Дневник просматривают: Нет

Овощное соте с брюссельской капустой!

Вс Ноя 08, 2015 3:28

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить из брюссельской капусты?
Овощное соте с брюссельской капустой!

Ингредиенты:

1. Тыква - 300 г
2. Лук - 4 головки
3. Молодая капуста - 400 г
4. Молодые кабачки - 1 штука
5. Петрушка - 1 пучок
6. Кинза (кориандр) - 1 пучок
7. Укроп - 1 пучок
8. Баклажаны - ½ штуки
9. Лук зеленый с луковицей - 1 пучок
10. Соус вустерширский - по вкусу
11. Соль - по вкусу
12. Соус соевый - по вкусу
13. Брюссельская капуста - 200 г
14. Вода - 1 стакан
15. Морковь - 1 штука

Способ приготовления:

1. Сначала нарезаем все овощи, кроме трав.

2. Перекладываем все овощи, кроме трав, на сковороду. Заливаем стаканом воды и накрываем крышкой. Огонь медленный, но не «единичка».

3. Когда начинает активно испаряться вода, помешиваем и добавляем зелень, прибавляем огня.

4. Если вода быстро выпаривается, а овощи еще сырые, стоит долить воды и накрыть крышкой. И наоборот, если вода еще есть, а овощи готовы — прибавьте огонь и уберите крышку.

5. Полить вустерширским соусом (но это не панацея, можно и приправить, как нравится, выжать лимон, томатный сок, прованские травы (но учтите, они перебьют свежий запах петрушки-укропа), соевым соусом, перец.

Готово!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

#брюссельскаякапуста #капуста #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзБрюссельскойКапусты #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #вегетарианскаяеда #сотесбрюссельскойкапустой

Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром!

Вс Ноя 08, 2015 3:03

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
[ Сейчас: Делюсь своими рецептами! ]
Что приготовить из зеленого горошка?
Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера! Самый сочный зеленый горошек можно заказать здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/ovoshchi ;)

Ингредиенты:

1. Лук-шалот - 8 штук
2. Масло оливковое GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin - 2 столовые ложки
3. Булгур - 1,5 стакана
4. Бульон - 5 стаканов
5. Зеленая спаржа - 8 стебелей
6. Зеленый горошек замороженный - 2,5 стакана
7. Тертый сыр гравьера - 1,5 стакана
8. Белое вино - 1,5 стакана
9. Сливки 35%-ные - 100 мл

Способ приготовления:

1. Мелко покрошите лук-шалот и чеснок, потушите в оливковом масле. Добавьте булгур и перемешайте так, чтобы масло полностью покрыло зерна. Добавьте половину бульона, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая. Влейте белое вино, продолжайте помешивать, пока крупа его не впитает. При необходимости добавляйте понемногу бульон, пока булгур не станет мягким и нежным, как рис для ризотто.

2. Очистите спаржу и нарежьте ее мелкими кусочками (около 6 мм). Добавьте вместе с зеленым горошком в булгур, готовьте до мягкости.

3. Добавьте сыр и сливки, перемешивайте, пока сыр не расплавится.


4. Сбрызните блюдо оливковым маслом и сразу подавайте на стол.

P. S. Сыр гравьера можно заменить любым другим твердым козьим сыром.

Готово!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

#горошек #ризоттосгорошком #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзГорошка #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #вегетарианскаяеда #зеленыйгорошек

Пирожные с клюквой!

Пт Ноя 06, 2015 22:55

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
[ Сейчас: Делюсь своими рецептами! ]
Что приготовить на десерт из клюквы?
Пирожные с клюквой!
Заказывайте клюкву в "ЯгодМаркет" http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda ;)

Ингредиенты:

1. Сахар - 300 г
2. Яйцо куриное - 3 штуки
3. Соль - по вкусу
4. Разрыхлитель - ½ чайной ложки
5. Коньяк - 1 столовая ложка
6. Мука пшеничная - 150 г
7. Масло сливочное - 200 г
8. Клюква - 200 г

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Яичные желтки отделите от белков. Желтки взбейте с половиной сахара, солью, разрыхлителем и коньяком для получения однородной массы. Постепенно всыпьте муку и перемешайте. Получившуюся массу соедините с белками, взбитыми в пышную пену, и замесите тесто.

3. Выложите тесто на небольшой противень, выстланный бумагой для выпекания, и поставьте в духовку на 15 минут.

4. Готовому бисквитному коржу дайте остыть и затем разрежьте его на 2 пласта.

5. Для крема сливочное масло оставьте на 30 минут, а затем разомните вилкой.

