А вы готовите что-нибудь из нута?
Я давно хотела попробовать сей фрукт овощ злак боб … еще после прошлогоднего поста Ани Бриджит Джонс, но в нашей деревне нут не наблюдался. И вот прошел год, и до нас дошли продукты правильного питания, я жеж конечно схватила аж пару пачек, даже ни сомневаясь что может не понравиться
Во какой он полезный: |
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 16.05.08 |
Swetber
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 29.01.06 |
я всегда готовлю хумус, обожаю его! уже научилась делать разные варианты, экспериментирую. кунжутную пасту иногда делаю сама - подсушенный на сковородке кунжут надо перемолоть в порошок. Я иногда просто зерна бросаю в нут и все вместе блендером измельчаю. |
Вернуться к началу | |
На сайте с 16.05.08 |
Olive
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 29.01.06 |
NatalkaM кстати, вы же в Чите! у вас, наверняка, имеются китайские магазинчики, с китайскими продуктами? у них есть кунжутная паста! называется zhima jiang. Она очень густая, ее нужно бульончиком теплым разводить, прекрасно идет в хумус. |
Вернуться к началу | |
На сайте с 16.05.08 |
Olive
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 29.01.06 |
да? я была в Чите в 1998 году, помню, поразилась, как там много китайцев. В Иркутске в самом центре много китайских магазинчиков, вот я и подумала, что у вас так же |
Вернуться к началу | |
На сайте с 16.05.08 |
Olive
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 29.01.06 |
понятно и удивительно. Ведь если много китайцев, то они где-то должны покупать привычные им продукты. Просто, может, эти лавочки маленькие и незаметные, они же для своих. Я просто всегда такие места разведываю и в Москве тоже нашла пару мест, хоть их и хорошо прятали |
Вернуться к началу | |
На сайте с 16.05.08 |
Olive
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 29.01.06 |
Масло кунжутное тоже хорошая вещь! в салаты, в жарку, и в хумус тоже можно. Только его совсем по капельке добавляют. |
Вернуться к началу | |