Показаны только записи в категории 'вишня'

Дневник просматривают: Нет

Шоколадный рулет с вишней и взбитыми сливками!

Ср Дек 23, 2015 17:12

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Время десерта!
Пора насладиться шоколадным рулетом с вишней и взбитыми сливками! Ммм....сплошное удовольствие!🍒👌

Ингредиенты:

1. Яйцо куриное - 7 штук
2. Сахар - 250 г
3. Какао - 70 г
4. Вишня - 200 г
5. Сахарная пудра с ванилью - 20 г
6. Сливки 38%-ные - 250 г

Способ приготовления:

1. Приготовим шоколадный бисквит. Берем 7 яиц и отделяем желтки от белков.

2. Взбиваем белки до густой пены, постепенно добовляем сахар (120 г) и продолжаем мешать, далее по одному вводим желтки, после желтков добавляем какао.

3. Застилаем прямоугольную форму пергаментом и смазываем кисточкой растительным маслом (один конец бумаги должен быть длиннее, чтобы удобнее было вытаскивать готовый бисквит из формы).

4. Выкладываем пышное тесто (по консистенции как на оладьи) в форму и ставим в прогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут, проверяя зубочисткой (если проколоть готовое тесто — она должна остаться сухой).

5. Для крема взбиваем сливки с оставшимся сахаром (130 г) в густую пену.

6. Даем отдохнуть готовому бисквиту и уже теплым вытаскиваем из формы вместе с бумагой, аккуратно помогая ножом, заворачиваем — пусть лежит свернутый рулетом до полного остывания.

7. Вишню заранее размораживаем и сливаем сок. Разворачиваем холодный рулет, наносим крем, посыпаем вишней и акуратно скручиваем, швом вниз. Убираем в холодильник на 15–20 минут.

8. Нарезаем на 10 порций и посыпаем сахарной пудрой.

Десерт готов!
Вишневого настроения!💋😊

#рулет #рецепты #ягодмаркет #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет #вегетаринанскаяеда #вишня #ЧтоПриготовитьИзВишни #рулетсвишней

Пора съесть вишенку!

Ср Дек 23, 2015 17:10

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Время есть вишню😊
Заказывай и наслаждайся вишневой сочностью!🍒
☎ 8-800-700-39-11
http://ягодмаркет.рф/

#вишня #ягодмаркет #времявишни #наслаждение #доставканадом #доставкавофис #новосибирск

Пирог с вишней и черной смородиной!

Ср Дек 09, 2015 18:21

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить из вишни и черной смородины?
Пирог с вишней и черной смородиной!🍰😊
Свежемороженная ягода всегда в наличии здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda 👈

Ингредиенты:

1. Масло сливочное - 150 г
2. Сахар - 300 г
3. Мука пшеничная - 300 г
4. Яйцо куриное - 3 штуки
5. Разрыхлитель - 1 чайная ложка
6. Сметана - 100 г
7. Вишня - 400 г
8. Смородина черная - 100 г
9. Лепестки миндальные - 100 г
10. Сахарная пудра - 100 г

Способ приготовления:

1. Сливочное масло режем на мелкие кусочки, добавляем муку (250 г) , разрыхлитель и сахар (150 г), растираем руками в крошку.

2. Примерно одну горсть крошек откладываем в емкость и убираем в холодильник.

3. Добавляем 1 яйцо и замешиваем тесто. Формируем шарик, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час или морозильную камеру на 15–20 минут.

4. Ставим духовой шкаф разогреваться до 200 градусов

5. В это время подготавливаем ягоды: если они с косточками, то удаляем их.

6. Готовим заливку: взбиваем миксером 2 яйца, 150 г сахара, 50 г муки и сметану.

7. По истечении времени достаем тесто из холодильника, выкладываем его на смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму.

8. Выкладываем ягоды, а сверху - заливку, посыпаем отложенной крошкой и миндальными лепестками.

9. Отправляем в духовой шкаф на 35–40 минут. Готовый и остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

Пирог готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!💋

#пирогсчернойсмородиной #чернаясмородина #пирог #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзЧернойСмородины #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет #вегетаринанскаяеда #вишня #ЧтоПриготовитьИзВишни #пирогсвишней

Чем полезна вишня?

Сб Ноя 28, 2015 23:30

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Чем полезна вишня? 🔔

🍒 Мякоть вишневых ягод можно без преувеличения назвать вкусным и полезным натуральным лекарством с широким спектром действия:

❤ В первую очередь, их рекомендуется активно употреблять в пищу с целью повышения в крови гемоглобина, снижения высокого давления и укрепления капилляров во избежание кровоизлияний;

☝ Вишня может послужить отличным профилактическим средством от инфарктов, тромбозов, инсультов, приступов стенокардии и от осложнений артериального атеросклероза;

✊ Мякоть плодов применяется при лечении подагры и артрита, поскольку уменьшает уровень мочевой кислоты в организме и устраняет воспаление суставов;

☁ За счет достаточно высокого содержания меди вишню полезно включать в рацион при лечении эпилепсии и некоторых психических заболеваний – ягоды вишни благотворно воздействуют на центральную нервную систему и на деятельность головного мозга;

⚠ Противовоспалительные и бактерицидные свойства вишни позволяют успешно бороться со стрептококками и стафилококками, уничтожать возбудителей дизентерии;

🍀 Помогает мякоть вишневых плодов и при запорах, так как пектиновые вещества способствуют улучшению перистальтики кишечника и эффективно выводят из организма шлаки;

🔥 При простудных заболеваниях вишня служит отличным жаропонижающим средством, а при бронхите и сухом кашле ягоды действуют как мягкое, но действенное отхаркивающее средство.

👪 Очень полезно добавлять вишню в рацион беременным женщинам, ведь в ягодах содержится фолиевая кислота, которая играет немаловажную роль в развитии эмбриона. Вдобавок, употребление вишневых плодов поможет справиться с анемией во время беременности.

Друзья, ешьте больше вишни и будете здоровы!💃💋

#вишня #полезныесвойствавишни #полезнознать #пользавишни #чемполезнавишня #ягодмаркет #новосибирск #замороженныеягоды

Кекс с вишней!

Сб Ноя 28, 2015 20:10

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Продолжаем вишневую тему и предлагаем вам приготовить удивительно вкусный кекс с вишней! 👍🍒

Ингредиенты:

1. Мука пшеничная - 250 г
2. Сахар - 200 г
3. Разрыхлитель - 2 чайные ложки
4. Соль - по вкусу
5. Масло сливочное - 80 г
6. Яйцо куриное - 1 штука
7. Молоко -150 мл
8. Ванилин - 1 чайная ложка
9. Вишня без косточек - 1 стакан

Способ приготовления:

1. Взбить яйцо с сахаром.

2. Добавить слегка растопленное сливочное масло. Влить молоко и перемешать.

3. Просеять в эту массу муку с разрыхлителем, ванилином и солью, перемешать, а затем взбить. Если тесто будет густое, добавить немного молока.

4. Добавить вишню и аккуратно перемешать, не раздавливая ягоды.

5. Смазать маслом пергамент и выстлать им форму для кекса. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать около часа.

Кекс готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!💋

#кекс #вишня #кекссвишней #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзВишни #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет

Баскский пирог с вишней!

Сб Ноя 28, 2015 20:08

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить на десерт с вишней?
Баскский пирог с вишней!🍰 🍒
А сочную вишню заказывайте здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda ;)

Ингредиенты:

1. Сахарная пудра с ванилью -50 г
2. Мука пшеничная - 350 г
3. Сахар - 200 г
4. Масло сливочное - 125 г
5. Ром белый - 30 мл
6. Желток яичный - 6 штук
7. Молоко - 500 мл
8. Вишня - 200 г
9. Яйцо куриное - 2 штуки

Способ приготовления:

1. Сначала готовим заварной крем. Для этого смешиваем желтки 5 яиц с 50 г сахарной пудры. Добавьте ваниль.

2. Добавляем туда же 50 г муки и тщательно перемешиваем.

3. 500 мл молока нагреваем с 50 г сахара. Как только молоко начнет закипать — выливаем его в желтки и хорошо перемешиваем.

4. Опять нагреваем молочно-желтковую смесь на небольшом огне, постоянно ее помешивая. Как только смесь загустеет, снимаем ее с огня и охлаждаем.

5. Поскольку для начинки нам понадобятся вишни без косточек — вытаскиваем их из свежих вымытых вишен или берем замороженную вишню без кости.

6. Теперь готовим песочное тесто. Для этого размягченное масло смешиваем с сахаром, одним яйцом и одним желтком. Добавляем туда 2 столовые ложки рома.

7. В завершение добавляем в тесто муку и быстро замешиваем. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник на 30–40 минут.

8. Тесто делим на 2 части. 2/3 теста равномерно распределяем по форме, делая небольшие бортики.

9. На получившуюся основу выкладываем остывший заварной крем и вишни. Вишни чуть присыпаем сахарной пудрой.

10. Сверху пирог закрываем оставшимся тестом, тщательно защипываем краешки и смазываем яйцом. Печется пирог 1 час при температуре около 160 градусов.

Пирог готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!😉❤

#пирог #вишня #пирогсвишней #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзВишни #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет

Брауни с творогом и вишней!

Сб Ноя 28, 2015 20:06

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Чем порадовать себя в ноябрьский выходной?
Приготовить брауни с творогом и вишней!🍮👍
А сочную вишню можно заказать в "ЯгодМаркет" http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda

Ингредиенты:

1. Масло сливочное - 120 г
2. Горький шоколад - 100 г
3. Сахар - 150 г
4. Яйцо куриное - 4 штуки
5. Мука пшеничная - 150 г
6. Разрыхлитель - 1 чайная ложка
7. Мягкий творог - 300 г
8. Ваниль - 1 чайная ложка
9. Соль - щепотка
10. Замороженная вишня - 400 г

Способ приготовления:

1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2. Два яйца и 50 граммов сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

3. Для творожного крема смешать творог с сахаром и оставшимися яйцами (2 штуки). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

4. Во взбитые с сахаром яйца добавить остуженный, растопленный шоколад. Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить 1/3 теста. Распределить по форме. Выложить половину творожной массы, разровнять лопаткой. На массу выкладываем вишню — половину от всего количества.

6. Далее повторяем слои: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто распределить равномерно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом. Выпекать 40–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять лучинкой — она должна быть сухой. Остудить в форме.

Брауни готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!😊🍒

#брауни #вишня #браунисвишней #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзВишни #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт

Штрудель с вишней!

Пт Ноя 06, 2015 17:57

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить на десерт из вишни?
Штрудель с вишней! Самую вкусную вишню можно заказать здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda ;)

Ингредиенты:

1. Мука пшеничная - 250 г
2. Замороженная вишня - 600 г
3. Яйцо куриное - 1 штука
4. Соль - по вкусу
5. Масло растительное - 50 г
6. Миндаль - 50 г
7. Сахар - 150 г
8. Масло сливочное - 105 г
9. Сахарная пудра - 50 г
10. Крахмал картофельный - 5 г
11. Белый хлеб - 50 г

Способ приготовления:

1. Разморозьте вишню следующим способом: положите ее в дуршлаг, а снизу подставьте миску, чтобы не потерять сок — он пригодится.

2. Просейте муку, добавьте соль, яйцо, растительное масло и воду 140 мл. Замесите тесто.

3. Тесто вымешивайте 10 минут, на смазанной маслом поверхности. Затем заверните тесто в пленку и оставьте его на 30 минут.

4. Высушенный белый хлеб, измельчите в крошку блендером. Отдельно измельчите миндаль.

5. На сковороде растопите 30 граммов сливочного масла и обжарьте хлебные крошки в течение 2–3 минут. Снимите с огня и добавьте измельченный миндаль и 100 граммов сахара. Отставьте в сторону.

6. Положите тесто на поверхность, присыпанную мукой. Слегка раскатайте скалкой, переложите на чистое льняное полотенце и, подсунув руки под тесто ладонями вниз, аккуратно растягивайте тесто во все стороны. Тесто должно стать настолько тонким, чтобы вы увидели рисунок на полотенце. Главное — не перестарайтесь! Тесто должно постепенно приобрести форму прямоугольника. Смажьте поверхность маслом и выложите посыпку, затем вишню, отступив от края 4 см. Со стороны верхнего слоя штруделя посыпка не нужна.

7. Загните края с боков и, с помощью полотенца, начинайте сворачивать штрудель. После каждого оборота смазывайте маслом внешнюю часть рулета. Аккуратно залепите шов. С помощью полотенца переложите штрудель на противень, швом вниз.

8. Выпекайте при температуре 180 градусов 45 минут. Когда штрудель будет готов, смажьте его растопленным сливочным маслом.

9. Для того, чтобы приготовить соус, разведите в 3 столовых ложках холодного сока чайную ложку крахмала. Остальной сок доведите до кипения с сахаром, затем влейте разведенный крахмал, помешивая. Как только соус загустеет, снимите его и остудите.

10. Подавайте штрудель с шариком мороженного, присыпав сахарной пудрой на вишневом соусе.

Десерт готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

#штрудель #вишня #штрудельсвишней #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзВишни #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт

Страница 1 из 1


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ ЯгодМаркет ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 1 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Апрель 2024 > »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Категории
аранчи (1), белые грибы (1), Белые грибы (1), белый гриб (3), Белый гриб (3), Брауни (1), брокколи (1), Брокколи (8), Брусника (8), Брюссельская капуста (2), бутерброд (1), вегетарианская еда (1), вишня (3), Вишня (5), голубцы (1), грибы (2), гуляш (1), десерт (1), Десерт (44), доброе утро (1), доставка в офис (1), доставка на дом (12), Доставкка на дом (1), ежевика (1), Ежевика (3), жить здорово (1), завтрак (2), Завтраки (3), зеленый горошек (4), Зеленый горошек (2), интересный факт (7), интернет-магазин (14), картофельное пюре (1), кекс (1), Кекс (1), клубника (2), Клубника (5), клюква (3), Клюква (4), Коктейль (1), конкурс (13), Конкурс (4), конкурс рецептов (13), Красная смородина (2), кукуруза (4), Кукуруза (4), курица по-бенгальски (1), малина (2), Малина (8), маффины (1), Маффины (1), новый год (1), облепиха (2), Облепиха (4), овощи (1), Овощи (1), омлет (1), Опята (1), паста (2), пирог (2), Пирог (5), полезно знать (8), Полезно знать (2), польза белого гриба (1), Польза брокколи (1), польза вишни (1), Польза клюквы (1), Польза красной смородины (1), польза кукурузы (2), польза стручковой фасоли (1), польза фасоли (1), польза цветной капусты (1), Польза черной смородины (1), Польза шампиньонов (1), Рагу (1), рецепты (6), Рецепты (91), ризотто (1), Рулет (1), Салат (7), сальса (1), смородина (2), с новым годом (1), стручковая фасоль (1), Стручковая фасоль (5), суп (3), Суп (2), сырники (1), Тосты (1), цветная капуста (1), Цветная капуста (9), чай (1), чаудер (1), чем полезна вишня (1), чем полезна кукуруза (1), черная смородина (1), Черная смородина (4), черника (2), Черника (3), шампиньоны (4), Шампиньоны (7), Шпинат (2), ягода (2), ягодмаркет (14), ягоды (1), без категорий (1)
Болталка
Сб Ноя 21, 2015 15:32
Замороженные ягоды, овощи и грибы! http://ягодмаркет.рф/
Сб Ноя 21, 2015 15:31
Доставка на дом - 8-800-700-39-11 (звонок бесплатный)
Пт Ноя 13, 2015 22:13
"ЯгодМаркет" в "Одноклассниках" - http://ok.ru/yagodmarket

"ЯгодМаркет" во "ВКонтакте" - https://vk.com/yagodmarket54

"ЯгодМаркет" в Instagram - https://www.instagram.com/yagodmarket/
Доставка продуктов на дом
О себе:

Компания «ЯгодМаркет» была основана в Новосибирске и за время работы заслужила на российском рынке репутацию надёжного поставщика и производителя замороженной продукции.

Принцип компании – выстраивать долгосрочные отношения с проверенными фабриками и производителями в Китае, России и других странах. Мы уверенны в качестве и безопасности продукции, стремимся создать максимально комфортные условия сотрудничества и постоянно стремимся к развитию.

Мы понимаем, что от нашего ответственного подхода к выбору поставщиков, выстраиванию собственных процессов и уровня профессионализма сотрудников зависит качество продуктов, которые попадают на стол тысячам людей в разных городах по всей России.
Контакты ЯгодМаркет
О ЯгодМаркет
Зарегистрирован
Вт Окт 27, 2015 13:22
Откуда
Новосибирск
Род занятий
Торговля
Интересы
Здоровое питание
Дневник
Дневник начат
Вт Окт 27, 2015 13:28
Всего записей
149
Возраст дневника
3105 дней
Всего ответов
0
Визитов
90087
RSS
RSS Feed