Показаны только записи в категории 'Ежевика'

Дневник просматривают: Нет

Творожная запеканка с ежевикой!

Сб Янв 16, 2016 16:48

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить на десерт из ежевики?
Творожную запеканку с ежевикой!😇💋

Ингредиенты:

1. Сахар коричневый – 2 ст. л.
2. Крупа манная – 2 ст. л.
3. Ежевика – 300 г
4. Творог – 400 г
5. Масло сливочное – 1,5 ст. л.
6. Яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

1. Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы и разделить на две равные части.

2. Форму смазать оставшимся маслом и выложить половину творожной массы. Треть ягод отложить для украшения, остальные – выложить на творог. Сверху положить оставшийся творог. Разогреть духовку до 180 °С. Посыпать запеканку коричневым сахаром, поставить в духовку и запекать 30–35 мин. При подаче украсить свежими ягодами ежевики. Можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.

Десерт готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!😊

#запеканкасежевикой #ежевика #запеканка #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзЕжевики #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет #вегетарианскаяеда #едимдома

Пирог с грушей и ежевикой!

Чт Дек 10, 2015 17:21

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить на десерт из ежевики?
Пирог с грушей и ежевикой!👌😋
Свежемороженная ежевика всегда в наличии здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda 👈

Ингредиенты:

1. Мука пшеничная - 200 г
2. Яйцо куриное - 4 штуки
3. Разрыхлитель - 1 чайная ложка
4. Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
5. Сахарная пудра - по вкусу
6. Соль морская - щепотка
7. Груши - 400 г
8. Ежевика - по вкусу
9. Масло сливочное - 180 г
10. Сахар белый мелкий - 140 г
11. Лепестки миндальные - по вкусу

Способ приготовления:

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Разъемную форму смазать сливочным маслом.

3. Груши очистить от кожуры. Замороженную ежевику разморозить.

4. Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема,продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину муки, соль, разрыхлитель и ванильный экстракт. Ввести оставшуюся муку.

5. Выложить тесто в форму, а сверху — груши и ежевику.

6. Присылать пирог миндальными лепестками и выпекать 30–35 минут.

7. Готовый и остывший пирог присыпать сахарной пудрой.

Десерт готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!💋😊

#пирогсежевикой #ежевика #пирог #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзЕжевики #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет

Пирог с тремя видами ягод и ванильным мороженым!

Ср Ноя 25, 2015 17:01

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить на десерт из малины, черники и ежевики?
Пирог с тремя видами ягод и ванильным мороженым!👍
А свежемороженные ягоды всегда в наличии в "ЯгодМаркет"! http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda👈

Ингредиенты:

1. Сахар - 1,1 стакана
2. Крахмал кукурузный (маисовый) - 3 столовые ложки
3. Тапиока - 2 столовые ложки
4. Соль - ¼ чайной ложки
5. Ежевика - 3 стакана
6. Черника - 3 стакана
7. Малина - 3 стакана
8. Слоеное тесто - 500 г
9. Яйцо куриное - 1 штука
10. Мороженое ванильное - по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

2. В большой миске смешайте 1 стакан сахара, крахмал, тапиоку, соль и ягоды. Хорошо перемешайте.

3. На присыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста и выложите в круглую форму с бортиками. Прижмите и срежьте лишнее тесто, оставив края. Слегка охладите.

4. Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте круг по размеру чуть больше формы.

5. Выложите ягоды в форму с тестом, разровняйте и сверху накройте вырезанный из теста кругом. Плотно залепите края. Сверху на тесте сделайте несколько надрезов. Смажьте тесто слегка взбитым яйцом и посыпьте оставшимся сахаром.

6. Выпекайте в горячей духовке 15 минут, затем уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще 45 минут до готовности и румяной корочки.

7. Охладите в форме 3 часа и подавайте с ванильным мороженым.

Пирог готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!😊❤

#пирогссмалиной #малина #пирог #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзМалины #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #пирогсчерникой #пирогсежевикой #ЧтоПриготовитьИзЧерники #ЧтоПриготовитьИзЕжевики #черника #ежевика #рецептотягодмаркет

Ореховый пирог с ежевикой!

Пт Ноя 06, 2015 17:58

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
[ Сейчас: Делюсь своими рецептами! ]
Что приготовить из ежевики на десерт?
Ореховый пирог с ежевикой! А заказать ежевику можно у нас в интернет-магазине http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda ;)

Ингредиенты:

1. Ежевика - 650 г
2. Фундук - 300 г
3. Сахар - 1 стакан
4. Масло сливочное - 200 г
5. Соль - по вкусу
6. Желток яичный - 2 штуки
7. Мука пшеничная - 2 стакана
8. Лимонная цедра - 2 чайные ложки
9. Сахар ванильный - 1 чайная ложка
10. Корица - ½ чайной ложки
11. Орех мускатный - ¼ чайной ложки
12. Гвоздика - щепотка
13. Вода - 1 чайная ложка
14. Яичный белок - 1 штука
15. Сахарная пудра - по вкусу

Способ приготовления:

1. Фундук порубить и обжарить на сухой сковороде, а затем помолоть.

