Дневник просматривают: Нет

Ошибки при нанесении масляных духов

Вт Апр 18, 2017 1:56

1) Не нужно тереть место нанесения духов.

Существует мнение, что после нанесения духов в область запястий, их нужно потереть друг об друга. Так поступать не нужно, во время трения разрушаются молекулы и рушится вся композиция аромата, в итоге, аромат духом становится менее стойким, и его время резко уменьшается.

2) Духи следует наносить ТОЛЬКО на чистую кожу.

Различные запахи, такие как запах пота, косметических средств искажают композицию ароматического масла. Поэтому не нужно наносить духи в область подмышечных впадин, так как там находится большое количество потовых желез, а так же в область за ушами, из-за большого количества находящихся там сальных желез. Наносить духи нужно на нейстральные участки кожи, например, запястье, затылок, ключицы. Лучше применять духи после принятия водных процедур.

3) Не стоит использовать одновременно несколько разных ароматических масел.

Каждый аромат - это уже неповторимый, полноценный ароматический шедевр. Смешивая различные виды ароматов, Вы рискуете получить, в итоге совсем не то, к чему стремились.

4) Не стоит наносить духи на одежду.

Так как основу этих духов составляет масло, Вы можете оставить на одежде жирные следы и пятна. При этом Ваши арабские масляные духи на одежде не раскроются.

Al-Rehab – ведущий производитель парфюмерии из ОАЭ.

Вт Апр 18, 2017 0:16

Ученые говорят, что мы находим и оцениваем друг друга по запаху, как и все остальные животные, которые имеют осязательные рецепторы. С древних времен человек стал замечать, что те или иные запахи по-разному воздействуют на него и решил, что эти запахи можно наносить на себя и влиять на то, как его будут воспринимать другие люди. Так появилась парфюмерия, которая сегодня занимает значительное место в жизни большинства людей.

Al-Rehab (Аль-Рехаб) - подстрочный перевод данного слова означает "восcтановленный до мельчайших подробностей", т.е. парфюмеры с максимальной точностью воссоздали ароматы цветов и растений. Арабские масляные духи Al-Rehab являются продуктом прямой перегонки концентратов растений и цветов. Они полностью натуральны (без добавок химических составляющих, спирта и воды).
У восточных ароматов нет четкого разделения на мужские и женские. Иногда густые и тяжелые ароматы идеально подходят женщинам, и наоборот, легкие и цветочные прекрасно «ложатся» на мужскую кожу.
Масляные духи имеют уникальную особенность – они находится в «состоянии покоя» до тех пор, пока человек не начинает двигаться. При изменении температуры тела аромат начинает благоухать интенсивнее, во влажной атмосфере или контакте с водой он раскрывается с новой силой.
Всемирную известность фабрике Al-Rehab принесли маленькие флаконы-роллеры, легко умещающиеся в кармане или дамской сумочке. Их удобно использовать и хранить, а доступная цена позволяет легко собрать настоящую коллекцию редких ароматов превосходного качества!

Неоспоримые плюсы Арабских духов

Вт Апр 18, 2017 0:04

Арабский мир уделяет особое внимание красоте и изысканности, не последнее место в его культуре и быту занимают благовония. Духи, которые производят сегодня арабские парфюмеры, можно смело считать самым лучшими. Особые пряные оттенки этим ароматам придают специи и смола, которые арабы добавляют в духи в процессе их приготовления. Арабские духи в наши дни по-прежнему несут нотки чувственности и манящей тайны. Они сохранили лучшие черты - свойственную востоку загадочность и притягательную силу.
•Натуральность: использование в основном только природных масел и отсутствие спирта.
•Концентрированность: благодаря высокой концентрации отдушек, Арабские духи экономны в применении.
•Стойкость: если синтетические ароматы быстро выветриваются, то Арабские духи могут сохранять свою силу в течение всего дня, а при движении или соприкосновении с водой, раскрываются с новой силой!
•Удобство: флаконы оснащены специальными аппликаторами, благодаря чему восточные масляные ароматы удобны в применении.
Еще во времена расцвета торговых караванов арабы открывали всему миру экзотические ароматы загадочного тогда и сейчас Востока. Арабские торговцы доставляли душистые вещества из разных частей света: с острова Цейлон, Малаккского полуострова или Суматры. Эти запахи хранили теплые лучи солнца и ароматы дальних странствий. Восточные ароматы отличались особой пряностью и насыщенностью - так продолжалось много веков, трепетное отношение к прекрасным запахам превратилось в традицию.

Как правильно применять масляные духи

Пн Апр 17, 2017 23:25

1. Духи следует наносить только на чистую кожу.

Любой человек имеет свой неповторимый запах, но помимо этого наша кожа может впитывать и посторонние запахи. Для того чтобы аромат духов не искажался, их следует применять только на чистой коже, лучше после душа или принятия ванны.

2. Использовать парфюмерные масла на специальные участки тела.

Духи наносятся на участки тела, где прощупывается пульс (области пульсации), это самые тёплые места на теле: запястья, сгибы локтей, область затылка и, конечно, ямочка между ключиц. Если Вы носите короткие юбки, духи можно нанести в область под коленками. Если нанести духи на влажные волосы, эффект будет очень стойким и аромат будет окутывать Вас очень долгое время.

3. Не следует злоупотреблять количеством духов.

Чтобы окружить себя прекрасным ароматом и создать себе образ и настроение на весь день, достаточно всего одной капли масляных духов, в этом особенность и преимущество арабских масляных духов. Так как они состоят из высококонцентрированных масел и имеют насыщенный аромат. В состоянии покоя аромат притухает, но стоит начать двигаться, и масляные духи начинают раскрываться и благоухать с новой силой.

4. Применять аппликатор для нанесения духов.

Флакончики с арабскими масляными духами, как правило, имеют специальный роликовый аппликатор, который делает процесс применения духов весьма простым и удобным и позволяет экономно расходовать Ваши любимые ароматы. Духи не прольются в сумочке и не вытекут, если даже Вы, нечаянно, уроните флакончик.

5. Можно наносить аромат в несколько слоёв.

Каплю масляных духов можно добавить в шампунь, гель для душа, лосьон для тела или крем для рук, главное чтобы это средство не обладало собственным сильным запахом.

О компании Al Rehab

Пн Апр 17, 2017 23:02

Из красивой природы очаровательных пляжей и исторических мест города Джидда — города-невесты Красного моря возникла в 1975 году Al Rehab Парфюмерия. После успешной работы компания стала ведущей на парфюмерном рынке. Al Rehab — это группа восточных духов, инновационных, характеризующихся в мире парфюмерного искусства особым колоритом и характерными богатыми ароматами. Парфюмерия Аль-Рехаб объединяет в себе Восток и Запад.

Al Rehab взяла на себя ответственность за обеспечение высокого качества духов. Лозунг компании звучит так: «Качество по доступным ценам для всех». Продукция компании выделяется среди других, и продается во всех уголках земного шара.

Арабские масляные духи Al Rehab - это чудесная смесь на основе натуральных масел. Требуется буквально маленькая капелька, чтобы создать потрясающий легкий аромат практически на весь день. При соприкосновении с водой аромат усиливается, раскрываясь словно бутон прекрасного цветка.

Арабская парфюмерия имеет многовековую историю. Великолепные традиционные материалы, отточенность традиций и изумительное мастерство арабских парфюмеров - то, что свойственно арабским духам уже многие века. Арабы с любовью относятся к ароматам, считая хорошую парфюмерию показателем высшей чистоплотности и прекрасного вкуса. Из глубин веков богатые арабские женщины, халифы и шейхи уделяли особое внимание лучшим ароматам.

Отзывы

Чт Фев 16, 2017 20:00

Секрет Леди
* - нежный чуть сладкий и есть свежесть очень женственный

* - Приятный, лёгкий,нежный аромат,понравится всем.Мне напоминает яблоко с карамелью.Подходит на каждый день.

* - нежная ваниль

* - Аромат нежный, сладкий, но в то же время легкий.
Ванильно-цветочные оттенки выходят на первый план примерно через час после нанесения.
Подойдет девушкам и женщинам, предпочитающим романтический стиль и сладко-цветочные ароматы. Рекомендую!!!

* - Первые ноты - это сочная клубничная жевательная резинка. Раскрывается красивым сладковато цветочным ароматом с нотками клубники и ванили. Очень подойдет молоденьким девушкам.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lovely
* - Я снова влюбился в жену
Понатуре, какое-то наваждение. Я хоть и мужчина, но теперь таскаю с собой пузырек во внутреннем кармане. Не мажусь, чтобы не было шлейфа, достаточно подержать в руках, и вообще от одежды пахнет вкусно

* - Понравился..... Стал использовать не вникая в подробности . Позже прочел что аромат "женский". Призадумался и продолжил пользоваться. Допустим и для мужского использования. Провокация с хорошим настроением.

