Показаны только записи в категории 'Десерт'

Дневник просматривают: Нет

Творожная запеканка с ежевикой!

Сб Янв 16, 2016 16:48

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить на десерт из ежевики?
Творожную запеканку с ежевикой!😇💋

Ингредиенты:

1. Сахар коричневый – 2 ст. л.
2. Крупа манная – 2 ст. л.
3. Ежевика – 300 г
4. Творог – 400 г
5. Масло сливочное – 1,5 ст. л.
6. Яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

1. Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы и разделить на две равные части.

2. Форму смазать оставшимся маслом и выложить половину творожной массы. Треть ягод отложить для украшения, остальные – выложить на творог. Сверху положить оставшийся творог. Разогреть духовку до 180 °С. Посыпать запеканку коричневым сахаром, поставить в духовку и запекать 30–35 мин. При подаче украсить свежими ягодами ежевики. Можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.

Десерт готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!😊

#запеканкасежевикой #ежевика #запеканка #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзЕжевики #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет #вегетарианскаяеда #едимдома

Брусничный торт без выпечки!

Пт Дек 25, 2015 19:52

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Друзья, праздники совсем близко и пора продумать праздничное меню 😉🍴❄🎅
Предлагаем вам приготовить брусничный торт без выпечки, который передаст всю сочность и полезность ягоды!

Ингредиенты:

1. Кокосовая стружка - 1,5 стакана
2. Пудра миндальная - 1,2 стакана
3. Масло кокосовое - 1,5 стакана
4. Вода - 3 чайные ложки
5. Брусника - 4 стакана
6. Семена чиа - 1,5 чайные ложки
7. Мед - ½ стакана
8. Кешью - 3 стакана
9. Сок лимонный - ½ стакана
10. Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
11. Лимонная цедра - 1 штука
12. Соль - щепотка

Способ приготовления:

1. Форму диаметром 24 см. застелить бумагой для выпечки.

2. Миндальную пудру, кокосовую стружку, 4 ст л кокосового масла, воду и соль смешать в миске, выложить в форму и разровнять по дну пальцами. Убрать в холодильник.

3. Для джема стакан брусники, семена чиа и 2 чайных ложки меда смешать и оставить до образования густой консистенции.

4. Для крема смешать всю оставшуюся бруснику (пюрированную предварительно), кешью (предварительно замоченные в холодной воде на 8-10 часов), лимонный сок, мед и ванильный экстракт, и цедру лимона в комбайне до очень гладкой массы. Добавить кокосовое масло. Перемешать.

5. Выложить половину массы на основу, добавить несколько ложечек джема. Сверху добавить вторую половину ягодной массы. Добавить остатки джема и сделать узор. Поставить в холодильник на 8-12 часов.

Десерт готов!
Приятного аппетита и хорошего настроения в уходящем году!💋

#брусничныйторт #брусника #торт #тортсбрусникой #ЧтоПриготовитьИзБрусники #рецепты #ягодмаркет #замороженнаяягода #замороженнаябрусника #свежемороженнаяягода #свежемороженнаябрусника #рецептотягодмаркет #ягода #доставканадом #доставкавофис #новосибирск #десерт

Шоколадный рулет с вишней и взбитыми сливками!

Ср Дек 23, 2015 17:12

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Время десерта!
Пора насладиться шоколадным рулетом с вишней и взбитыми сливками! Ммм....сплошное удовольствие!🍒👌

Ингредиенты:

1. Яйцо куриное - 7 штук
2. Сахар - 250 г
3. Какао - 70 г
4. Вишня - 200 г
5. Сахарная пудра с ванилью - 20 г
6. Сливки 38%-ные - 250 г

Способ приготовления:

1. Приготовим шоколадный бисквит. Берем 7 яиц и отделяем желтки от белков.

2. Взбиваем белки до густой пены, постепенно добовляем сахар (120 г) и продолжаем мешать, далее по одному вводим желтки, после желтков добавляем какао.

3. Застилаем прямоугольную форму пергаментом и смазываем кисточкой растительным маслом (один конец бумаги должен быть длиннее, чтобы удобнее было вытаскивать готовый бисквит из формы).

4. Выкладываем пышное тесто (по консистенции как на оладьи) в форму и ставим в прогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут, проверяя зубочисткой (если проколоть готовое тесто — она должна остаться сухой).

5. Для крема взбиваем сливки с оставшимся сахаром (130 г) в густую пену.

6. Даем отдохнуть готовому бисквиту и уже теплым вытаскиваем из формы вместе с бумагой, аккуратно помогая ножом, заворачиваем — пусть лежит свернутый рулетом до полного остывания.

7. Вишню заранее размораживаем и сливаем сок. Разворачиваем холодный рулет, наносим крем, посыпаем вишней и акуратно скручиваем, швом вниз. Убираем в холодильник на 15–20 минут.

8. Нарезаем на 10 порций и посыпаем сахарной пудрой.

Десерт готов!
Вишневого настроения!💋😊

#рулет #рецепты #ягодмаркет #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет #вегетаринанскаяеда #вишня #ЧтоПриготовитьИзВишни #рулетсвишней

Рулет с йогуртово-малиновой начинкой!

Пн Дек 21, 2015 18:23

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить из малины?
Рулет с йогуртово-малиновой начинкой!❤👌

Ингредиенты:

1. Сахар - 60 г
2. Яйцо куриное - 4 штуки
3. Сахар ванильный - 1,25 столовые ложки
4. Мука пшеничная - 60 г
5. Соль - щепотка
6. Натуральный йогурт - 250 г
7. Желатин в пластинах - 3 штуки
8. Малина - 125 г
9. Лимоны - 1 штука

Способ приготовления:

1. Отделите белки от желтков. В небольшой миске взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену. В другой миске взбейте желтки с сахаром и 1 чайной ложкой ванильного сахара, затем введите муку. Аккуратно введите белки в желтковую массу.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.

3. Переложите тесто на противень ровным слоем. Выпекайте до готовности примерно 10 минут.

4. Тем временем, замочите листы желатина в воде на несколько минут. Добавьте лимонный сок и доведите до кипения. Слегка охладите и введите йогурт и оставшийся сахар.

5. На стол выложите мокрое полотенце, затем на него сухое и выложите корж на них. Снимите бумагу, намажьте йогуртовой смесью и выложите малину. Заверните, помогая себе сухим полотенцем. Заверните в сухое полотенце и отправьте в холодильник на 2 часа.

6. Перед подачей порежьте на кусочки.

Рулет готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!😊💋

#рулет #рецепты #ягодмаркет #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет #рулетсмалиной #малина #ЧтоПриготовитьИзМалины

Французские пирожки с мягким сыром и малиной!

Пн Дек 21, 2015 18:21

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что может быть лучше аромата свежей домашней выпечки?
Только аромат французских пирожков из слоеного теста с мягким сыром и малиной!😇

Ингредиенты:

1. Сыр - 200 г
2. Слоеное тесто - 500 г
3. Малина - 300 г
4. Яйцо куриное - 1 штука

Способ приготовления:

1. Тесто раскатать и разрезать на квадраты (где-то 8х8 см).

2. Мягкий сыр (типа бри или камамбера) очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром.

3. На каждый квадрат выложить 2–3 кубика сыра и несколько ягод (5–6), свернуть квадрат по диагонали (чтобы получился треугольник).

4. Смазать края и верх пирожка взбитым яйцом и печь пирожки в подогретой до 200° С духовке, пока не подрумянятся.

Пирожки готовы!
Приятного аппетита и будьте здоровы!💋

#пирожки #рецепты #ягодмаркет #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет #пирожкисмалиной #малина #ЧтоПриготовитьИзМалины

Горячий коктейль из облепихи с розмарином и имбирем!

Пт Дек 18, 2015 17:15

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Как согреться в зимний ветреный день? 🎅❄
Приготовить горячий коктейль из облепихи с розмарином и имбирем!☕😉

Ингредиенты:

1. Облепиха - 100 г
2. Сахар - 40 г
3. Имбирь - 70 г
4. Сок лимонный - 50 мл
5. Вода - 600 мл

Способ приготовления:

1. Перетираем ягоды облепихи с сахаром, режем имбирь ломтиками. Облепиху с сахаром, ломтики имбиря и лимонный сок кладем в сотейник, заливаем горячей водой и доводим до кипения.

2. Затем процеживаем и выливаем в кувшин. Перед подачей украшаем веточкой свежего розмарина.

Коктейль готов!
Пусть зима будет теплой! ❄💋

#коктейльизоблепихи #облепиха #облепиховыйкоктейль #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзОблепихи #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #коктейль #рецептотягодмаркет

Мусс из облепихи!

Пт Дек 18, 2015 17:13

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Чем порадовать себя в этот чудесный солнечный день?
Приготовить мусс из облепихи!☀😊
Облепиху можно заказать здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda/oblepikha 👈

Ингредиенты:

1. Облепиха - 500 г
2. Вода - 800 мл
3. Сахар - 200 г
4. Желатин - 30 г

Способ приготовления:

1. Облепиху промыть и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь, переложить ягоды в емкость и измельчить блендером.