2. Порубить охлажденное сливочное масло с сахаром и солью. Добавить желтки, цедру и ваниль.

3. Отдельно смешать молотый фундук, муку, корицу и гвоздику. Небольшими порциями, постоянно перемешивая, ввести орехово-мучную смесь в масляную.

4. Распределить тесто по дну и бортам разъемной формы, смазанной маслом. Оставшееся тесто скатать в шар, затем размять этот шар в толстую лепешку. Форму с коржом и лепешку убрать в холодильник на 2 часа. Затем на корж ровным слоем разложить ягоды и охладить.

5. Духовку разогреть до 200°С.

6. Лепешку поместить между двумя слегка посыпанными мукой листами бумаги и раскатать в круглый корж.

7. Нарезать корж на полосы шириной 1-1,5 см. Убрать в морозильную камеру на 15 минут или пока они не затвердеют. Затем осторожно разложить полосы на ягоды в виде сетки; подравнять края.

8. Слегка взбить яичный белок с водой и полученной смесью смазать сетку из теста. Поставить форму с пирогом на противень и выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру в духовке до 180°С и выпекать еще 25 минут или пока тесто не зарумянится.

9. Готовый остывший пирог вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Пирог готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

#ореховыйпирогсежевикой #ежевика #пирог #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзЕжевики #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт

Страница 1 из 1


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ ЯгодМаркет ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 1 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Апрель 2024 > »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Категории
аранчи (1), белые грибы (1), Белые грибы (1), белый гриб (3), Белый гриб (3), Брауни (1), брокколи (1), Брокколи (8), Брусника (8), Брюссельская капуста (2), бутерброд (1), вегетарианская еда (1), вишня (3), Вишня (5), голубцы (1), грибы (2), гуляш (1), десерт (1), Десерт (44), доброе утро (1), доставка в офис (1), доставка на дом (12), Доставкка на дом (1), ежевика (1), Ежевика (3), жить здорово (1), завтрак (2), Завтраки (3), зеленый горошек (4), Зеленый горошек (2), интересный факт (7), интернет-магазин (14), картофельное пюре (1), кекс (1), Кекс (1), клубника (2), Клубника (5), клюква (3), Клюква (4), Коктейль (1), конкурс (13), Конкурс (4), конкурс рецептов (13), Красная смородина (2), кукуруза (4), Кукуруза (4), курица по-бенгальски (1), малина (2), Малина (8), маффины (1), Маффины (1), новый год (1), облепиха (2), Облепиха (4), овощи (1), Овощи (1), омлет (1), Опята (1), паста (2), пирог (2), Пирог (5), полезно знать (8), Полезно знать (2), польза белого гриба (1), Польза брокколи (1), польза вишни (1), Польза клюквы (1), Польза красной смородины (1), польза кукурузы (2), польза стручковой фасоли (1), польза фасоли (1), польза цветной капусты (1), Польза черной смородины (1), Польза шампиньонов (1), Рагу (1), рецепты (6), Рецепты (91), ризотто (1), Рулет (1), Салат (7), сальса (1), смородина (2), с новым годом (1), стручковая фасоль (1), Стручковая фасоль (5), суп (3), Суп (2), сырники (1), Тосты (1), цветная капуста (1), Цветная капуста (9), чай (1), чаудер (1), чем полезна вишня (1), чем полезна кукуруза (1), черная смородина (1), Черная смородина (4), черника (2), Черника (3), шампиньоны (4), Шампиньоны (7), Шпинат (2), ягода (2), ягодмаркет (14), ягоды (1), без категорий (1)
Болталка
Сб Ноя 21, 2015 15:32
Замороженные ягоды, овощи и грибы! http://ягодмаркет.рф/
Сб Ноя 21, 2015 15:31
Доставка на дом - 8-800-700-39-11 (звонок бесплатный)
Пт Ноя 13, 2015 22:13
"ЯгодМаркет" в "Одноклассниках" - http://ok.ru/yagodmarket

"ЯгодМаркет" во "ВКонтакте" - https://vk.com/yagodmarket54

"ЯгодМаркет" в Instagram - https://www.instagram.com/yagodmarket/
Доставка продуктов на дом
О себе:

Компания «ЯгодМаркет» была основана в Новосибирске и за время работы заслужила на российском рынке репутацию надёжного поставщика и производителя замороженной продукции.

Принцип компании – выстраивать долгосрочные отношения с проверенными фабриками и производителями в Китае, России и других странах. Мы уверенны в качестве и безопасности продукции, стремимся создать максимально комфортные условия сотрудничества и постоянно стремимся к развитию.

Мы понимаем, что от нашего ответственного подхода к выбору поставщиков, выстраиванию собственных процессов и уровня профессионализма сотрудников зависит качество продуктов, которые попадают на стол тысячам людей в разных городах по всей России.
Контакты ЯгодМаркет
О ЯгодМаркет
Зарегистрирован
Вт Окт 27, 2015 13:22
Откуда
Новосибирск
Род занятий
Торговля
Интересы
Здоровое питание
Дневник
Дневник начат
Вт Окт 27, 2015 13:28
Всего записей
149
Возраст дневника
3105 дней
Всего ответов
0
Визитов
90062
RSS
RSS Feed