6. Клюкву вымойте и обсушите. Смешайте ягоды с сахаром и сливочным маслом.

7. Половиной получившегося крема промажьте пласты, положите их друг на друга, верхний слой покройте оставшимся кремом. Поставьте в холодильник на 2 часа.

8. Разрежьте на прямоугольные пирожные и подавайте на стол.

Пирожные готовы!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

#пирожныесклюквой #клюква #пирожные #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзКлюквы #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт

КОНКУРС репостов продолжается! Выиграй чудо-корзину!

Пт Ноя 06, 2015 22:27

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Друзья! КОНКУРС репостов продолжается! Всех, кто хочет попытать удачу и выиграть нашу чудо-корзину с продукцией компании "ЯгодМаркет" 🍓🍒🍄, приглашаем к участию в конкурсе :) Подробнее в нашей группе во "ВКонтакте" https://vk.com/yagodmarket54?fixed=1 😊
Итоги 11 ноября!☺

Облепиховый торт!

Пт Ноя 06, 2015 22:23

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
[ Сейчас: Делюсь своими рецептами! ]
Что приготовить на десерт из облепихи?
Облепиховый торт!
А заказать облепиху можно здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda ;)

Ингредиенты:

1. Горький шоколад - 300 г
2. Сахар тростниковый - 125 г
3. Масло сливочное - 230 г
4. Мука пшеничная - 250 г
5. Облепиха - 500 г
6. Яйцо куриное - 4 штуки
7. Сливки 30%-ные - 200 г
8. Сахарная пудра - 50 г

Способ приготовления:

1. Смешать 170 г мягкого сливочного масла и 50 г сахарной пудры.

2. Растопить 100 г шоколада на водяной бане и добавить в масляную смесь. Перемешать. Добавить муку и еще раз перемешать.

3. Слепить шар и положить его в холодильник на 1 час.

4. Выложить тесто в смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму, выровнять дно, но оставить высокие края. Сверху положить фольгу, насыпав на нее фасоль, чтобы основа не поднималась. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут.

5. Для приготовления шоколадного ганаша подогреть (но не доводить до кипения!) сливки и добавить туда предварительно разломленный на кусочки шоколад. Остудить и после этого залить в испеченную основу. Поставить ее в холодильник на несколько часов, а лучше — на ночь.

6. 500 г облепихи измельчить в блендере. Поставить полученное пюре на огонь, добавив 60 г масла и 125 г сахара.

7. Взбить яйца, залить их облепиховым кремом. Варить смесь до загустения на водяной бане. Вылить в банку, закрыть ее и остудить.

8. Выложить охлажденный облепиховый крем поверх шоколадного слоя и убрать в холодильник на несколько часов.

Торт готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

#тортсоблепихой #облепиха #торт #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзОблепихи #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт

Интернет-магазин "ЯгодМаркет"!

Пт Ноя 06, 2015 18:06

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Друзья! Мы запустили интернет-магазин http://ягодмаркет.рф/ ;)
Теперь покупать любимые ягоды, овощи и грибы быстрее и удобнее!
Заказывайте замороженные ягоды, овощи, грибы в
интернет-магазине “ЯгодМаркет” и вам доставят
ваш заказ на дом!
8-800-700-39-11 (звонок бесплатный)
http://ягодмаркет.рф/
Удачных покупок и хорошего настроения!
С уважением, компания “ЯгодМаркет”

Ямайский кукурузно-гороховый острый суп со специями!

Пт Ноя 06, 2015 17:58

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
[ Сейчас: Делюсь своими рецептами! ]
Что приготовить из кукурузы?
Ямайский кукурузно-гороховый острый суп со специями! А кукурузу заказывайте здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/ovoshchi ;)

Ингредиенты:

1. Масло оливковое - 1 столовая ложка
2. Лук репчатый - 1 головка
3. Чеснок - 2 зубчика
4. Перец кайенский - 1 чайная ложка
5. Овощной бульон - 1 л
6. Желтый горох - 200 г
7. Перец чили - 1 штука
8. Свежий тимьян - 1 стебель
9. Молоко кокосовое - 400 мл
10. Початки кукурузы - 1 штука
11. Картофель - 200 г
12. Тыква баттернат сквош - 200 г
13. Замороженные зерна кукурузы - 200 г
14. Перец болгарский красный - 2 штуки

Способ приготовления:

1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте до мягкости 10 минут. Увеличьте огонь, добавьте кайенский перец и готовьте еще 2 минуты. Добавьте промытый горох и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.

