Беседка


Кулинарное

Пн Окт 10, 2011 11:02

[ Задорное Настроение: Задорное ]
[ Работаю Сейчас: Работаю  ]

Вчера я феячила на кухне. Ну вот так бывает иногда, хочешь что-то сготовить, а нужных продуктов нема, приходится срочно менять планы, по ходу что-то придумывая… и получается очень даже не плохо.
Так вот вчера получилось не то что даже не плохо, а очень даже хорошо. Сначала я хотела сварить борщ, свеклы нет, почесав репу прочесав шкафчики выявила наличие фасоли, ее-то я без замачивания закинула к мясу варится, в общем фасолька придала бульону темно бордовый цвет, потом у меня не оказалось обычной капусты, только краснокочанная, краснокочанная тоже оставила в супе свой след, то есть цвет :haha: . В итоге суп получился приятного серо-буро—малинового цвета, дети и муж с опаской поглядели на сие чудо, но зато когда распробовали, просили добавки, еще и Лизка заказала чтобы на следующие выходные такой супчик сварила :mrgreen: . Пришлось пообещать.
Только отошла от обеда, время готовить ужин. В морозилке было засилие куриных, а так хотелось уже кабачок оприходовать, занимающий место в холодильнике. В общем вспомнила что у кого-то из френдов видела упоминание кабачка фаршированного куриными сердечками и смастерила, только так как сердечек было мало, сделала с рисом. И опять же получилось просто объеденье. Лизка, до этого кабачок игнорировавшая, на этот раз съела его первым, потом отделила сердечки от риса, съела рис, и долго сидела смаковала сердечки, разрезая каждое аккуратно ножичком :haha:
Скрытый текст:



В довершении всего хотела я что-нибудь такое же вкусное к чаю испечь… но опять не оказалось подходящих продуктов… и я видимо устала выдумывать… решила выпечку отложить :haha:
Ну и маленький поваренок наш, путем умилительного строения глазок мамке, завладел набором походным и целый вечер кашеварил в детской :mrgreen:
Скрытый текст:







 Написано: NatalkaM

>> Другие записи в категориях: Детки, Разное, Рецепты
Страница 2 из 2
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 5409
Откуда: г.Чита, Забайкалье

 СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 16:43
Ответить с цитатой

Хорош Кирюха. :give_heart: Однако ШЕФ-поваром будет. :give_heart:
А мне лень готовить, а фотографировать тем более... :aga-aga:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Откуда: Бердск

 СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 20:26
Ответить с цитатой

ой, а где рецепт кабачка с сердечками? У меня свекровь делает такой с мясным фаршем - я за обе щеки уплетаю. А учитывая, что мое семейство уважает сердечки - то почему бы и не совместить? :haha:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
 

evazalzman
Академик
Академик

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 19698
Откуда: Тюмень

 СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 20:38
Ответить с цитатой

мама молодец,поваренок чудо :give_heart: ;)

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 58809
Откуда: Петербург

 СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 1:22
Ответить с цитатой

Вероникa писал(а):
Вот хорошо что твои все кушают, моего если не ест кабачки ни в каком блюде не заставишь даже попробывать! Ко всему новому с большой опаской и подозрительностью :aga-aga:

ладно кабачки, их можно в овощной суп или в картофельные блины замешать, но за пронос куриных сердечек в квартиру меня точно выгонят с вещами :)

Красивая картинка, Наташа. а можешь рецепт написать для сайта?

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
 

NatalkaM
Мастер декупажа
Мастер декупажа

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 40145
Откуда: Чита, Забайкальский край

 СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 6:42
Ответить с цитатой

Ох!ота-та
Ничего подобного, всю правду говорю :haha:
Nastusha
:give_heart:
Ты чего это, взбодрись, не надо лениться... Однако надо какой-нибудь девичник замутить ;)
evazalzman
:give_heart:
Virida
С фаршем я тоже делаю, еще недавно где-то видела что так же фаршируется кабачок фаршем и картофельным пюре, то есть половина кругляшка фарша, вторая пюре... думаю надо попробовать должно быть вкусно ;)
Наташка
А чего так сразу выгонят, не любят что ли?
Мои куриные сердечки готовы хоть каждый день есть :haha:
Virida
Наташка
Рецепт по многочисленным просьбам :haha:
Половинку луковица мелко порезать, слегка обжарить. Небольшую морковь натереть на терке, обжарить с луком. Добавить порезанные на три части куриные сердечки, посолить, тушить до готовности. Отварить рис. Смешать рис и тушеные сердечки. Кабачок очистить, нарезать кружочками, ложкой вынуть сердцевину с косточками, разложить на противне, застеленном фольгой. В серединку кружочков положить начинку, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до готовности кабачка (готовность можно проверить проткнув кружочек кабачка вилкой)

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 
Показать сообщения:   
Страница 2 из 2
На страницу Пред.  1, 2
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion