Дневник просматривают: Нет

Радость неофита

Пт Июл 24, 2020 0:14

Открыла для себя бальзамический уксус :haha:

Такая классная вещь!

Раньше пробовала только с салатами, закусками, и не очень ценила.

И вот случайно нашлось странное (для меня) ему применение.

Если добавлять бальзамический уксус при жарке, получается очень вкусно! Для тех, кто любит поджаренки :)

Что получается вкусно — это, в первую очередь, куриное филе.
Чаще я нарезаю его небольшими кусочками и обжариваю на сковороде с добавлением соли, перца чёрного, острого красного, уксуса бальзамического, на масле оливковом.

Можно курицу слегка замариновать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом, и запечь на гриле.
Тут хорошо идёт сочетание куриной грудки и куриных бёдер — жирное мясо + постное.


Можно овощи так жарить, крупными кусочками.

А ещё вкусно получается грилить овощи, которые предварительно немного промариновать в смеси бальзамического уксуса, масла оливкового, соли, перчика.

Овощи вкусно собрать — кабачок, томат, лук репка белый, капуста цветная и брокколи, перец болгарский, шампиньоны.

Уксус даёт образоваться вкусной корочке, правда нужно следить, если чуть передержать, корочка может подгореть.

Приятного аппетита!
Написано: Настя

Страница 1 из 1


Заметки
Владелец: [ Настя ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 1 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Июль 2020 > »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
О Настя
Зарегистрирован
Чт Июн 20, 2002 17:10
Откуда
Новосибирск, Академ
Дневник
Дневник начат
Вт Авг 29, 2006 2:01
Всего записей
2499
Возраст дневника
6489 дней
Всего ответов
27675
Визитов
1050409
RSS
RSS Feed