2. Влить в измельченные ягоды 400 мл воды и протереть пюре через сито.

3. Оставшийся в сите жмых выложить в кастрюлю и залить оставшейся водой и поставить на огонь.

4. Довести смесь до кипения, процедить и добавить сахар и желатин, предварительно замоченный в небольшом количестве холодной воды.

5. Вернуть массу с желатином на огонь и, помешивая, довести до кипения.

6. Остудить и смешать с облепиховым пюре, протертым ранее через сито.

7. Емкость с массой положить в форму, наполненную льдом или ледяной водой, и взбивать на средней скорости до образования пышной густой массы 2–3 минуты.

8. Разложить мусс по формочкам и поставить в холодильник на несколько часов.

Мусс готов!
Приятного аппетита и солнечного настроения!💋☀

#муссизоблепихи #облепиха #облепиховыймусс #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзОблепихи #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет

Десерт из клюквы с персиками!

Чт Дек 17, 2015 18:35

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить на десерт с клюквой?
Десерт из клюквы с персиками!

Ингредиенты:

1. Сахар - 300 г
2. Клюква - 300 г
3. Персики - 2 штуки
4. Творог - 100 г
5. Корица - 1 чайная ложка
6. Йогурт - 350 г
7. Лимоны - 1 штука
8. Миндаль - 50 г
9. Фисташки - 50 г

Способ приготовления:

1. Клюкву вымойте, обсушите и измельчите в блендере. Протрите пюре через сито и перемешайте с 200 г сахара. Поставьте на огонь и варите 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

2. Персики вымойте, обсушите, разрежьте на половинки и удалите косточки. Мякоть нарежьте кубиками.

3. Творог смешайте с йогуртом, оставшимся сахаром, корицей, соком и цедрой лимона. Взбейте миксером.

4. Измельчите орехи.

5. Выложите слоями в бокалы клюквенное пюре, творожную массу, кубики персиков и орехи. Поставьте готовый десерт на 30 – 40 минут в холодильник.

Десерт готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

#десертсклюквой #клюква #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзКлюквы #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет

Маффины с клюквой!

Чт Дек 17, 2015 18:33

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить на десерт с клюквой?
Маффины с клюквой!🍮😊

Ингредиенты:

1. Мука пшеничная - 290 г
2. Клюква - 200 г
3. Масло сливочное - 110 г
4. Сахар - 250 г
5. Яйцо куриное - 2 штуки
6. Молоко - 120 мл
7. Крем бальзамический - 2 чайные ложки
8. Разрыхлитель - 2 чайные ложки
9. Соль - щепотка

Способ приготовления:

1. Венчиком смешать муку, соль и разрыхлитель. С помощью миксера на большой скорости взбить сливочное масло (предварительно нагрев его до комнатной температуры) с сахаром. Затем по одному добавить яйца, а потом бальзамический крем.

2. Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать в масло с сахаром мучную смесь, размешать и постепенно влить молоко. Мешать до тех пор, пока тесто не станет более или менее однородным, после чего ложкой или лопаткой вмешать клюкву.

3. Разложить тесто в формы и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на двадцать минут.

Маффины готовы!
Приятного аппетита и будьте здоровы!💋👌

#маффинысклюквой #клюква #маффины #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзКлюквы #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет

Джем из красной смородины!

Вт Дек 15, 2015 13:43

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Как приготовить джем из красной смородины?
Легко!💋❄

Ингредиенты:

1. Смородина красная - 1 кг
2. Сахар - 1 кг
3. Вода - 200 мл

Способ приготовления:

1. Берем ягоды красной смородины, перебираем их и хорошо моем.

2. Берем кастрюлю, ставим ее на огонь и наливаем в нее воду. Доводим воду до кипения.

3. Заливаем ягоды водой. Перемешиваем, доводим до кипения и варим минут пять на маленьком огне, чтобы ягоды начали лопаться и выделять сок.

4. Берем кастрюлю, в которой будем варить джем, ставим на нее сито или дуршлаг с марлей. Выливаем в него получившийся сок с ягодами.

5. Начинаем ягоды толочь. Полностью перетираем. В сите или дуршлаге остаются остатки от ягод. В кастрюле получился сок из красной смородины.

6. Ставим кастрюлю на огонь. Засыпаем сахарный песок. Хорошо все размешиваем и доводим до кипения. Делаем маленький огонь, периодически помешивая, варим 30 минут.

7. Пока джем варится, подготавливаем банки и крышки. Мы их хорошо моем и стерилизуем.

