КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СОУС СО СМЕТАНОЙ
Вс Окт 27, 2013 3:27
ОПИСАНИЕ:
Низкокалорийный соус идеально подходящий практически к любому мясному и овощному блюду, а также гарнирам. Готовится быстро и легко. Шампиньоны повышают усвояемость пищи. Лук и чеснок - кладезь витаминов и микроэлементов.
Соус подаётся в горячем виде, но также можно и в холодном.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- вода – 300 мл.;
- шампиньоны – 500 г.;
- луковица большая – 1 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- сметана 15% - 3 ст.л.;
- растительное масло – 3 ст.л.;
- чёрный перец (молотый) – по вкусу;
- сушёный базилик – (по желанию) и вкусу;
- соль – по вкусу.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 20 минут.