2. Добавьте кокосовое молоко, целый чили, веточки тимьяна, нарезанный небольшими кусками картофель, очищенную и нарезанную небольшими кусками тыкву и тонко нарезанный на кружки початок кукурузы. Посолите и варите 10-15 минут. Добавьте замороженную кукурузу и нарезанные небольшими кусочками красные перцы. Варите еще 3 минуты.

3. Удалите чили, тимьян и куски кукурузы. Охладите и перелейте половину в блендер. Измельчите до однородного состояния и перелейте к оставшемуся супу. Верните в кастрюлю тимьян и кукурузу и перемешайте. Слегка разогрейте и подавайте.

Суп готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

#кукуруза #супскукурузой #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзКукурузы #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #вегетарианскаяеда #суп

Ореховый пирог с ежевикой!

Пт Ноя 06, 2015 17:58

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
[ Сейчас: Делюсь своими рецептами! ]
Что приготовить из ежевики на десерт?
Ореховый пирог с ежевикой! А заказать ежевику можно у нас в интернет-магазине http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda ;)

Ингредиенты:

1. Ежевика - 650 г
2. Фундук - 300 г
3. Сахар - 1 стакан
4. Масло сливочное - 200 г
5. Соль - по вкусу
6. Желток яичный - 2 штуки
7. Мука пшеничная - 2 стакана
8. Лимонная цедра - 2 чайные ложки
9. Сахар ванильный - 1 чайная ложка
10. Корица - ½ чайной ложки
11. Орех мускатный - ¼ чайной ложки
12. Гвоздика - щепотка
13. Вода - 1 чайная ложка
14. Яичный белок - 1 штука
15. Сахарная пудра - по вкусу

Способ приготовления:

1. Фундук порубить и обжарить на сухой сковороде, а затем помолоть.

2. Порубить охлажденное сливочное масло с сахаром и солью. Добавить желтки, цедру и ваниль.

3. Отдельно смешать молотый фундук, муку, корицу и гвоздику. Небольшими порциями, постоянно перемешивая, ввести орехово-мучную смесь в масляную.

4. Распределить тесто по дну и бортам разъемной формы, смазанной маслом. Оставшееся тесто скатать в шар, затем размять этот шар в толстую лепешку. Форму с коржом и лепешку убрать в холодильник на 2 часа. Затем на корж ровным слоем разложить ягоды и охладить.

5. Духовку разогреть до 200°С.

6. Лепешку поместить между двумя слегка посыпанными мукой листами бумаги и раскатать в круглый корж.

7. Нарезать корж на полосы шириной 1-1,5 см. Убрать в морозильную камеру на 15 минут или пока они не затвердеют. Затем осторожно разложить полосы на ягоды в виде сетки; подравнять края.

8. Слегка взбить яичный белок с водой и полученной смесью смазать сетку из теста. Поставить форму с пирогом на противень и выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру в духовке до 180°С и выпекать еще 25 минут или пока тесто не зарумянится.

9. Готовый остывший пирог вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Пирог готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

#ореховыйпирогсежевикой #ежевика #пирог #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзЕжевики #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт

Штрудель с вишней!

Пт Ноя 06, 2015 17:57

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Что приготовить на десерт из вишни?
Штрудель с вишней! Самую вкусную вишню можно заказать здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/yagoda ;)

Ингредиенты:

1. Мука пшеничная - 250 г
2. Замороженная вишня - 600 г
3. Яйцо куриное - 1 штука
4. Соль - по вкусу
5. Масло растительное - 50 г
6. Миндаль - 50 г
7. Сахар - 150 г
8. Масло сливочное - 105 г
9. Сахарная пудра - 50 г
10. Крахмал картофельный - 5 г
11. Белый хлеб - 50 г

Способ приготовления:

1. Разморозьте вишню следующим способом: положите ее в дуршлаг, а снизу подставьте миску, чтобы не потерять сок — он пригодится.

2. Просейте муку, добавьте соль, яйцо, растительное масло и воду 140 мл. Замесите тесто.

3. Тесто вымешивайте 10 минут, на смазанной маслом поверхности. Затем заверните тесто в пленку и оставьте его на 30 минут.

4. Высушенный белый хлеб, измельчите в крошку блендером. Отдельно измельчите миндаль.

5. На сковороде растопите 30 граммов сливочного масла и обжарьте хлебные крошки в течение 2–3 минут. Снимите с огня и добавьте измельченный миндаль и 100 граммов сахара. Отставьте в сторону.

