Показаны только записи в категории 'новогодняя копилка'

Дневник просматривают: Нет

НОВОГОДНИЙ ГИД МАЙ-ШОП. Новогодняя коллекция подарков

Пн Дек 31, 2018 0:09


🎄 НОВОГОДНИЙ ГИД МАЙ-ШОП 🎄


Всё для украшения дома к Новому году
и новогоднего стола, символы года 2019, календари,
карнавальные костюмы, творческие наборы на новогоднюю тематику
и бюджетные идеи подарков для детей и взрослых.


:arrow: в Новогоднем рубрикаторе Май-шоп >>


🎁 Новая коллекция подарков для детей и друзей >>

Уникальные красочные коробки, удобный формат и выгодная цена говорят сами за себя.
Прекрасное решение подарков в детский сад или начальную школу, друзьям и знакомым!






Смотрите также:

🎄 Книги о зиме и Новом годе >>

🌈 Все самые интересные предложения сайта My-shop.ru (Майшоп)
в одном месте >>


Подарки | праздники | книги | игрушки | игры | наборы для творчества | сувениры |
рождество | приятные мелочи | смешные подарки | год свиньи | новый год 2019


Новогодние подарки своими руками. Промокод на скидку в МШ

Пт Ноя 30, 2018 11:06

Акция в Май-шоп!
СКИДКА 10% на книги из обзора по промокоду Подари


:arrow: Новый обзор Май-шоп "Новогодние подарки своими руками: лайфхаки и советы" >>


Промокод действует по 16 декабря.

Скидка по промокоду суммируется с накопительной,
но не может быть больше 25%






Смотрите также:

:arrow: Новогодний Гид Май-шоп >>

🆕 Новый раздел Май-шоп ГИД:
тематические подборки на любой случай в одном месте >>


:arrow: ВСЕ акции в Май-шоп СЕГОДНЯ >>

Cамая грандиозная новогодняя книга со СКИДКОЙ 40%

Вт Ноя 27, 2018 22:06

🎄 Cамая грандиозная книга надвигающихся праздников!!!

Последние часы "Чёрной пятницы" со СКИДКОЙ 40%!


:arrow: "Ёлка. Новейшее издание для подарка в стихах и прозе" >>

:arrow: О «Елке», путешествиях во времени и новогодних чудесах. Слово Редакции >>





Скрытый текст:
Книга «Елка. Новейшее издание для подарка в стихах и прозе» стала большим предновогодним сюрпризом издательства «Лабиринт Пресс». Дети и родители могут подробно ознакомиться с тем, как отмечали главный семейный праздник в дореволюционной России — и не только узнать много захватывающих вещей, но и поучаствовать в создании этой волшебной атмосферы.

В одном фантастическом романе героя отправляют в прошлое, — рассказывает составитель книги Елена Ким. — Нет-нет, никакой хитроумной машины времени, никаких технических чудес: он просто-напросто живет так, как жили в конце XIX века: у него в квартире газовое освещение и ледник вместо холодильника, он топит плиту, каждое утро мальчишка-разносчик доставляет ему свежие газеты столетней давности. И вот однажды вечером герой выходит из дома и оказывается в 1882 году.

В «Елке» мы день за днем, час за часом, в мельчайших подробностях переживаем предпраздничные вечера начала прошлого века. Липнет к пальцам тоненькое листовое золото для орехов, шуршит коленкор, из которого шьют маскарадные костюмы, «ослепительно белым светом» горит магний для освещения живых картин. В трубе гудит ветер, няня снимает нагар со свечи. Редкие еще автомобили «шумом и треском» моторов производят «смятение между лошадьми» (вот они-то как раз совсем не редкость), показательные полеты авиаторов собирают толпы зрителей, желающих своими глазами увидеть настоящее чудо — аэроплан, журнал «Малютка» недавно напечатал «стихотворную пьесу в стихах „Елка“» за подписью А. Э., буква «ять» здорово отравляет жизнь гимназистов.

Картинки из старых книг и журналов, рассказы, которые сто лет тому назад читали в только что вышедшем, пахнущем типографской краской номере «Светлячка» или «Задушевного слова» наши прабабушки, открытки, старательно надписанные в начале прошлого столетия, трогательные в своей наивности статьи с рассуждениями о небывалом техническом прогрессе, страницы каталогов, предлагающих купить «смесь конфект в изящной коробке», реклама, уверяющая, что «самый идеальный подарок на Рождество» — это граммофон, старинные елочные игрушки, все эти «звери штампованные разных фасонов», «звезды мишурные с желатином», «деды елочные с розгами и корзинкой», «таксы в тирольских костюмах» и «лягушки на лестницах» — все то, из чего складывался праздник в начале прошлого века.

В комнате полумрак, на елке поблескивают стеклянные шары, за окном медленно падают снежинки. Как в прошлом году. Как сто лет тому назад. Мерцают огоньки среди зеленых пушистых ветвей — электрическая гирлянда? Разноцветные свечки? Не разобрать. С улицы слышится звонок конки.

Эта книга — как заветная картонка со старинными елочными игрушками, которую раз в году достают с самой дальней полки шкафа, — поведала нам редактор Алла Солопенко. — Открывают бережно. Любуются. Забывают о времени, потому что вот оно, само время — хрупкое, кружевное, неизменное.
Так было и с нами, когда мы эту книгу делали. Замирали, разглядывая сокровища: открытки, книги и журналы, рекламные каталоги и, конечно, настоящие игрушки. На наших глазах произошло подлинное чудо: игрушки из трех российских коллекций встретились на одной елке. Мы искали ее по всему городу посреди весны, а после, затаив дыхание, наряжали пушистые живые ветки прекрасными, вековыми лошадками, бабочками, стеклянными бусами и ватными человечками-самоделками. Зажигали свечи. Наша машина времени сработала.


:elka_vkl: Смотрите также:


:arrow: 100 новогодних детских книг: только новинки 2018-2019 >>

:arrow: Новогодние сказки для самых маленьких >>

:arrow: 37 идей в ожидании нового года >>

:arrow: 33 детские книги, чтобы вместе мастерить и украшать >>

:arrow: Незабываемый подарок. Лучшие книги под ёлку >>


:arrow: Гид по новогодним книгам издательства «Лабиринт Пресс» >>

:arrow: Про Деда Мороза >>

:arrow: Рождественские истории в прозе и стихах >>

:arrow: 100 идей до 300 рублей. Чем наполнить мешок Деда Мороза, если у вас детский Новый год >>


:arrow: Подарочные сертификаты >>

НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ с МАУРИ КУННАСОМ

Вс Ноя 25, 2018 17:43

Как Мышонок ёлку наряжал. Календарь ожидания Нового года

Чт Ноя 22, 2018 20:10

🆕 Новинка издательства "МИФ" в Лабиринте:
Симпатичный календарь-плакат украсит две недели ожидания Нового года.


С допскидкой 20%




Скрытый текст:



:arrow: Ася Ванякина "Как Мышонок ёлку наряжал. Календарь ожидания Нового года"
Манн, Иванов и Фербер, 2018 >>


Мышонок предложил нарядить ёлку во дворе старинными игрушками, и теперь ему нужно обойти своих родственников, чтобы собрать эти игрушки.

Каждый день дети будут узнавать, к кому сегодня должен прийти Мышонок, и клеить героя в нужную комнату на плакате. Затем им предстоит рассмотреть старинную ёлочную игрушку на карточке, узнать историю её появления, найти такую же игрушку на листе с наклейками и вклеить её на ёлку на плакате.

Игра начинается за 15 дней до Нового года, и этого, как показывает практика, вполне достаточно, чтобы удержать детский интерес.

Во вложении — примеры страниц из календаря.
Скачивайте, рассматривайте, читайте подробнее: https://vk.com/doc49664373_482669030?hash=c3fa30811410f62bf8&dl=a802e573aa451e126d


Скрытый текст:
✨ Комплект включает в себя:
- большой плакат, который можно повесить на стену;
- картонные листы, которые нужно разрезать на карточки. На одной стороне будет изображена старинная игрушка, а на обороте — рассказ героя-мышки про эту игрушку, а также задание для ребенка;
- листы с наклейками;
- картонные листы с разверткой сундучка и краткой инструкцией, как его собрать.

✨ Как играть с календарем:
1. Игра начинается за 15 дней до Нового года, 17 декабря. К этому дню повесьте плакат из набора на стену и подготовьте 16 карточек. Вырежьте детали сундучка, согните их по пунктирным линиям и склейте в отмеченных местах.

2. Каждый день кладите в склеенный сундучок карточку и лист с наклейками для соответствующей даты. Туда же можно добавить вкусняшку (конфетку, мандаринку) или сувенир.

3. Прочитайте ребенку начало истории на конверте. Из нее он узнает, что мышонок предложил нарядить елку во дворе старинными игрушками, и теперь ему нужно обойти своих родственников, чтобы собрать эти игрушки.

4. Каждый день ребенок читает на карточке, к кому сегодня должен прийти мышонок, и наклеивает изображение героя в нужную комнату на плакате.

5. Затем ребенок рассматривает старинную елочную игрушку на карточке, читает (или слушает) историю ее появления, находит такую же игрушку на листе с наклейками и наклеивает ее на елку на плакате.

6. На карточке есть задание: нужно кому-то отнести определенный предмет. Наклейку с этим предметом предстоит наклеить в нужное место на плакате.

7. На календарь в комнате мышонка нужно приклеить количество дней, оставшихся до Нового года.

8. В последний день все карточки можно проколоть дыроколом и связать красивой тесьмой, чтобы получилась книжечка.

✨ Фишки комплекта:
Проделывая ежедневный приятный ритуал (находя в сундучке сюрпризы и интересные задания с наклейками), ребенок не только подготовится к празднику, но и ощутит его волшебство за две недели до Нового года.

Ребенок узнает интересные факты из истории новогодних игрушек, потренирует внимательность и ловкость пальчиков, научится считать в обратном порядке.

Рассматривая плакат с мышками, которые готовятся к празднику, вы сможете почерпнуть идеи новогодних подарков, украшений и веселых занятий.

✨ Для кого эта книга
Для всех, кто ждет Новый год с нетерпением.

Новогодние раскраски, лабиринты и творч. тетради от "Речи"

Ср Ноя 21, 2018 13:03

Издательство "Речь": тиражи заканчиваются!

Вт Ноя 20, 2018 23:01

Новый год вот-вот… Адвент-календарь с окошками

Ср Ноя 14, 2018 23:43

🆕 Новинка издательства "МИФ" в Лабиринте:
"Новый год вот-вот… Адвент-календарь с окошками"
для детей от 2-х лет


С допскидкой 19% по 17 ноября.







:arrow: Катерина Горелик "Новый год вот-вот… Адвент-календарь с окошками"
Манн, Иванов и Фербер, 2018 >>


Скрытый текст:
Этот календарь — веселый и шумный дом, населенный животными и волшебными существами. Здесь обитают мыши и лисы, волк и кролики, слон и веселая семейка йети. Все они готовятся к Новому году. И нет ничего удивительного, что при этом у них возникают разные проблемы. В квартире у кошек случилось короткое замыкание и погас свет, дракончики расшалились и нечаянно сожгли елку, слон простудился, а хомяки съели все печенье, приготовленное для гостей.

Неужели Новый год будет омрачен этими неожиданностями? Кто придет героям на помощь? Конечно, ваш ребенок!

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАЛЕНДАРЁМ
Адвент-календарь начинает отсчет за 14 дней до Нового года. Ежедневно просите малыша открывать одно окошко. Затем, пользуясь подсказкой на карточке, соответствующей номеру окна, рассказывайте ребенку о том, какая проблема возникла у обитателей квартиры. Постарайтесь, чтобы малыш начал сопереживать персонажам и сам захотел им помочь.

Как помочь? Каждая карточка содержит два варианта задания, выберите подходящий в зависимости от возраста и интересов ребенка. Заранее подготовьте все необходимые материалы: так игра пойдет без задержки и ребенок не потеряет к ней интерес.

Итак, малыш выполнил творческое задание и решил проблему очередного жильца. Какой же он молодец! Не забудьте его похвалить, ведь поддержка и одобрение так важны для маленького человека. А в качестве наглядного подтверждения успеха попросите ребенка наклеить на окошко наклейку: задача выполнена.

Играть с адвент-календарем можно с несколькими детьми сразу. В зависимости от возраста они могут выполнять один и тот же вариант задания или разные. Наклеить наклейку поручите самым маленьким.

Игра с адвент-календарем не ограничивается заданиями на карточках. Вместе с ребенком вы можете придумать другое решение проблемы героя или продолжить историю, представив, как жильцы дома встретили Новый год.

