Ну все, перехожу на белокочанную капусту!
Пн Май 15, 2017 13:03
«Sin Azucar», что в переводе с испанского означает «без сахара» — фотопроект испанского фотографа Антонио Родригес Эстрады, который при помощи привычных продуктов питания и кусочков сахара, которые в них содержатся, решил показать, что даже безобидная еда, которая является частым гостем на нашем столе, содержит невероятное количество сахара, о котором мы можем даже не догадываться.
Результаты ошеломляют и говорят сами за себя, особенно, когда мы видим, что даже в солёных продуктах есть сахар. Своим проектом фотограф стремится донести до людей то, насколько много сахара содержится в пищевых продуктах. Большинство из нас привыкли думать, что кока-кола или шоколадный батончик напичканы сахаром, не подозревая о том, что в манго содержится 6 кубиков сахара рафинада, а в салате Цезарь все девять...
Кофе со сливками и шоколадным сиропом из Starbucks содержит 80 гр сахара (20 кусочков)
Скрытый текст: |
Надеюсь, Антонио Родригес Эстрада "пересчитал" в сахар не только сахарозу, но и вообще все сахара и даже все углеводы, что есть в блюде. Потому что ну не может там быть столько сахара! Не верю!!!
Ну и... приятного вам обеденного кофе. С сахаром