Дневник просматривают: Нет

Отправила мужа в поход

Пт Окт 30, 2015 22:47

Отправила мужа в поход - совсем небольшую прогулочку по области, но уже хорошо, а то он уже очень давно никуда не ходил - то работа была, то здоровья не было. :aga-aga:
Скучаю, конечно, уже, но стараюсь себя развлекать. На сегодняшний вечер в программе мороженое, когда детей уложу, тайком :haha: потому что мальчишки опять кашляют. А завтра будем пиццу печь, и еще что-нибудь готовить такое, что папе нашему нельзя и мы не едим поэтому. Правда, пока моя фантазия дальше макарон не уходит :haha:
Вот только не люблю я одна детей спать укладывать - они вместо того, чтоб спать - бегают и хохочут. А я пытаюсь сохранять невозмутимость, читаю книжку и делаю фотокнигу :aga-aga:
Написано: Aysa

Каких только стран не бывает!

Вт Окт 27, 2015 19:40

Недавно мне пришла открытка из Гибралтара. Вот прямо из государства Гибралтар. Я как-то думала, что это государство оно только в книжках про морские приключения есть, а сейчас это просто город, видимо, в Испании. А оказалось вполне себе государство, и у него есть, как минимум, свои марки.

Вот такая открытка

Интересно, что, судя по регистрационному номеру, открыток из Гибралтара существует всего 670 штук - вот как мне повезло!

А на днях мне выпало отправлять открытку в Тринидад и Тобаго. Нет, я знала о существовании государства Тринидад и Тобаго, и даже, теоретически, понимала, что кто-то там живет, но как-то для меня это было удивительно. Что еще интересно - в адресе нет ни номера дома, ни квартиры или чего-то в этом роде просто угол такой-то и такой-то улицы, город, страна.
А сегодня вообще подписывала открытку в Остров Мэн (Isle of Man) о такой я даже не слышала, карта на Посткроссинге показывала куда-то в сторону Великобритании. Вот что говорит Википедия:
Цитата:
О́стров Мэн (англ. The Isle of Man [ˈmæn], мэнск. Ellan Vannin [ˈɛlʲən ˈvanɪn]) — коронное владение Британской короны. Расположен в Ирландском море примерно на одинаковом расстоянии от Англии, Ирландии, Шотландии и Уэльса. Остров Мэн имеет один из старейших парламентов в мире (Тинвальд) — с 979 года.
В 1973 году Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии (Великобритания) присоединилось к ЕС вместе с Гибралтаром[2]. Остров Мэн и Нормандские острова в состав ЕС не вступили.

Скрытый текст:
В Тринидад отправилась забавная открытка Виктории Киридий (получатель просил необычные и смешные открытки), а на Остров Мэн - новогодняя открытка Зарубина (вообще-то она должна была быть рождественская, но я решила, что четверым детям получательницы должны понравится милые зверушки).


Написано: Aysa

ФМ 365 дней. День 175-181

Вс Окт 25, 2015 14:42

День 175 - Вы относитесь (относились) к какому-либо фэндому? Расскажите о вашей фэндомной жизни.
Честно говоря, я даже не очень знаю, что это такое, так что, видимо, не относилась.

День 176. - Что-то, что вы считаете настоящим подвигом.
Не люблю я это слово вообще. Видимо, потому что то, что является настоящим подвигом, делается-то совсем не как подвиг. Когда, например, человек рискуя жизнью спасает другого человека - он же не подвиг совершает, а делает то единственное, что для него в этот момент возможно.

День 177. - У вас много секретов?
Скорее нет. Таких чтоб прям секретов-секретов вообще, видимо, нет. Есть вещи которые я о себе не люблю рассказывать, но скорее не потому что скрываю, а потому что зачем об этом говорить, но если спросят, то вполне отвечу.

День 178. - Человек, которому вы глубоко благодарны за что-то.
Пожалуй, в самой большой степени - мой муж, который помогает мне и поддерживает в самых разных моих начинаниях.

День 179. - Ваши любимые темы для разговоров и споров.
Ну темы для разговоров, как не трудно заметить из моего дневника - это, в первую очередь путешествия. А уж если с кем-то о походах поговорить, то это вообще можно бесконечно. А вот спорить я сильно не люблю, мне, в итоге, всегда потом стыдно и грустно - вне зависимости от того, насколько я права и уверена в своей точке зрения.

День 180. - Насколько вы интересуетесь политикой? Несколько слов о политике.
По-моему, такой вопрос уже был. Не хочу говорить о политике - вот и все.

День 181. - Ваши самые первые детские воспоминания.
Наверное, самое первое более-менее внятное воспоминание - это мой день рождения в три года. Сначала мама подарила мне такую большую самодельную собаку, что я на ней могла лежать. А потом я весь день бегала по дому, научилась залазить на подоконник и очень этим гордилась, а бабушка почему-то не оценила и сказала, что я в детство впадаю и если буду лазить, то мне обратно станет два года.
Написано: Aysa

Ранний Хэлоуин

Пт Окт 23, 2015 23:15

Что-то захотелось нам в этом году отметить Хэлоуин. Обычно мы его не отмечаем, а тут хотелось праздника, да и еще Деня в последнее время начал боятся темноты, говорит, что там привидения и один в комнате боится оставаться. Вот я решила устроить такой специальный праздник по разгону привидений, сов и кто там еще по углам попрятался. Вот только папа наш на той неделе уезжает, поэтому отмечать Хэлоуин вовремя как-то не сросталось. Вот решили сегодня - почему бы и нет.
Сделали фонарик из тыквы, одели детей в костюмы приведений, зажгли свечки по всему дому. Потом ходили искали конфеты, которые привидения нам оставили, прежде чем уйти. Побегали, поели конфеты, собрали всей приведений в фонарик-тыкву, потом его торжественно вынесли на улицу. А потом был торт - какой же праздник без торта!

Дене все это очень понравилось, а вот Сережка испугался и гонять приведений не захотел. А уж когда мы начали есть мармеладки в форме червяков, вообще смотрел на нас как на сумасшедших :haha:
Написано: Aysa

Осенью птицы сходят с ума

Пт Окт 23, 2015 19:28

Осенью многие птицы улетают в теплые страны, а те которые остаются, буквально сходят с ума (и я их, в общем-то, понимаю). И эти сумасшедшие синички лезут во все щели.
Прилетела на балкон синичка, я хотела ее выгнать, открыла балконную дверь, а она как ломанулась в комнату, кошка за ней, эта глупая птица полетела в спальню, ударилась о стекло и упала за диван. Кошка шипит, орет, синичка лежит за диваном, я не могу дотянуться. Отодвинула диван, прогнала кошку, вытащила синичку, выкинула на улицу. Пока эту гоняла, на балкон залетела вторая. Я давай ее гонять, она тоже в квартиру, но эта не такая тупая, за диван не упала. В итоге синичка летает туда-сюда по дому, я за ней, кошка шипит. Еле как ее выгнала на балкон. А на балконе моя шляпа висит, синичка туда внутрь забилась и сидит. Ну так я ее и смогла выгнать на улицу.
А какие у вас развлечения в этот снежный день?
Написано: Aysa

ФМ 365 дней. День 167-174

Вс Окт 18, 2015 23:05

День 167. -Что для вас близость?
Вот не понимаю я, что на такие вопросы отвечать. Видимо, как и для всех - неотъемлемая часть любви :aga-aga:

День 168. - Самое приятное и самое невыносимое времяпровождение для вас.
Приятных их много - и кофе пить в тишине, и разговаривать с друзьями, и гулять с мужем, и планы строить, и книжку читать - я даже не знаю, что лучше.
Самое невыносимое, пожалуй, ждать. Вот когда уже ничего сделать не можешь, ни на что повлиять не можешь, а надо просто ждать, а время становится такое тягучее-тягучее...

День 169. - Каким волшебным существом вы хотели бы стать?
Вот даже не знаю, как-то не возникало таких мыслей. Умения какие-то волшебные иметь хочется иногда, а чтоб кем-то становится - даже в голову не приходило. Хотя если подумать, хорошо бы быть кем-то крылатым, например, драконом что ли - у них крылья большие, летать должны далеко и быстро, мне бы наверняка понравилось.

День 170. - Ваши любимые цветы.
Я люблю дикие полевые цветы - ромашки, колокольчики, васильки, еще всякие названия которых и не знаю. А еще наши подснежники - сон-траву очень люблю, когда они появляются из-под прошлогодней листвы.

День 171. - Как вам кажется, когда человек счастливее - в детстве или когда он взрослый?
Мне кажется, это от человека и от ситуации зависит, а не от возраста. И уж точно я не думаю, что детство это по определению счастливое время, но и обратного тоже не думаю - по разному бывает.

День 172. - Ваши политические убеждения?
У меня на этот счет нет убеждений, я в политику не лезу и говорить об этом не люблю.

День 173. - Что может больше всего разочаровать вас в человеке?
Да много чего может - мне чтоб разочароваться в человеке много не надо. Не люблю подлости, и лени, когда от человека что-то ждут, да и просто если человек скучный, то я быстро разочаруюсь.

День 174. - Любимые музыканты и группы.
Как таковых любимых музыкантов у меня нет, есть скорее любимые песни, они очень разные. Вот после Камчатки много слушаю Сплин, а еще Высоцкого, а еще Би-2, и еще Ланцберга - говорю же, все в кучу.
Написано: Aysa

Куда я пропала?

Сб Окт 17, 2015 22:21

Мне тут прозрачно намекнули, что зря я пропала из дневника. А я не пропала, я вот тут сижу, просто в каком-то разобранном состоянии - даже читаю только по диагонали, не то что пишу. И дело не в том, что что-то случилось, все вполне себе хорошо, просто меня все еще не отпускает Камчатка - вот уже больше месяца прошло, как я с Камчатки вернулась, а я все еще ни о чем другом думать не могу. И все свободное время, которое у меня оказывается за компом, я провожу в Контактике - общаюсь с теми, с кем на Камчатку ходила, в сотый (или уже тысячный?) раз смотрю фотки, а еще строю новые планы.
У нас уже есть маршрут на следующий год, но пока нет билетов, поэтому пока боюсь загадывать. А цены на билеты пока просто пугающие (но тех кого укамчатило и это не остановит, если придется, то и такие купим), так что пока сидим ждем каких-нибудь акций.
А про маршрут вот что Начальник пишет:
Скрытый текст:
Программа: Пущинские гор. ист.- оз. Демидова - вулкан Бакенинг + цепь горных озер ( Демидово, Медвежье, Верхне-Авачинское, Костакан, Малые озера) + Тимоновские горячие источники.

Красивейший маршрут к горным озерам и горячим источникам в районе вулкана Бакенинг (центральная Камчатка).

На стыке двух горных хребтов - Ганальского и Валагинского - возвышается над окружающими его сопками древний потухший вулкан Бакенинг. От его подножиия растекаются в разные стороны крупнейшие реки полуострова - Камчатка на север, Авача на юг, Быстрая на запад. Вулкан окружен кристально чистыми удивительной красоты горными озерами, образованными благодаря древними лавовым потокам, которые перегораживали русла рек. В некоторые озера заходит на нерест лосось.

Район вулкана Бакенинг посещает не так много групп, поэтому здесь можно насладиться действительно нетронутой природой и потрясающими пейзажами, порыбачить в горных озерах, добыть на ужин крупного гольца натереть его солью и специями, зажарить на костре с дымком. Этот красивейший р-н. Камчатки излюбленное место жителей краевой столицы! Но об этом знают очееень не многие..... Потому за 11 дней трекинга можно вовсе не встретить туристическую братию

Группа: максимум 12 человек.

Стоимость: 30 тыс. рублей

Сложность: выше среднего
Набор групп на август-сентябрь 2016 с 20. 08.- 01. 09.
с 04. 09 - 15. 09.
Активная часть маршрута 11 дней

КАМЧАТКА

Бакенинг

"Кольцо вокруг Бакенинга"

Прилет группы. На следующий день заезд на Газ-66 к Пущинским гор. ист. Далее, переход через Ганальский хребет к oзеру Димидова. В озере есть рыба. От Оз. Демидова перебираемся к Оз. Высокое.День следующий: посвящаем его восхождению на вершину в. Бакенинг-2267 м. Восхождение не сложное, путь на вершину занимает не более 4-часов. С высоты птичьего полета откроется красивейший вид, обозревается вся нитка нашего маршрута!!! С такой вроде бы небольшой высоты, виды открыты более чем на 20 км вокруг. На следующий день покидаем озеро, медленно и печально уходим за горизонт и спускаемся в долину реки "средняя Авача" ночуем в долине реки. Следующий день потихоньку пробираемся через пойму р. Авача, штурмуем перевальчик 650 м. и спускаемся в долину р.Тимоновская. Тимоновские горячие источники! Тут отдыхаем, купаемся наслаждаемся жизнью. Отдохнув и набравшись за два дня сил уходим к оз. Верхне-авачинскому вдоль хребта на высоте 800-900 м. ночуем на берегу озера богатого рыбой. (уха). Замыканием кольца вокруг вулкана Бакенинг, подымемся вдоль реки к оз. Медвежьему.Ночуем на берегу озера. Подымаемся от озера на старинное лавовое плато, уходим на перевал «Бакенинг"-1261 м. Спускаемся в верховья реки Правая Камчатка Ночуем на оз. Дальнее. И Финишируем у Охотничьего домика в среднем течении р.Правая Камчатка где нас забирает Машина.

Для участия в кольцевом маршруте требуется хорошая физическая подготовка. Здесь нужно быть готовым к пешим переходам с нелегкими рюкзаками, (мужской вес рюкзака 23-26 кг. ), (женский вес рюкзака 13-16 кг.) отсутствию троп и пересеченной местности.
Вы можете также подать заявку для участия написав мне на почту Kamchatii@inbox.ru или по телефону +7(914) 6260 258 Иван

День 1 Прилет в аэропорт Петропавловска-Камчатского, трансфер до гостевого домика ( проживание постараюсь сделать в районе термальных источников пос.Паратунка. )


День 2 Переезд в центральную часть Камчатки (200км) и далее по Ганальской тундре, обед у реки «Кошкан, подъезд на газ-66 к термальным источникам. Время в пути примерно 5-6 часов, установка палаточного лагеря. (возможна ночевка в домиках.)


День 3 Переход до озера Демидова(15-17км), Существует два подхода к озеру: 1) через безымянный перевал в районе Ганальского хребта» с высотой 1100-1300 м.И вариант 2) Обходным путем к охотничьему домику через лесистую зону и небольшой перевал с высотой 800-900 м. Второй вариант предусматривается как запасной на случай плохой погоды.

День 4
Переход на озеро Верхнее (9-11 км). тропа ведет через перевал с высотой 1537 м. спуск с перевала и ночевка на берегу красивейшего озера на высоте 1000 м. Тут же растет кедровый стланник, так что дровами обеспечены на все два дня. Озеро окружено горной цепью острых скалистых хребтов, тут деваться некуда ночуем в палатках.


день 5
Ура, утро! высунув голову из палатки вижу над головой голубое небо! В сердце трепет, предвкушаю долгожданное восхождение на вершину в. Бакетинг. Выход ранний на часах всего 5:30 Пока развел костер, вскипятил воду уже 6:00 Вылезли из палаток, позавтракали вот и 7:30 В 8:00 стартуем на восхождение.

У подножия Бакенинга начинаются и растекаются в разные стороны крупнейшие реки полуострова: Камчатка - на север, Быстрая – на запад, в Охотское море, Авача – на юг. За свое высокое, водораздельное положение раньше его называли Камчатской вершиной. Бакенинг окружен ожерельем озер: Демидова, Сусликово, Медвежье, Верхне-Авачинское, Росомашье, Егорова. В хорошую погоду с вершины Бакенинга открывается великолепная круговая панорама на Авачинскую группу вулканов, Жупановский вулкан и Кроноцкий вулкан. С северо- востока огромные поля лавовых потоков. На вершине Бакенинга в полуразрушенном кратере стоит высокая вертикальная скала-обелиск, которая была выдавлена из недр земли во время последнего извержения вулкана и застыла в виде громадного памятника. Восхождение занимает приблизительно 5-6 часов.


День 6
Увы, пора уходить покидаем приветливое плато, пересекаем его в восточном направлении подходим к краю распада, до свидание Бакенинг! Наш путь продолжается, в этот день группа спускается в долину реки «Средняя Авача» по направлению к Тимоновским источникам. Спуск по долине длительный не менее 12 км. Переправившись через реку пройдем еще 5 км. к началу под перевал. Того за день пройдем порядка 17 км. Ночуем в пойме реки.


День 7
День не сложный, единственная «неприятность»:) надо будет залезть в небольшой перевал на высоту 700 м. А на верху уже проще, выходим на просторную луговину и по ней свободно проходим перевал и вниз по ручью
до самых ТИМАНОВ. В этот день пройдем порядка 12 км. Можно сказать полуднека!!!

день 8
Отдых на источниках, можно будет забраться на гору Тимоновска высотой 1692 м. Думаю видок с вершины будет шикарный!!!!

День 9
Не скрою, будет тяжело. В этот день мы выходим к Верхне-Авачинскому озеру.
Чтобы не ломиться по альхачам и кустарникам в пойме р.»Средняя Авача» пройдем по хребту. Такой вариант прохождения Эффективнее, проще, в добавок ко всему с вершины хребта открывается отличный пейзаж на ближайшие окрестности. В этот день пройдем 17-18 км. Ночуем на берегу озера

День 10
Выход на оз. Медвежье вдоль реки Соединяющей два водоема
День не очень трудный пройдем порядка 10 км. Ночевка живописная с видом на в. Бакетинг и в. Новобакенинг.

День 11 Переход от озера к охотничьему домику. В этот же вечер нас от туда забирает машина. Ночуем в гостинице в теплых и уютных номерах.

День 12
Рыбный рынок, Сувенирный магазин. До скорых встреч Камчатка!!!

В стоимость входит:

- трансферы по программе, по дорогам - микроавтобусы, по бездорожью - вахтовка газ-66 с комфортным мягким салоном;
- встреча и проводы в аэропорт;
- проживание в гостевом домике;
- работа гида-инструктора и второго гида;
- трехразовое питание на маршруте;
- аренда общественного снаряжения (палатки, костровое оборудование и т.д.);

В стоимость не входит:

- обед в кафе (день 1 - в Петропавловске);
- завтраки и ужины в гостинице;
- авиабилет до Петропавловска-Камчатского.

Инструктор встречает в аэропорте, обеспечивает транспорт, размещение в гостинице, полноценное трехразовое питание, навигацию по маршруту и любую необходимую помощь.

Еда в полевых условиях (на костре) готовится самими туристами в порядке очереди (дежурства) при содействии и под руководством гида (помощника гида).

Маршрут и график его прохождения может быть изменен по решению гида в целях безопасности группы.

Предварительное бронирование места в группе происходит после подачи заявки - письмом на электронную почту Kamchatii@inbox.ru или по телефону
+7 (914) 6260258 Иван

Окончательное бронирование происходит после предоставления данных об авиаперелете.

Оплата тура производится по прилету в Петропавловск-Камчатский, в день начала тура.

Список необходимого снаряжения

- Болотные сапоги Обязательно -эта форма обуви многим знакома по слухам и рассказам бывалых рыбаков и охотников. Мол так удобнее и практичнее.В данных условиях подобная обувь будет незаменима. Покупка болотных сапог по прилету в первый день.
(Гид-проводник проконсультирует и обеспечит грамотный подбор сапог, выдаст все секреты и нюансы по данному пункту)
- Легкие кроссовки для лагеря + шерстяной носок.
- термобелье
- непромокаемые штаны
- непромокаемая куртка (желательно с мембраной и с капюшоном)
- дождевик
- куртка из полартека ("флиска")
- шапка
- флисовые перчатки
- головной убор от солнца
- солнцезащитные очки
- теплые носки
- купальник
-Трекинговые палки
- спальник с "температурой" не выше -5 градусов
- рюкзак объемом не менее 85-90 литров
- вкладыш в рюкзак (большой пакет, куда укладывается спальник и сухие вещи для защиты от влаги)
- посуда (тарелка, кружка, ложка)
- солнцезащитный крем
- коврик (на котором спать, по-другому - подстилка, каремат, пенка)
- фонарик налобный
- треккинговые палки обязательно!!!
- средство от комаров
- накомарник - обязателен
- индивидуальная аптечка
- гамаши - по желанию
- складные рыболовные снасти - по желанию Если вы собираетесь на Камчатку в сентябре, то спальник должен быть с "температурой комфорта" не выше -5 градусов и необходимо взять еще одну теплую вещь - флиску, пуховую безрукавку или свитер. Телефоны для связи:
-Не забудьте взять подпопник! Невероятно полезная штука :)
+7 962 28 28 275 (Иван)
E-mail: Kamchatii@inbox.ru

Ну и красивая картинка Бакенинга для поднятия боевого духа
Написано: Aysa

ФМ 365 дней. День 163-166

Сб Окт 10, 2015 23:19

День 163. - Вы могли бы и хотели бы стать профессиональным революционером?
Я не очень понимаю, что значит "профессиональный революционер", но мне кажется, вряд ли я могла бы им стать - я слишком ленива и недостаточно идейна для такого :aga-aga:

День 164. - Что-то из книг, фильмов и т. д, что вы хотели бы запретить навсегда.
Даже не знаю, наверное, таких нет - мало ли кому что захочется/понадобится посмотреть или почитать.

День 165. - Нравятся ли вам какие-нибудь существа, которых большинство считает гадкими (крысы, змеи, пауки и т. д)? Или наоборот - всем нравятся котики - а вы их побаиваетесь?
Я вообще всяких животных люблю, а ящерицы и пауки - вообще моя большая любовь :haha:

День 166. - Представьте, что скоро вы уезжаете навсегда. Что сделаете перед отъездом?
Встретилась бы с друзьями, с которыми редко вижусь, а потом еще с кем-нибудь, и еще, и все равно перед отъездом бы поняла, что кого-то не успела увидеть...
Написано: Aysa

Вышка и ночной городок

Пт Окт 09, 2015 23:20

У кого какие дела на вечер пятницы, а у нас, несмотря на весьма трудную неделю, все-таки получилась запланированная прогулка на вышку. Вышка эта стоит вроде и в городке, а вроде и на отшибе, около пляжа. Раньше мы туда часто лазили и на тренировках (с веревками и железом), и просто так для души в хорошей компании. А потом лет пять я там не была. А тут у меня появилась идея, что с нее должно быть видно новый корпус универа, а у него должна быть красивая подсветка. Так появилась идея залезть на вышку вечером, чтобы поснимать вечерний и ночной городок.
Скрытый текст:
Вот она, эта вышка


Началось с того, что мы опоздали - сначала поздно вышли из дома, потом зря решили ехать на маршрутке и попали в пробку. Так что вместо того чтобы прийти на вышку к закату и успеть поймать последние лучи и синий час, мы пришли уже в полной темноте. Потом мы эту вышку не могли найти, что вообще странно - я же там много раз была, а все равно умудрилась перепутать лесную дорожку. Со второй попытки вышку нашли, наудивление быстро залезли наверх, там я вытащила штатив и обнаружила две неприятные вещи - во-первых, я забыла шнурок от пульта, а значит выдержку смогу сделать не больше 30 секунд, а, во-вторых вышка покачивается ветром, почти не ощутимо для стоящего там, но достаточно, чтобы дать смаз на фотографии. Да еще и вид совсем не такой, как я ожидала, хотя все равно красиво. Я все-таки сделала несколько фотографий под начинающимся дождем, а потом надо было срочно спускаться.





Тем не менее, вечер очень даже удался - бредовые занятия в хорошей компании, пожалуй, лучшее средство от осенней хандры!
Написано: Aysa

Поделка в детский сад

Ср Окт 07, 2015 23:33

Вот и нас заставили делать осеннюю поделку. В прошлом году не заставляли и я была этому очень рада - не знаю, что я не люблю больше рукоделить из-под палки или показывать результат кому надо и кому не надо. Но тут пришлось. Надо было сделать картинку с использованием природного материала. Вот что мы придумали

Я вырезала контуры, а Деня на них клеил листочки. Правда собирать листочки и сушить их между страниц книжки ему понравилось гораздо больше.
Теперь, правда не знаю, как это в садик везти - листики так легко ломаются! Пока вложила в книжку, надеюсь, доедет.
Написано: Aysa

Страница 1 из 2
На страницу 1, 2  След.


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ Aysa ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 2 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Октябрь 2015 > »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Категории
SUP (65), Адвент (18), Аисты (9), Алтай (6), апрельский флешмоб (26), Армения (4), Байкал (13), Бердвочинг (42), бодипозитив, ты ли это (6), Будни карантина (29), встречи путешественников (19), Города (21), готовлюсь к походу (24), ДекабрьФМ (19), Дела семейные (109), Деня (137), Дети смотрят мир (35), Другие странные увлечения (21), Египет (1), Забавное (27), Занимательная геология (4), зверье мое (35), Индонезия (1), интересные места по вторникам (162), Камчатка (30), кино (16), Книжное (68), летняя палитра (7), лодки (26), Люблю Сибмаму (46), Майский флешмоб (30), медицинское (5), Мечты и планы (90), мой алфавит (33), Монголия (8), музыка (3), ноябрьский блого-марафон (24), Обо мне (212), О жизни (181), ОМД (11), Открываем Россию вместе (53), Поговорим о погоде (35), познавательное (28), Походы (71), прогулки вокруг дома (63), про еду (18), психологическая гостиная (52), Путешествия (105), Путораны (6), работа (18), Рукодельное (33), Сережка (125), Средняя Азия (10), статьи (2), Тай (5), Техно (29), Турция (1), Умный Новосибирск (19), Урал (9), ФевральФМ (14), флешмобы (82), ФМ 365 (178), фото (234), ФотоНоябрь'22 (31), Школа (42), Экскурсии (3), Это спорт (38)0
Болталка
Тут ещё тихо.
О Aysa
Зарегистрирован
Вт Мар 13, 2012 13:57
Откуда
Академгородок, Щ
Дневник
Дневник начат
Вт Окт 09, 2012 12:13
Всего записей
2271
Возраст дневника
4267 дней
Всего ответов
30443
Визитов
2862817
RSS
RSS Feed