Слоеный торт с ягодами!
Вт Дек 08, 2015 15:37
[ Прямая ссылка ]
[ Настроение: Счастливое ]
Что приготовить на десерт из черники и малины?
Слоеный торт с ягодами!💋
Ингредиенты:
1. Слоеное тесто - 500 г
2. Молоко сгущенное - 1 банка
3. Сливки 33%-ные - 200 мл
4. Черника - 2 стакана
5. Малина - 1 стакан
Способ приготовления:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2. Каждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Противень застелите бумагой для выпечки. Выпекайте пласты теста по очереди. Каждый — в течение 7–10 минут.
3. При выпечке пласты теста хорошо поднимутся. При желании разделите каждый из них еще на 2 части, тогда торт быстрее пропитается кремом.
4. Сливки охладите и взбейте до состояния густой сметаны. Затем, продолжая взбивать, постепенно введите сгущенку.
5. Первый корж выложите на тарелку и смажьте кремом (все количество крема разделите на столько же частей, сколько у вас получилось коржей). Поверх крема выложите небольшое количество черники, распределив ягоду по всему коржу.
6. Накройте сверху вторым коржом, смажьте его кремом и выложите на него малину. Чередуйте слои, пока не закончатся все коржи. Верхний корж теста обильно смажьте кремом. Постарайтесь смазать кремом и бока торта.
7. Если при выпекании или нарезке коржей у вас осталось немного теста, измельчите остатки ножом и обсыпьте ими торт.
8. Поставьте торт в холодильник на 4–5 часов, чтобы все коржи хорошо пропитались кремом и ароматом свежих ягод.
Десерт готов!
Приятного аппетита и хорошего настроения!😊
#тортсчерникой #черника #торт #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзЧерники #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет #тортсмалиной #малина #ЧтоПриготовитьИзМалины
Слоеный торт с ягодами!💋
Ингредиенты:
1. Слоеное тесто - 500 г
2. Молоко сгущенное - 1 банка
3. Сливки 33%-ные - 200 мл
4. Черника - 2 стакана
5. Малина - 1 стакан
Способ приготовления:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2. Каждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Противень застелите бумагой для выпечки. Выпекайте пласты теста по очереди. Каждый — в течение 7–10 минут.
3. При выпечке пласты теста хорошо поднимутся. При желании разделите каждый из них еще на 2 части, тогда торт быстрее пропитается кремом.
4. Сливки охладите и взбейте до состояния густой сметаны. Затем, продолжая взбивать, постепенно введите сгущенку.
5. Первый корж выложите на тарелку и смажьте кремом (все количество крема разделите на столько же частей, сколько у вас получилось коржей). Поверх крема выложите небольшое количество черники, распределив ягоду по всему коржу.
6. Накройте сверху вторым коржом, смажьте его кремом и выложите на него малину. Чередуйте слои, пока не закончатся все коржи. Верхний корж теста обильно смажьте кремом. Постарайтесь смазать кремом и бока торта.
7. Если при выпекании или нарезке коржей у вас осталось немного теста, измельчите остатки ножом и обсыпьте ими торт.
8. Поставьте торт в холодильник на 4–5 часов, чтобы все коржи хорошо пропитались кремом и ароматом свежих ягод.
Десерт готов!
Приятного аппетита и хорошего настроения!😊
#тортсчерникой #черника #торт #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзЧерники #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет #тортсмалиной #малина #ЧтоПриготовитьИзМалины
Написано: ЯгодМаркет
0 комментариев