Показаны только записи в категории 'пирог'

Дневник просматривают: Нет

Киш «А-ля Mexico»!

Пн Дек 14, 2015 17:10

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить из кукурузы и стручковой фасоли?
Киш «а‑ля Mexico»! 👍😋
Сочная кукуруза здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/ovoshchi/kukuruza-ze.. 👈

Ингредиенты:

1. Филе грудки индейки - 250 г
2. Сыр моцарелла - 50 г
3. Морковь - 1 штука
4. Сыр пошехонский - 100 г
5. Замороженные зерна кукурузы - 50 г
6. Зеленая стручковая фасоль - 50 г
7. Молоко - 100 г
8. Сметана 35%-ная - 200 г
9. Мука пшеничная - 250 г
10. Яйцо куриное - 4 штуки
11. Масло сливочное - 100 г
12. Желток яичный - 1 штука
13. Вода - 2 столовые ложки
14. Соль - по вкусу
15. Перец черный молотый - по вкусу
16. Орех мускатный - на кончике ножа
17. Кинза (кориандр) свежая - 5 стебелей

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 160 градусов.

2. Филе грудки индейки и морковь нарезать средними кубиками.

3. На сковороде обжарить филе, добавить нарезанную морковь и продолжать обжаривать на среднем ­огне до полуготовности моркови. Добавить кукурузу и стручковую фасоль, все обжарить до готовности овощей, посолить, поперчить, снять с огня, накрыть крышкой.

4. В муку добавить сливочное масло, соль и растереть руками до состояния крошки. Добавить яичный желток, перемешать, добавить холодную воду и тщательно вымесить. Тесто, переложить в форму с бортиками, распределить руками по форме.

5. В миске смешать молоко, яйца, сметану и сыр. Немного посолить, добавить мелко нарубленную кинзу и мускатный орех. Тщательно перемешать. Туда же добавить обжаренную смесь из филе индейки и овощей. Снова перемешать и залить в форму, с подготовленным тестом.

6. Поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 160 градусов 40 минут (за 15 минут до готовности достать пирог и посыпать натертой моцареллой).

Пирог готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!💋

#кукуруза #стручковаяфасоль #фасоль #пирогскукурузой #пирогсфасольюикукурузой #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзКукурузы #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #пирог #рецептотягодмаркет

Пирог с грушей и ежевикой!

Чт Дек 10, 2015 17:21

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить на десерт из ежевики?
Пирог с грушей и ежевикой!👌😋
Свежемороженная ежевика всегда в наличии здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda 👈

Ингредиенты:

1. Мука пшеничная - 200 г
2. Яйцо куриное - 4 штуки
3. Разрыхлитель - 1 чайная ложка
4. Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
5. Сахарная пудра - по вкусу
6. Соль морская - щепотка
7. Груши - 400 г
8. Ежевика - по вкусу
9. Масло сливочное - 180 г
10. Сахар белый мелкий - 140 г
11. Лепестки миндальные - по вкусу

Способ приготовления:

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Разъемную форму смазать сливочным маслом.

3. Груши очистить от кожуры. Замороженную ежевику разморозить.

4. Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема,продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину муки, соль, разрыхлитель и ванильный экстракт. Ввести оставшуюся муку.

5. Выложить тесто в форму, а сверху — груши и ежевику.

6. Присылать пирог миндальными лепестками и выпекать 30–35 минут.

7. Готовый и остывший пирог присыпать сахарной пудрой.

Десерт готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!💋😊

#пирогсежевикой #ежевика #пирог #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзЕжевики #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет

Пирог с вишней и черной смородиной!

Ср Дек 09, 2015 18:21

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить из вишни и черной смородины?
Пирог с вишней и черной смородиной!🍰😊
Свежемороженная ягода всегда в наличии здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda 👈

Ингредиенты:

1. Масло сливочное - 150 г
2. Сахар - 300 г
3. Мука пшеничная - 300 г
4. Яйцо куриное - 3 штуки
5. Разрыхлитель - 1 чайная ложка
6. Сметана - 100 г
7. Вишня - 400 г
8. Смородина черная - 100 г
9. Лепестки миндальные - 100 г
10. Сахарная пудра - 100 г

Способ приготовления:

1. Сливочное масло режем на мелкие кусочки, добавляем муку (250 г) , разрыхлитель и сахар (150 г), растираем руками в крошку.

