missov дневник


Как приготовить бигус по всем правилам. Рецепт от шеф-повара

Чт Окт 01, 2015 22:37

Чем больше разных сортов мяса, тем вкуснее он получится, но главный продукт в Бигусе – это капуста. Можно взять свежую, а можно взять квашенную, но лучше взять и ту, и другую в пропорции один к одному. Так вкус блюда будет более насыщенным.
Зачем предварительно стоит отварить свежую капусту? Для чего в бигус добавляются овощи? Что лучше использовать вместо растительного масла и почему? Какую роль в блюде играют чернослив, яблоки и красное вино?




#бигус #bigos #приготовлениебигуса #капустасмясом #мясныеблюда #рецептыизмяса #вторыеблюда #кулинария #горячиеблюда #интересныерецепты #лучшиерецепты #готовимвкусно #дляначинающих #тушёнаякапуста

 Написано: missov

>> Другие записи в категориях: ГОТОВИМ ВКУСНО
Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion