Показаны только записи в категории 'ОМД'

Дневник просматривают: Нет

Неделя ОМД. Воскресенье

Вс Апр 21, 2019 21:29

Деня опять проснулся ещё до 6 часов, попытки уложить его обратно результата не дали. Ну, вот, как он это делает?! Он вчера уснул где-то в 22-30, проснулся в 5-30, итого, 7 часов сна и энергия из ушей!
Я сама пытаюсь спать ещё до 7-40, просыпаюсь все равно разбитая. Ещё час лежу читаю ваши ОМД, новости в Контактике, отвечаю на комментарии. Прикол сегодняшней ленты:

Встаю, умываюсь, иду варить кашу детям. Пока делаю кашу, Сережа притаскаивает мне рисунок, который вчера сделал

( Дальше )
Написано: Aysa

Неделя ОМД. Суббота

Сб Апр 20, 2019 21:29

Сегодня выходной, никуда не надо идти, но я все равно проснулась в 6-45. Дети уже встали. Деня, вроде бы, в 5-45, Сережка позже, но тоже до меня. Ушли громить тихо играть в другой комнате. Потом мультики включили. И это у нас так постоянно - если Деня, вдруг, проспал до семи, то это прям достижение! Поэтому мне всегда удивительно, когда на Сибмаме пишут, что надо в выходной встать пораньше, чтобы спокойно попить кофе без детей. Я даже если в пять встану, Деня со мной подскочит. Ну, зато мне их вообще не приходится будить.
Вставать не хочется вообще, так что лежу читаю ваши ОМД, просматриваю ленту, отвечаю всем. В конце дохожу до Инстаграма, нахожу там запись про смелость

Мысленно ругаюсь, что стало очень модно говорить про смелость там, где это вообще не по делу. Ну вот при чем тут смелость, если предлагают заплатить деньги за то, чтобы вам организовали тур?! А вот напиши я это им в комментарии, мне тут же скажут, что я просто боюсь. А я не боюсь, у меня денег таких нет, и времени столько тоже :-( расстраиваюсь и решаю всё-таки вставать. Ну, решить можно много чего, а встать удается только после 8.
( Дальше )
Написано: Aysa

Неделя ОМД. Пятница

Пт Апр 19, 2019 21:20

Вчерашнее хождение в тонкой куртке дало свои результаты - с утра дико болит горло. Еще и снилась всякая ерунда, а потом часов в шесть пришел Рыжик, лег сверху и начал устраиваться поудобнее. Я проснулась и больше не уснула. Лежу, читаю, что за ночь написали. Например, человек с фотовыставкой прислал макеты подписей, что-то прям косячно: из пяти табличек две ошибки. Ну, я ему написала, пусть исправляет.

С трудом встала в семь. Дальше обычное утро. Отличается разве что тем, что я пытаюсь найти волшебную таблетку, которую выпил и больше не простывший.
Наружу выходить вообще не хочется, тем более, что снег-то никуда не делся. На самом деле, там оказалось совсем не плохо - мороз и солнце, прямо-таки.

( Дальше )
Написано: Aysa

Неделя ОМД. Четверг

Чт Апр 18, 2019 21:36

Сегодня ночью ветер под крышей (а мы живем на последнем этаже) выл так, что казалось, еще немного и мы улетим в страну Оз. Ну, может, там Гудвин подарит мне немного мозгов :haha:
Проснулась в 6-30, лежу, читаю ваши ОМД, отвечаю тем, кто мне что-то написал. Около семи встаю. Выглядываю в окно а там... здравствуй, *опа-новый год :haha: :eek:

( Дальше )
Написано: Aysa

Неделя ОМД. Среда

Ср Апр 17, 2019 21:32

Вчера уснула уже после 12, сегодня опять проснулась до будильника - вот что к чему? Для меня 6 часов сна - это очень мало, я просто трупом себя ощущаю. Но уснуть обратно не смогла.
Утро, как обычно: почитала дневники и Инстаграмчик, сварила кофе, завтракаю, "мотивирую" детей собираться. Пара забавных кадров: такие разные дети.

( Дальше )
Написано: Aysa

Неделя ОМД. Вторник

Вт Апр 16, 2019 21:33

Я не буду повторяться, то что так же как вчера напишу кратко.
Сегодня ночью я спала странно - сначала снилась всякая мутота, потом проснулась от голода, потом не могла уснуть. Зато, когда уснула, спала так хорош, что не услышала не только будильник, но и то, как Вовочка с Деней встали.
Сама проснулась в 6-50 (будильники всегда на 6-30). Почитала, что мне написали за ночь: не так много. А дальше все по плану: выползти из-под одеяла, умыться, сварить кофе, позавтракать, отправить детей одеваться. Выслушать, что "а вот Сережа вообще не одевается", "а вот Деня мне мешает", вставить всем за перекладывание ответственности и с чувством выполненного долга продолжить пить кофе. Прежде чем выгнать детей из дома, смотрю погоду - и прям печалюсь. Из окна кажется, что такое солнышко теплое, а там -4 :eek:

( Дальше )
Написано: Aysa

Неделя ОМД. Понедельник

Пн Апр 15, 2019 21:36

Итак, начнем :haha:
Проснулась до будильника, но вместо того, чтобы переползти к мужу под бок и дальше спать, лежу думаю всякие мысли. Нельзя сказать, что это очень приятное время, но не думать не получается. Через какое-то время, смирившись, что уже не усну, беру телефон - почитать, что там за ночь написали.
Отвечаю на все сообщения, которые насыпались за ночь, а потом залипаю в дневники - там сегодня очень много. Все решили начать ФМ с воскресенья, так что уже в понедельник утром есть что почитать :-)

( Дальше )
Написано: Aysa

Страница 1 из 1


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ Aysa ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 1 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Сентябрь 2019 > »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Болталка
Тут ещё тихо.
О Aysa
Зарегистрирован
Вт Мар 13, 2012 13:57
Откуда
Академгородок, Щ
Дневник
Дневник начат
Вт Окт 09, 2012 12:13
Всего записей
983
Возраст дневника
2539 дней
Всего ответов
8699
Визитов
238344
RSS
RSS Feed