* - Очаровал
Чарующий и манящий аромат: букет из белых цветов с лёгким вкраплением зелени, сочных фруктов и глубокого звучания дерева и амбры. Манящее благоухание масляных духов Lovely способен создать атмосферу райской нежности и счастья.

* - Мой самый любимый аромат. Очень нежный, тонкий, легкий цветочный. Привлекает внимание абсолютно всех, нравится каждому. Супер стойкий. Идеально для молодой девушки.

* - Лавели моя любовь
Один из моих любимых ароматов. Не навязчивый, в меру свежий, насыщенный. Чувствуется нота и цитруса и мускуса. Им можно наслаждаться 24 часа в сутки.

* - Lovely- Цитрусовые леденцы, монпасье.
Один из моих любимых ароматов. Аромат нежен, сексуален и невинен!
Тут нет четких нот цветов или фруктов, тут скорее грамотная смесь сладости и свежести. Этот аромат понравится и сладкоежкам, и любительницам свежих ароматов.
Мужчины от него просто в восторге, даже некое наваждение говорят находило на них:) Летний вариант.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Diamond / Бриллиант
* - Драгоцеенность
ОООО, это божественный аромат!!! самый мой любимый из всей моей коллекции. Очень дорогой, ненавязчивый, приятный. Я нюхаю себя и не могу насытиться этим ароматом. Очень нежный.

* - Бриллиант
Всё начинается с лимона. Но не с самого фрукта, а лимонной травы.
Потом этот запах уходит и появляется лимонная карамель.
Запах сладковатый, но легкий. Я бы сказала, что он съедобный. Весенний. Ненавязчивый. Есть в нём какая-то чистота. Подойдет для девушек.

Арабские масляные духи и не только))

Вт Фев 14, 2017 19:22

Diamond / Бриллиант

Вт Фев 14, 2017 18:33

Diamond / Бриллиант
Необыкновенная новинка от Аль-Рехаб! Позитивный, яркий, летний, свежий и сочный аромат: арбуз, дыня, персики, орхидея, карамель, ваниль, мята, лайм. Сладкий, но легкий и благоухающий. Аромат стойкий, фруктово-сливочный.
6мл - 350
3мл - 200

1975

Вт Фев 14, 2017 18:05

1975 Супер освежающий аромат с цитрусами, белым мускусом, амброй и шафраном. Невообразимо шикарный букет. Легкий, свежий, мужественный.
6 мл - 350

Secret Lady / Секрет Леди

Вт Фев 14, 2017 17:49

Secret Lady Восхитительный аромат раскрывается нотами ванили, восточных звуков и цветочных аккордов.
6мл - 350р

Страница 1 из 2
На страницу 1, 2  След.


Арабские масляные духи - моя слабость
Владелец: [ АРХАРА ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 2 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Апрель 2019 > »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Категории
Болталка
Вт Фев 14, 2017 19:31
Попробовав раз арабские масляные духи, я влюбилась в них навсегда!! Стойкие вкусные экономичные))
Фрагрансы
Арабские масляные духи (Al-rehab) - моя слабость)) Стоило раз попробовать и я влюбилась! Появилось желание не только их иметь в своей коллекции, но и рассказать об этом всем)) И не только рассказать, но и предложить их вам)) Уверяю вас, их изысканный аромат и стойкость, при небольшой цене, восхитит вас так же))
Контакты АРХАРА
О АРХАРА
Зарегистрирован
Пн Ноя 26, 2012 20:12
Откуда
теперь Новосибирск. Академ. Шлюз 9IЗ О6Ч 97 ОО
Род занятий
медсестра-анестезист, массажист
Интересы
[URL=http://smayliki.ru/smilie-118786599.html][IMG]http://s.rimg.info/0d8a78c37d8e36369af3f0aba23e4a31.gif[/IMG][/URL]
Дневник
Дневник начат
Пн Июн 03, 2013 19:59
Всего записей
12
Возраст дневника
2148 дней
Всего ответов
2
Визитов
12950
RSS
RSS Feed