Показаны только записи в категории 'ризотто'

Дневник просматривают: Нет

Ризотто с белыми грибами!

Чт Дек 03, 2015 14:38

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить на обед из белых грибов?
Ризотто с белыми грибами! 👍🍄
А белые грибы можно заказать здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/griby 👈

Ингредиенты:

1. Белые грибы — 500 г
2. Рис "Арборио" — 1,5 стакана
3. Лук репчатый — 1 шт
4. Бульон — 1 литр
5. Белое сухое вино — 2 стакана
6. Чеснок — 3 зубчика
7. Сливочное масло — 100 г
8. Пармезан — 100 г
9. Соль — по вкусу
10. Перец душистый молотый — по вкусу
11. Морковь — 1 шт (для бульона)
12. Корень петрушки — 1 шт (для бульона)

Способ приготовления:

1. Грибы для ризотто сполоснуть под водой и обсушить. Нарезать крупными ломтиками.

2. Из грибных обрезков, моркови, корня петрушки и зелени варим легкий овощной бульон. Процеживаем его через марлю — почти наверняка в грибах и зелени был песок, а нам вовсе не нужно, чтобы он скрипел на зубах у гостей.

3. Разогреваем глубокую сковороду или сотейник с толстыми стенками. В небольшом количестве оливкового масла обжариваем сухой рис сорта арборио — если его нет, можно воспользоваться другим нешлифованным и непропаренным хорошим рисом. Когда рис впитает масло и начнет издавать сухой стук — вливаем вино, перемешиваем, а затем постепенно, небольшими порциями, вводим бульон. Когда он покроет рис примерно на палец, начинаем выпаривать его в течение 15-20 минут.

4. Тем временем на другой сковороде в ложке оливкового масла буквально минуту припускаем раздавленные дольки чеснока, затем вынимаем их и отправляем в сковородку грибы. Жарим, постоянно помешивая, до зарумянивания. Добавляем к грибам мелко нарезанный лук, жарим еще 2-3 минуты. Солим, перчим.

5. Добавляем грибы к рису, закрываем крышкой и оставляем на самом медленном огне еще на несколько минут.

6. Пробуем — если рис получился, как говорят итальянцы, «на зубок», то есть мягкий снаружи и чуть твердый внутри — ризотто практически готов. Посыпаем его натертым сыром и мелко рубленным укропом, добавляем сливочное масло, медленно и тщательно перемешиваем в течение 1-2 минут, накрываем крышкой и выключаем огонь. Через 3 минуты ризотто можно подавать к столу!

Готово!
Приятного аппетита и будьте здоровы!😉💋

#белыегрибы #грибы #рецепты #ягодмаркет #ЧтоПриготовитьИзБелыхГрибов #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #ризоттосбелымигрибами #ризотто #новосибирск #рецептотягодмаркет

Страница 1 из 1


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ ЯгодМаркет ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 1 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Май 2024 > »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Категории
аранчи (1), белые грибы (1), Белые грибы (1), белый гриб (3), Белый гриб (3), Брауни (1), брокколи (1), Брокколи (8), Брусника (8), Брюссельская капуста (2), бутерброд (1), вегетарианская еда (1), вишня (3), Вишня (5), голубцы (1), грибы (2), гуляш (1), десерт (1), Десерт (44), доброе утро (1), доставка в офис (1), доставка на дом (12), Доставкка на дом (1), ежевика (1), Ежевика (3), жить здорово (1), завтрак (2), Завтраки (3), зеленый горошек (4), Зеленый горошек (2), интересный факт (7), интернет-магазин (14), картофельное пюре (1), кекс (1), Кекс (1), клубника (2), Клубника (5), клюква (3), Клюква (4), Коктейль (1), конкурс (13), Конкурс (4), конкурс рецептов (13), Красная смородина (2), кукуруза (4), Кукуруза (4), курица по-бенгальски (1), малина (2), Малина (8), маффины (1), Маффины (1), новый год (1), облепиха (2), Облепиха (4), овощи (1), Овощи (1), омлет (1), Опята (1), паста (2), пирог (2), Пирог (5), полезно знать (8), Полезно знать (2), польза белого гриба (1), Польза брокколи (1), польза вишни (1), Польза клюквы (1), Польза красной смородины (1), польза кукурузы (2), польза стручковой фасоли (1), польза фасоли (1), польза цветной капусты (1), Польза черной смородины (1), Польза шампиньонов (1), Рагу (1), рецепты (6), Рецепты (91), ризотто (1), Рулет (1), Салат (7), сальса (1), смородина (2), с новым годом (1), стручковая фасоль (1), Стручковая фасоль (5), суп (3), Суп (2), сырники (1), Тосты (1), цветная капуста (1), Цветная капуста (9), чай (1), чаудер (1), чем полезна вишня (1), чем полезна кукуруза (1), черная смородина (1), Черная смородина (4), черника (2), Черника (3), шампиньоны (4), Шампиньоны (7), Шпинат (2), ягода (2), ягодмаркет (14), ягоды (1), без категорий (1)
Болталка
Сб Ноя 21, 2015 15:32
Замороженные ягоды, овощи и грибы! http://ягодмаркет.рф/
Сб Ноя 21, 2015 15:31
Доставка на дом - 8-800-700-39-11 (звонок бесплатный)
Пт Ноя 13, 2015 22:13
"ЯгодМаркет" в "Одноклассниках" - http://ok.ru/yagodmarket

"ЯгодМаркет" во "ВКонтакте" - https://vk.com/yagodmarket54

"ЯгодМаркет" в Instagram - https://www.instagram.com/yagodmarket/
Доставка продуктов на дом
О себе:

Компания «ЯгодМаркет» была основана в Новосибирске и за время работы заслужила на российском рынке репутацию надёжного поставщика и производителя замороженной продукции.

Принцип компании – выстраивать долгосрочные отношения с проверенными фабриками и производителями в Китае, России и других странах. Мы уверенны в качестве и безопасности продукции, стремимся создать максимально комфортные условия сотрудничества и постоянно стремимся к развитию.

Мы понимаем, что от нашего ответственного подхода к выбору поставщиков, выстраиванию собственных процессов и уровня профессионализма сотрудников зависит качество продуктов, которые попадают на стол тысячам людей в разных городах по всей России.
Контакты ЯгодМаркет
О ЯгодМаркет
Зарегистрирован
Вт Окт 27, 2015 13:22
Откуда
Новосибирск
Род занятий
Торговля
Интересы
Здоровое питание
Дневник
Дневник начат
Вт Окт 27, 2015 13:28
Всего записей
149
Возраст дневника
3109 дней
Всего ответов
0
Визитов
90536
RSS
RSS Feed