Наш ассортимент
Вс Ноя 29, 2015 16:25
CHANEL Coco Mademaisele
Вс Ноя 29, 2015 16:24
[ Прямая ссылка ]
Роскошный аромат, который удивляет своей свежестью и легкостью.
Цветочные аккорды жасмина и розы переплетаются в прекрасную невесомую композицию, вдохновляя и очаровывая каждого.
Начальные ноты: цветы апельсина, мандарин, бергамот
Средние ноты: жасмин, турецкая роза, мимоза, иланг-иланг
Базовые ноты: бобы луч, пачули, ваниль, ветивер, белый мускус, мирра
Цветочные аккорды жасмина и розы переплетаются в прекрасную невесомую композицию, вдохновляя и очаровывая каждого.
Начальные ноты: цветы апельсина, мандарин, бергамот
Средние ноты: жасмин, турецкая роза, мимоза, иланг-иланг
Базовые ноты: бобы луч, пачули, ваниль, ветивер, белый мускус, мирра
Написано: Марина NL
HUGO BOSS BOSS МУЖСКОЙ
Вс Ноя 29, 2015 16:22
[ Прямая ссылка ]
Элегантный и несколько провокационный пряный аромат.
Это баланс свежести и чувственности, интересных цветочных тональностей и привлекательного древесного шлейфа.
Начальные ноты: слива, дубовый мох, зеленое яблоко, цитрусы, бергамот, герань
Средние ноты: махагони, гвоздика, корица
Базовые ноты: дерево маслины, ваниль, ветивер, кедр, сандаловое дерево
Написано: Марина NL
Все будет хорошо, потому что плохо уже надоело!
Сб Ноя 28, 2015 20:13
[ Прямая ссылка ]
Все будет хорошо, потому что плохо уже надоело! Да зарасти оно все... РОМАШКАМИ!!!
Написано: Марина NL
Скучаю......
Сб Ноя 28, 2015 20:01
[ Прямая ссылка ]
... Хочу руками по плечам... и пальцы в волосы...
хочу в объятья по ночам, и страсти в голосе...
хочу твой запах на губах.. вдыхать и плавиться
хочу сгорать в твоих руках.. и до беспамятства
тонуть в желании твоем.. до исступления
и растворятся в нем вдвоем.. до откровения…
хочу в объятья по ночам, и страсти в голосе...
хочу твой запах на губах.. вдыхать и плавиться
хочу сгорать в твоих руках.. и до беспамятства
тонуть в желании твоем.. до исступления
и растворятся в нем вдвоем.. до откровения…
Написано: Марина NL
Мы не ноем, что у нас нет денег, Мы - действуем.......
Сб Ноя 28, 2015 16:58
[ Прямая ссылка ]
Всем, у кого есть мечты и цель их воплотить, приглашаю в свою команду успешных и дружных. Мы идем вперед и только вперед, не смотря на ни на что. Вы с нами???? - подробности в личку
Написано: Марина NL
Творожные сырки. ( без всяких консервантов)
Сб Ноя 28, 2015 16:38
[ Прямая ссылка ]
Моему сыну 14, а он просто обожает творожные сырки. Магазинным не доверяю, делаю сама.
Творожные сырки. ( без всяких консервантов)
Вам потребуется:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Как готовить:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.
✨ Приятного аппетита!
Творожные сырки. ( без всяких консервантов)
Вам потребуется:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Как готовить:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.
✨ Приятного аппетита!
Написано: Марина NL
Добиваюсь результатов и горжусь этим.
Пт Ноя 27, 2015 15:46
[ Прямая ссылка ]
Никогда не рассказывай людям о своих планах. Просто бери и делай. Пусть они удивляются от результатов, а не от болтовни.
Написано: Марина NL