8. Время кипения джема прошло. Готовый джем, получается жидкий. Разливаем его по банкам. Закрываем их закручивающими крышками. Ставим в свободное место и сутки не трогаем, так как будет происходить процесс желирования и загустения. Если же пектина в ягодах мало, то загустение может проходить дольше.

Джем готов!
Будьте здоровы!😊

#краснаясмородина #джем #десерт #джемизкраснойсмородины #десертскрснойсмородиной #чтоПриготовитьИзКраснойСмородины #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #грибы #ягоды #овощи #ягодмаркет #новосибирск #рецепты #доставканадом #доставкавофис #рецептотягодмаркет

Страница 1 из 5
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ ЯгодМаркет ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 5 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Апрель 2024 > »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Категории
аранчи (1), белые грибы (1), Белые грибы (1), белый гриб (3), Белый гриб (3), Брауни (1), брокколи (1), Брокколи (8), Брусника (8), Брюссельская капуста (2), бутерброд (1), вегетарианская еда (1), вишня (3), Вишня (5), голубцы (1), грибы (2), гуляш (1), десерт (1), Десерт (44), доброе утро (1), доставка в офис (1), доставка на дом (12), Доставкка на дом (1), ежевика (1), Ежевика (3), жить здорово (1), завтрак (2), Завтраки (3), зеленый горошек (4), Зеленый горошек (2), интересный факт (7), интернет-магазин (14), картофельное пюре (1), кекс (1), Кекс (1), клубника (2), Клубника (5), клюква (3), Клюква (4), Коктейль (1), конкурс (13), Конкурс (4), конкурс рецептов (13), Красная смородина (2), кукуруза (4), Кукуруза (4), курица по-бенгальски (1), малина (2), Малина (8), маффины (1), Маффины (1), новый год (1), облепиха (2), Облепиха (4), овощи (1), Овощи (1), омлет (1), Опята (1), паста (2), пирог (2), Пирог (5), полезно знать (8), Полезно знать (2), польза белого гриба (1), Польза брокколи (1), польза вишни (1), Польза клюквы (1), Польза красной смородины (1), польза кукурузы (2), польза стручковой фасоли (1), польза фасоли (1), польза цветной капусты (1), Польза черной смородины (1), Польза шампиньонов (1), Рагу (1), рецепты (6), Рецепты (91), ризотто (1), Рулет (1), Салат (7), сальса (1), смородина (2), с новым годом (1), стручковая фасоль (1), Стручковая фасоль (5), суп (3), Суп (2), сырники (1), Тосты (1), цветная капуста (1), Цветная капуста (9), чай (1), чаудер (1), чем полезна вишня (1), чем полезна кукуруза (1), черная смородина (1), Черная смородина (4), черника (2), Черника (3), шампиньоны (4), Шампиньоны (7), Шпинат (2), ягода (2), ягодмаркет (14), ягоды (1), без категорий (1)
Болталка
Сб Ноя 21, 2015 15:32
Замороженные ягоды, овощи и грибы! http://ягодмаркет.рф/
Сб Ноя 21, 2015 15:31
Доставка на дом - 8-800-700-39-11 (звонок бесплатный)
Пт Ноя 13, 2015 22:13
"ЯгодМаркет" в "Одноклассниках" - http://ok.ru/yagodmarket

"ЯгодМаркет" во "ВКонтакте" - https://vk.com/yagodmarket54

"ЯгодМаркет" в Instagram - https://www.instagram.com/yagodmarket/
Доставка продуктов на дом
О себе:

Компания «ЯгодМаркет» была основана в Новосибирске и за время работы заслужила на российском рынке репутацию надёжного поставщика и производителя замороженной продукции.

Принцип компании – выстраивать долгосрочные отношения с проверенными фабриками и производителями в Китае, России и других странах. Мы уверенны в качестве и безопасности продукции, стремимся создать максимально комфортные условия сотрудничества и постоянно стремимся к развитию.

Мы понимаем, что от нашего ответственного подхода к выбору поставщиков, выстраиванию собственных процессов и уровня профессионализма сотрудников зависит качество продуктов, которые попадают на стол тысячам людей в разных городах по всей России.
Контакты ЯгодМаркет
О ЯгодМаркет
Зарегистрирован
Вт Окт 27, 2015 13:22
Откуда
Новосибирск
Род занятий
Торговля
Интересы
Здоровое питание
Дневник
Дневник начат
Вт Окт 27, 2015 13:28
Всего записей
149
Возраст дневника
3106 дней
Всего ответов
0
Визитов
90152
RSS
RSS Feed