Шарлотка-проверенный рецепт
Пт Мар 20, 2015 0:04
[ Прямая ссылка ]
[ Категории: сдоба ]
[ Настроение: Ангельское ]
Шарлотка является одной из самых быстрых выпечек, причем продуктов и времени на ее приготовление затрачивается минимальное. Пирог при этом получается необычайно воздушным и очень вкусным!
Описание приготовления:
Яблоки придают этому пирогу дополнительную мягкость и нежность, если вы добавите немного корицы или ванили, в процессе приготовления, то шарлотка приобретет немного пряный аромат. Итак, приступим к приготовлению простого рецепта шарлотки в духовке.
Ингредиенты:
Яйцо — 4 Штуки или ((3 яйца +3желтка))
Сахар — 1 Стакан
Яблоки — 3-4 Штук
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Ваниль — 10 Грамм
Мука — 1 Стакан
разрыхлитель пол-ложки чайной минимум..
Изюм
Корица
Цедра лимона
Количество порций: 10-12
1. Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванилью до образования густой пены.
2. Добавляем к яйцам просеянную муку, тщательно перемешиваем.
3. Яблочки промываем и очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками.
4. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. На дно выкладываем яблоки, посыпаю сахаром, корицей и цедрой лимона.. сверху заливаем получившимся тестом.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут до золотистой корочки. Шарлотка готова! Приятного вам чаепития!
Описание приготовления:
Яблоки придают этому пирогу дополнительную мягкость и нежность, если вы добавите немного корицы или ванили, в процессе приготовления, то шарлотка приобретет немного пряный аромат. Итак, приступим к приготовлению простого рецепта шарлотки в духовке.
Ингредиенты:
Яйцо — 4 Штуки или ((3 яйца +3желтка))
Сахар — 1 Стакан
Яблоки — 3-4 Штук
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Ваниль — 10 Грамм
Мука — 1 Стакан
разрыхлитель пол-ложки чайной минимум..
Изюм
Корица
Цедра лимона
Количество порций: 10-12
1. Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванилью до образования густой пены.
2. Добавляем к яйцам просеянную муку, тщательно перемешиваем.
3. Яблочки промываем и очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками.
4. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. На дно выкладываем яблоки, посыпаю сахаром, корицей и цедрой лимона.. сверху заливаем получившимся тестом.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут до золотистой корочки. Шарлотка готова! Приятного вам чаепития!
Написано: Зимний сюрприз
1 комментариев