Для кого эта книга
Для детей от 2 лет.

МИФ: "Как Мышонок ёлку наряжал. Календарь ожидания НГ"

Пт Ноя 09, 2018 15:20

🆕 Новинка издательства "МИФ" в Лабиринте:
Милый календарь-плакат украсит две недели ожидания Нового года.







:arrow: Ася Ванякина "Как Мышонок ёлку наряжал. Календарь ожидания Нового года"
Манн, Иванов и Фербер, 2018 >>


Однажды в декабре Мышонок пришел к маме, которая вязала шапку, и сказал: «Давай в этом году нарядим елку во дворе старинными елочными игрушками». «Отличная идея! — воскликнула мама. — У нас как раз есть такая игрушка: я храню ее с тех пор, как сама была маленькой. А ты обязательно загляни к бабушке и другим нашим родственникам. Наверняка у них тоже остались с детства елочные украшения, про которые они расскажут что-то интересное».

Скрытый текст:
✨ Комплект включает в себя:
- большой плакат, который можно повесить на стену;
- картонные листы, которые нужно разрезать на карточки. На одной стороне будет изображена старинная игрушка, а на обороте — рассказ героя-мышки про эту игрушку, а также задание для ребенка;
- листы с наклейками;
- картонные листы с разверткой сундучка и краткой инструкцией, как его собрать.

✨ Как играть с календарем:
1. Игра начинается за 15 дней до Нового года, 17 декабря. К этому дню повесьте плакат из набора на стену и подготовьте 16 карточек. Вырежьте детали сундучка, согните их по пунктирным линиям и склейте в отмеченных местах.

2. Каждый день кладите в склеенный сундучок карточку и лист с наклейками для соответствующей даты. Туда же можно добавить вкусняшку (конфетку, мандаринку) или сувенир.

3. Прочитайте ребенку начало истории на конверте. Из нее он узнает, что мышонок предложил нарядить елку во дворе старинными игрушками, и теперь ему нужно обойти своих родственников, чтобы собрать эти игрушки.

4. Каждый день ребенок читает на карточке, к кому сегодня должен прийти мышонок, и наклеивает изображение героя в нужную комнату на плакате.

5. Затем ребенок рассматривает старинную елочную игрушку на карточке, читает (или слушает) историю ее появления, находит такую же игрушку на листе с наклейками и наклеивает ее на елку на плакате.

6. На карточке есть задание: нужно кому-то отнести определенный предмет. Наклейку с этим предметом предстоит наклеить в нужное место на плакате.

7. На календарь в комнате мышонка нужно приклеить количество дней, оставшихся до Нового года.

8. В последний день все карточки можно проколоть дыроколом и связать красивой тесьмой, чтобы получилась книжечка.

✨ Фишки комплекта:
Проделывая ежедневный приятный ритуал (находя в сундучке сюрпризы и интересные задания с наклейками), ребенок не только подготовится к празднику, но и ощутит его волшебство за две недели до Нового года.

Ребенок узнает интересные факты из истории новогодних игрушек, потренирует внимательность и ловкость пальчиков, научится считать в обратном порядке.

Рассматривая плакат с мышками, которые готовятся к празднику, вы сможете почерпнуть идеи новогодних подарков, украшений и веселых занятий.

✨ Для кого эта книга
Для всех, кто ждет Новый год с нетерпением.

"ТОМИК". Новогодние новинки в Май-шоп

Пт Ноя 02, 2018 14:41


Страница 1 из 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.


Всё лучшее - детям. И взрослым...
Владелец: [ Великий тихоход ]
Соавторы: [ Асс-оль ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 4 ]
Поиск по записям
 
Обо мне
Cайт:


Навигатор по детским жанрам в книжном магазине "Лабиринт":
- Календарь акций и скидок - 2019

Книжные Закупки:
:arrow: ЛАБИРИНТ, МАЙ-ШОП // Детские толстовки-зверята // Кот Басик и Ко, ЛЕсята


Группы ВКонтакте:
:arrow: ДОМАШНИЕ КНИЖКИ
:arrow: ДЕНЬ ПОДАРКОВ
Дневник
Дневник начат
Чт Авг 30, 2012 17:25
Всего записей
2228
Возраст дневника
2459 дней
Всего ответов
43
Визитов
303934
RSS
RSS Feed