Fit&Eat


Показаны только записи без категорий

Сибмама - о семье, беременности и детях » Дневники

Дневник просматривают: Нет

Соавторы


Вт Мар 31, 2037 16:08

БЕДНАЯ Груша


Сб Май 11, 2013 20:41

Кому на Руси Легче? В смысле в фитнесе? ГРУШАМ ИЛИ ЯБЛОКАМ...ПЕСОЧНИКОВ ВО ВНИМАНИЕ НЕ БЕРЕМ
На мой взгляд яблокам проще...у груши чтобы ухудела попа и ноги вначале сдуются щеки, потом грудь, потом появятся всевозможные квадратики на животе и только после этого начнется "усушка попендры"
Диета для типа фигуры «груша»


( Дальше )


Фитнес для типа фигуры «груша»



[cut]Многие статьи предлагают вам делать выпады, махи и прочие силовые упражнения на ноги без учета типа отложения жира и заниматься низкоинтенсивным кардио в свободные дни. Однако это неверная стратегия. Вам стоит раз и навсегда осознать, что от выпадов ваша попа и задняя поверхность не уменьшатся. А если будете делать с ошибками, только увеличится. Да и махи не слишком сильно помогают обладательницам «галифе».

Общего у этих двух типов «груш» только одно. Два раза в неделю они должны отправляться в тренажерный зал и там выполнять жимы штанги лежа, тяги блока к животу, тяги гантелей к поясу, разведения гантелей, сгибания на бицепс и французские жимы. И желательно делать все это с таким весом, который исключает выполнение более 8 повторов с правильной техникой. Подходов должно быть 4-5. Заканчивать вам надо одним упражнением на пресс с высоким сопротивлением (в тренажере или на наклонной скамье) и подтягиванием «на количество». После этого никаких «дорожек», аэробик и прочей активности. Дом, протеин, сон не менее 8 часов.

А вот два других дня вы посвятите интервальному тренингу ног.

«Груши» с «галифе» выполняют приседания с грифом, выпады с гантелями или грифом, маги ногой в тренажере на ягодицы, плие. Каждое упражнение выполняется по принципу «до отказа», то есть по 50-60 повторов с минимальным весом. Всего 4 подхода. А между подходами 5-6 минут подтягивания с большой компенсацией, работы на эллиптическом тренажере, прыжков на батуте или скакалке, работы на гребном тренажере. Ключевое слово и для кардио и для силовых – темп. Упражнения можно выполнять одно за другим через интервал или последовательно делать повторы каждого. Это абсолютно неважно. Важно, чтобы во время тренировки пульс был высоким, а пот тек ручьем.

Те же, чьи проблемные зоны – ягодицы и задняя поверхность начинают работу с 40 минут ходьбы на беговой дорожке с высоким уклоном. Потом они работают плие, разведение и сведение ног по тому же принципу, что и первые. После тренировки ног не следует есть сложные углеводы и много белка, ведь дополнительный объем этих мышц вам не нужен.

В групповом фитнесе ваш выбор – тай-бо, фитбокс, хип-хоп, крамп и любые другие танцы, где практикуется резкий «силовой» стиль работы.[/cut]


Процедуры для типа фигуры «груша»

[cut]Идеален ручной антицеллюлитный массаж, гидромассаж, обертывания. Можно попробовать скорректировать избыточные отложения при помощи сочетания лимфодренажа и кавитации. В целом же для бедер больше используется именно активное механическое воздействие, а не мезотерапия и термические процедуры.[/cut]

Написано: Marussya

....


Пт Май 03, 2013 15:43

физкульпревед!


выпады делать не могу :aga-aga: все пипецкапец болит нога: от косточки бедренной или тазовой чо у нас там выпирает? вниз 20 см и жесткая резь. прям вот щас все оторвется и капец. :aga-aga: отдыхаю от выпадов, коих было итак маловато.

так вот...чета я опять уперлась.
я делаю приседания и плие..но чет как то уже...надо бы вес добавлять и тут вопрос!
- вот например могу я раз в неделю или раз в две недели заниматься с тренером? именно с целью: скорректировать, программу вес, контроль техники? или меня пошлют?
- если я могу сама себе увеличивать то как? по каком принципу и чем? приседы - брать штангу? или эти палочки тяжелые? как они называются?
а вот мы тут с Мальвой на три дня зависли после информации в http://ru-healthlife.livejournal.com/2841279.html
там такие веса указаны что мы побоялись сдохнуть.
вообще насколько это важно нужно заниматься с такими весами?
и вообще НУЖНО? или мы никогда ни в жисть не накачаем себе кубикоф и задниц не приседая с 27ью кг железа? мнеажплохо :haha:

Вот что посоветуете после такого потока сознания? :haha:

Написано: castorka

ГЛЮКОЗАМИН


Чт Май 02, 2013 8:03

Девочик,хелп!
Посоветуйте мне хороший препарат с глюкозамином.
Что такое глюкозамин?
Глюкозамин - это вещество, которое содержится в малых количествах в пище. Кроме того, его вырабатывают хрящевые клетки тела. Основная функция глюкозамина - стимулировать производство длинных цепочек сахаров - глюкозаминоглюканов, необходимых для восстановления хрящевой ткани. http://www.rylov.ru/glucosamin

Тренировки дают о себе знать... суставы почувствовали нагрузку и :eek:
надо организму помогать :aga-aga:

Написано: Аннита

страдания о сельдерее...


Сб Апр 20, 2013 15:31

девочки...кто нить худел на сельдерее? боннский супчик, я всё поняла....но что меня смущает, что пишут, что и стебли и корень, мона все резать и кушать.....правда???? ви такое пробовали?? рецепты знаете...сьедобные? )) и был ли результат о котором пишут?

Написано: Anna_de_bra
Страница 1 из 1

Поиск по записям

 

Календарь

 «   <   »   > Декабрь 2019
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Категории

Болталка

Тут ещё тихо.

 Имя:

 Сайт:

 Высказать:

Посмотреть и вставить смайлики

 

Контакты fiteat

О fiteat

Зарегистрирован
Сб Мар 30, 2013 22:54

Дневник

Дневник начат
Сб Мар 30, 2013 22:56

Всего записей
48

Возраст дневника
2441 дней

Всего ответов
1073

Визитов
31713

RSS

RSS Feed
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion