Утренний кофе с Сибмамой


Кофе и какао: пьем по-модному!

Сб Дек 10, 2016 12:23

Тем временем, как на улице становится всё холоднее, нам всё сильнее хочется прижаться к чему-нибудь красивому, теплому и.. вкусному. Идеальным компаньоном в это холодное время года является чашечка какао. Этот сладкий союз решил разнообразить и сделать более захватывающим повар Доминик Ансель (Dominique Ansel) создавший умилительный зефир в виде непростых цветов.


Скрытый текст:

Непросты эти цветы тем, что в начальном положении они выглядят как закрытый бутон ромашки, но стоит только опустить его в горячее какао, как он тут же "расцветает".



Вначале повар вырезает цветок из листа зефира



После чего сворачивает его в бутон и помешает в тонкое кольцо из белого шоколада. Поместив зефир в горячий напиток, шоколад быстро тает, и цветок разворачивается.



И это настоящее поле для экспериментов!




Ну а кофе? К модной чашке кофе нынче тоже на кривой козе не подъедешь :tea:

Напиток с необычным названием «Paul's Meringue Factory» (Фабрика безе Пола) предлагает своим клиентам кафе «Takeout Drawing» расположенное в Сеуле, Южная Корея.



Скрытый текст:

Напиток представляет собой эспрессо с молоком, увенчанное многоуровневым безе (или меренге). Эту белоснежную красоту можно съесть, можно выкинуть, но не сфотографировать невозможно!







Самое инстаграбельное кофе на данный момент. :haha:



Приятного кофе- и какаопития!

 Написано: burya

>> Другие записи в категориях: Кулинария
Страница 1 из 1
Автор Сообщение

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 62202

 СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 14:49
Ответить с цитатой

надеюсь, тебе там сладко икается, искусительница Буря

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
 
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion