Колбаска из мяса и картошки
Пт Ноя 20, 2009 19:05
( Дальше )
Отварить 1 кг. картошки в мундире, охладить и мелко натереть. Натереть 2 средних луковицы и добавить 500 г. фарша (лучше всего смесь говядины и свинины), 2 яйца, одну чайную ложку соды, соль и перец по вкусу (я добавляю вегету). Все смешать с картошкой и оставить в холодильнике на 1-2 часа. После этого добвить туда 150 г. панировачных сухарей и хорошо перемешать руками. Взять кусок фольги, намазать ее растительным маслом, выложить на нее полученную массу. Обмотать фольгой и положить в духовку разогретую на 200 градусов на час - полтора. Под конец снять фольгу с верхней стороны, чтобы образовалась корочка.