Пирог с вишней и черной смородиной!
Ср Дек 09, 2015 18:21
[ Прямая ссылка ]
[ Настроение: Счастливое ]
Что приготовить из вишни и черной смородины?
Пирог с вишней и черной смородиной!🍰😊
Свежемороженная ягода всегда в наличии здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda 👈
Ингредиенты:
1. Масло сливочное - 150 г
2. Сахар - 300 г
3. Мука пшеничная - 300 г
4. Яйцо куриное - 3 штуки
5. Разрыхлитель - 1 чайная ложка
6. Сметана - 100 г
7. Вишня - 400 г
8. Смородина черная - 100 г
9. Лепестки миндальные - 100 г
10. Сахарная пудра - 100 г
Способ приготовления:
1. Сливочное масло режем на мелкие кусочки, добавляем муку (250 г) , разрыхлитель и сахар (150 г), растираем руками в крошку.
2. Примерно одну горсть крошек откладываем в емкость и убираем в холодильник.
3. Добавляем 1 яйцо и замешиваем тесто. Формируем шарик, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час или морозильную камеру на 15–20 минут.
4. Ставим духовой шкаф разогреваться до 200 градусов
5. В это время подготавливаем ягоды: если они с косточками, то удаляем их.
6. Готовим заливку: взбиваем миксером 2 яйца, 150 г сахара, 50 г муки и сметану.
7. По истечении времени достаем тесто из холодильника, выкладываем его на смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму.
8. Выкладываем ягоды, а сверху - заливку, посыпаем отложенной крошкой и миндальными лепестками.
9. Отправляем в духовой шкаф на 35–40 минут. Готовый и остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Пирог готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!💋
#пирогсчернойсмородиной #чернаясмородина #пирог #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзЧернойСмородины #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет #вегетаринанскаяеда #вишня #ЧтоПриготовитьИзВишни #пирогсвишней
Пирог с вишней и черной смородиной!🍰😊
Свежемороженная ягода всегда в наличии здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda 👈
Ингредиенты:
1. Масло сливочное - 150 г
2. Сахар - 300 г
3. Мука пшеничная - 300 г
4. Яйцо куриное - 3 штуки
5. Разрыхлитель - 1 чайная ложка
6. Сметана - 100 г
7. Вишня - 400 г
8. Смородина черная - 100 г
9. Лепестки миндальные - 100 г
10. Сахарная пудра - 100 г
Способ приготовления:
1. Сливочное масло режем на мелкие кусочки, добавляем муку (250 г) , разрыхлитель и сахар (150 г), растираем руками в крошку.
2. Примерно одну горсть крошек откладываем в емкость и убираем в холодильник.
3. Добавляем 1 яйцо и замешиваем тесто. Формируем шарик, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час или морозильную камеру на 15–20 минут.
4. Ставим духовой шкаф разогреваться до 200 градусов
5. В это время подготавливаем ягоды: если они с косточками, то удаляем их.
6. Готовим заливку: взбиваем миксером 2 яйца, 150 г сахара, 50 г муки и сметану.
7. По истечении времени достаем тесто из холодильника, выкладываем его на смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму.
8. Выкладываем ягоды, а сверху - заливку, посыпаем отложенной крошкой и миндальными лепестками.
9. Отправляем в духовой шкаф на 35–40 минут. Готовый и остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Пирог готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!💋
#пирогсчернойсмородиной #чернаясмородина #пирог #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзЧернойСмородины #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт #рецептотягодмаркет #вегетаринанскаяеда #вишня #ЧтоПриготовитьИзВишни #пирогсвишней
Написано: ЯгодМаркет
0 комментариев