2. Примерно одну горсть крошек откладываем в емкость и убираем в холодильник.

3. Добавляем 1 яйцо и замешиваем тесто. Формируем шарик, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час или морозильную камеру на 15–20 минут.

4. Ставим духовой шкаф разогреваться до 200 градусов

5. В это время подготавливаем ягоды: если они с косточками, то удаляем их.

6. Готовим заливку: взбиваем миксером 2 яйца, 150 г сахара, 50 г муки и сметану.

7. По истечении времени достаем тесто из холодильника, выкладываем его на смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму.

8. Выкладываем ягоды, а сверху - заливку, посыпаем отложенной крошкой и миндальными лепестками.

9. Отправляем в духовой шкаф на 35–40 минут. Готовый и остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

Пирог готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!💋

#пирогсчернойсмородиной #чернаясмородина #пирог #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзЧернойСмородины #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет #вегетаринанскаяеда #вишня #ЧтоПриготовитьИзВишни #пирогсвишней

Баскский пирог с вишней!

Сб Ноя 28, 2015 20:08

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить на десерт с вишней?
Баскский пирог с вишней!🍰 🍒
А сочную вишню заказывайте здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda ;)

Ингредиенты:

1. Сахарная пудра с ванилью -50 г
2. Мука пшеничная - 350 г
3. Сахар - 200 г
4. Масло сливочное - 125 г
5. Ром белый - 30 мл
6. Желток яичный - 6 штук
7. Молоко - 500 мл
8. Вишня - 200 г
9. Яйцо куриное - 2 штуки

Способ приготовления:

1. Сначала готовим заварной крем. Для этого смешиваем желтки 5 яиц с 50 г сахарной пудры. Добавьте ваниль.

2. Добавляем туда же 50 г муки и тщательно перемешиваем.

3. 500 мл молока нагреваем с 50 г сахара. Как только молоко начнет закипать — выливаем его в желтки и хорошо перемешиваем.

4. Опять нагреваем молочно-желтковую смесь на небольшом огне, постоянно ее помешивая. Как только смесь загустеет, снимаем ее с огня и охлаждаем.

5. Поскольку для начинки нам понадобятся вишни без косточек — вытаскиваем их из свежих вымытых вишен или берем замороженную вишню без кости.

6. Теперь готовим песочное тесто. Для этого размягченное масло смешиваем с сахаром, одним яйцом и одним желтком. Добавляем туда 2 столовые ложки рома.

7. В завершение добавляем в тесто муку и быстро замешиваем. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник на 30–40 минут.

8. Тесто делим на 2 части. 2/3 теста равномерно распределяем по форме, делая небольшие бортики.

9. На получившуюся основу выкладываем остывший заварной крем и вишни. Вишни чуть присыпаем сахарной пудрой.

10. Сверху пирог закрываем оставшимся тестом, тщательно защипываем краешки и смазываем яйцом. Печется пирог 1 час при температуре около 160 градусов.

Пирог готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!😉❤

#пирог #вишня #пирогсвишней #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзВишни #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет

Лоранский пирог с курицей и грибами!

Пн Ноя 23, 2015 16:56

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить из шампиньонов?
Лоранский пирог с курицей и грибами!🍴👌
А сочные шампиньоны вас ждут в "ЯгодМаркет"! 👈Заказывайте:) http://ягодмаркет.рф/produktsiya/griby

Ингредиенты:

1. Масло сливочное - 50 г
2. Вода - 3 г
3. Соль - ½ чайной ложки
4. Мука пшеничная - 200 г
5. Шампиньоны - 300 г
6. Куриное филе - 300 г
7. Лук - 1 штука
8. Специи - по вкусу
9. Сливки 20%-ные - 170 мл
10. Яйцо куриное - 2 штуки
11. Сыр - 150 г

Способ приготовления:

1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.

2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.

3. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.

4. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.

5. Выпекать пирог 35–40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Готово!
Приятного аппетита и будьте здоровы!😉

#шампиньоны #грибы #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзШампиньонов #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #пирогсшампиньонами #пирог #новосибирск

Ореховый пирог с ежевикой!

Пт Ноя 06, 2015 17:58

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
[ Сейчас: Делюсь своими рецептами! ]
Что приготовить из ежевики на десерт?
Ореховый пирог с ежевикой! А заказать ежевику можно у нас в интернет-магазине http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda ;)

Ингредиенты:

1. Ежевика - 650 г
2. Фундук - 300 г
3. Сахар - 1 стакан
4. Масло сливочное - 200 г
5. Соль - по вкусу
6. Желток яичный - 2 штуки
7. Мука пшеничная - 2 стакана
8. Лимонная цедра - 2 чайные ложки
9. Сахар ванильный - 1 чайная ложка
10. Корица - ½ чайной ложки
11. Орех мускатный - ¼ чайной ложки
12. Гвоздика - щепотка
13. Вода - 1 чайная ложка
14. Яичный белок - 1 штука
15. Сахарная пудра - по вкусу

Способ приготовления:

1. Фундук порубить и обжарить на сухой сковороде, а затем помолоть.

2. Порубить охлажденное сливочное масло с сахаром и солью. Добавить желтки, цедру и ваниль.

3. Отдельно смешать молотый фундук, муку, корицу и гвоздику. Небольшими порциями, постоянно перемешивая, ввести орехово-мучную смесь в масляную.

4. Распределить тесто по дну и бортам разъемной формы, смазанной маслом. Оставшееся тесто скатать в шар, затем размять этот шар в толстую лепешку. Форму с коржом и лепешку убрать в холодильник на 2 часа. Затем на корж ровным слоем разложить ягоды и охладить.

5. Духовку разогреть до 200°С.

6. Лепешку поместить между двумя слегка посыпанными мукой листами бумаги и раскатать в круглый корж.

7. Нарезать корж на полосы шириной 1-1,5 см. Убрать в морозильную камеру на 15 минут или пока они не затвердеют. Затем осторожно разложить полосы на ягоды в виде сетки; подравнять края.

8. Слегка взбить яичный белок с водой и полученной смесью смазать сетку из теста. Поставить форму с пирогом на противень и выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру в духовке до 180°С и выпекать еще 25 минут или пока тесто не зарумянится.

9. Готовый остывший пирог вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Пирог готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

#ореховыйпирогсежевикой #ежевика #пирог #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзЕжевики #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт

Пирог с опятами

Ср Окт 28, 2015 13:54

Что приготовить из замороженных опят?
Пирог с опятами!

Ингредиенты:

Для теста:
1. Мука - 350 г
2. Яйцо куриное - 1 шт.
3. Сливочное масло - 100 г
4. Соль - 0,5 ч.л.
5. Сахар - 1 ст.л.
6. Сметана - 100 г
7. Сода - 0,5 ч.л.

Для начинки:
1. Замороженные опята - 350 г
2. Картофель - 2 шт
3. Молоко - 100 мл
4. Сметана - 100 г
5. Мука - 1 ст.л
6. Твердый сыр - 100 г
7. Репчатый лук - 1 шт
8. Чеснок - 1 зубчик
9. Сливочное масло - 50 г
10. Соль, черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:
1. Замесить тесто, завернуть его в пищевую плёнку и положить 1 час в холодильник.

2. Грибы замочить на полчаса, хорошенько промыть. Бланшировать грибы в кипящей воде вместе с луковицей 5 минут.

3. Воду слить, грибы остудить, порезать. Картофель почистить и порезать тонкой соломкой. Лук порезать перьями. Чеснок мелко порубить.

4. В сковороде растопить 1 ст. л. масла и обжарить на нём картофель до золотистой корочки. Слегка посолить и переложить из сковороды в тарелку. В той же сковороде обжарить лук. Лук переложить в другую тарелку.

5. Растопить оставшееся масло и на сильном огне обжарить грибы так, чтобы выпарилась вся жидкость. Обжаренные грибы слегка посолить и смешать с луком.

6. В муку аккуратно по 1 стол. л. ввести сметану и тщательно вымешать, чтобы не было комков. Полученную смесь развести молоком и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения и сразу снять с огня. Добавить чеснок, соль и перец - по вкусу, но лучше слегка недосолить.

7. Половину теста раскатать в круг и выстелить им форму для выпечки, сформировав борта. Первым слоем выложить картофель, затем - грибы с луком, залить молочно-сметанной заливкой. Последним слоем равномерно распределить тёртый сыр.
Запекать в духовке при 200 гр 30 минут.

Пирог готов! Приятного аппетита и будьте здоровы!

Быстрозамороженные овощи, грибы и ягоды с доставкой на дом! Ягодмаркет.рф



Страница 1 из 1


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ ЯгодМаркет ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 1 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Апрель 2024 > »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Категории
аранчи (1), белые грибы (1), Белые грибы (1), белый гриб (3), Белый гриб (3), Брауни (1), брокколи (1), Брокколи (8), Брусника (8), Брюссельская капуста (2), бутерброд (1), вегетарианская еда (1), вишня (3), Вишня (5), голубцы (1), грибы (2), гуляш (1), десерт (1), Десерт (44), доброе утро (1), доставка в офис (1), доставка на дом (12), Доставкка на дом (1), ежевика (1), Ежевика (3), жить здорово (1), завтрак (2), Завтраки (3), зеленый горошек (4), Зеленый горошек (2), интересный факт (7), интернет-магазин (14), картофельное пюре (1), кекс (1), Кекс (1), клубника (2), Клубника (5), клюква (3), Клюква (4), Коктейль (1), конкурс (13), Конкурс (4), конкурс рецептов (13), Красная смородина (2), кукуруза (4), Кукуруза (4), курица по-бенгальски (1), малина (2), Малина (8), маффины (1), Маффины (1), новый год (1), облепиха (2), Облепиха (4), овощи (1), Овощи (1), омлет (1), Опята (1), паста (2), пирог (2), Пирог (5), полезно знать (8), Полезно знать (2), польза белого гриба (1), Польза брокколи (1), польза вишни (1), Польза клюквы (1), Польза красной смородины (1), польза кукурузы (2), польза стручковой фасоли (1), польза фасоли (1), польза цветной капусты (1), Польза черной смородины (1), Польза шампиньонов (1), Рагу (1), рецепты (6), Рецепты (91), ризотто (1), Рулет (1), Салат (7), сальса (1), смородина (2), с новым годом (1), стручковая фасоль (1), Стручковая фасоль (5), суп (3), Суп (2), сырники (1), Тосты (1), цветная капуста (1), Цветная капуста (9), чай (1), чаудер (1), чем полезна вишня (1), чем полезна кукуруза (1), черная смородина (1), Черная смородина (4), черника (2), Черника (3), шампиньоны (4), Шампиньоны (7), Шпинат (2), ягода (2), ягодмаркет (14), ягоды (1), без категорий (1)
Болталка
Сб Ноя 21, 2015 15:32
Замороженные ягоды, овощи и грибы! http://ягодмаркет.рф/
Сб Ноя 21, 2015 15:31
Доставка на дом - 8-800-700-39-11 (звонок бесплатный)
Пт Ноя 13, 2015 22:13
"ЯгодМаркет" в "Одноклассниках" - http://ok.ru/yagodmarket

"ЯгодМаркет" во "ВКонтакте" - https://vk.com/yagodmarket54

"ЯгодМаркет" в Instagram - https://www.instagram.com/yagodmarket/
Доставка продуктов на дом
О себе:

Компания «ЯгодМаркет» была основана в Новосибирске и за время работы заслужила на российском рынке репутацию надёжного поставщика и производителя замороженной продукции.

Принцип компании – выстраивать долгосрочные отношения с проверенными фабриками и производителями в Китае, России и других странах. Мы уверенны в качестве и безопасности продукции, стремимся создать максимально комфортные условия сотрудничества и постоянно стремимся к развитию.

Мы понимаем, что от нашего ответственного подхода к выбору поставщиков, выстраиванию собственных процессов и уровня профессионализма сотрудников зависит качество продуктов, которые попадают на стол тысячам людей в разных городах по всей России.
Контакты ЯгодМаркет
О ЯгодМаркет
Зарегистрирован
Вт Окт 27, 2015 13:22
Откуда
Новосибирск
Род занятий
Торговля
Интересы
Здоровое питание
Дневник
Дневник начат
Вт Окт 27, 2015 13:28
Всего записей
149
Возраст дневника
3108 дней
Всего ответов
0
Визитов
90323
RSS
RSS Feed