6. Положите тесто на поверхность, присыпанную мукой. Слегка раскатайте скалкой, переложите на чистое льняное полотенце и, подсунув руки под тесто ладонями вниз, аккуратно растягивайте тесто во все стороны. Тесто должно стать настолько тонким, чтобы вы увидели рисунок на полотенце. Главное — не перестарайтесь! Тесто должно постепенно приобрести форму прямоугольника. Смажьте поверхность маслом и выложите посыпку, затем вишню, отступив от края 4 см. Со стороны верхнего слоя штруделя посыпка не нужна.

7. Загните края с боков и, с помощью полотенца, начинайте сворачивать штрудель. После каждого оборота смазывайте маслом внешнюю часть рулета. Аккуратно залепите шов. С помощью полотенца переложите штрудель на противень, швом вниз.

8. Выпекайте при температуре 180 градусов 45 минут. Когда штрудель будет готов, смажьте его растопленным сливочным маслом.

9. Для того, чтобы приготовить соус, разведите в 3 столовых ложках холодного сока чайную ложку крахмала. Остальной сок доведите до кипения с сахаром, затем влейте разведенный крахмал, помешивая. Как только соус загустеет, снимите его и остудите.

10. Подавайте штрудель с шариком мороженного, присыпав сахарной пудрой на вишневом соусе.

Десерт готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

#штрудель #вишня #штрудельсвишней #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзВишни #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #десерт

Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью!

Пт Ноя 06, 2015 17:57

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
[ Сейчас: Делюсь своими рецептами! ]
Что приготовить из стручковой фасоли?
Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью!
А заказать фасоль можно в интернет-магазине http://ягодмаркет.рф/produktsiya/ovoshchi ;)

Ингредиенты:

1. Помидоры черри - 250 г
2. Сыр моцарелла - 250 г
3. Консервированный тунец в собственном соку - 200 г
4. Зеленая стручковая фасоль - 200 г
5. Оливки без косточек - 70 г
6. Микс салат - 75 г
7. Масло оливковое - 4 столовые ложки
8. Сок лимонный - 2 столовые ложки
9. Перец чили молотый - на кончике ножа
10. Петрушка - 2 стебля

Способ приготовления:

1. Фасоль забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут. Затем сразу переложите в холодную воду и остудите. Промокните салфеткой от лишней влаги.

2. Тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с фасолью, маслинами или оливками, шариками моцареллы, листьями салата и тунцом.

3. Мелко порубите петрушку и перец чили (без семян). Смешайте со всеми оставшимися ингредиентами для заправки. Заправьте салат, аккуратно перемешайте и подавайте.

Салат готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

#стручковаяфасоль #фасоль #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзСтручковойФасоли #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #вегетарианскаяеда #салат

Страница 13 из 15
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ ЯгодМаркет ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 13 из 15 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Апрель 2024 > »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Категории
аранчи (1), белые грибы (1), Белые грибы (1), белый гриб (3), Белый гриб (3), Брауни (1), брокколи (1), Брокколи (8), Брусника (8), Брюссельская капуста (2), бутерброд (1), вегетарианская еда (1), вишня (3), Вишня (5), голубцы (1), грибы (2), гуляш (1), десерт (1), Десерт (44), доброе утро (1), доставка в офис (1), доставка на дом (12), Доставкка на дом (1), ежевика (1), Ежевика (3), жить здорово (1), завтрак (2), Завтраки (3), зеленый горошек (4), Зеленый горошек (2), интересный факт (7), интернет-магазин (14), картофельное пюре (1), кекс (1), Кекс (1), клубника (2), Клубника (5), клюква (3), Клюква (4), Коктейль (1), конкурс (13), Конкурс (4), конкурс рецептов (13), Красная смородина (2), кукуруза (4), Кукуруза (4), курица по-бенгальски (1), малина (2), Малина (8), маффины (1), Маффины (1), новый год (1), облепиха (2), Облепиха (4), овощи (1), Овощи (1), омлет (1), Опята (1), паста (2), пирог (2), Пирог (5), полезно знать (8), Полезно знать (2), польза белого гриба (1), Польза брокколи (1), польза вишни (1), Польза клюквы (1), Польза красной смородины (1), польза кукурузы (2), польза стручковой фасоли (1), польза фасоли (1), польза цветной капусты (1), Польза черной смородины (1), Польза шампиньонов (1), Рагу (1), рецепты (6), Рецепты (91), ризотто (1), Рулет (1), Салат (7), сальса (1), смородина (2), с новым годом (1), стручковая фасоль (1), Стручковая фасоль (5), суп (3), Суп (2), сырники (1), Тосты (1), цветная капуста (1), Цветная капуста (9), чай (1), чаудер (1), чем полезна вишня (1), чем полезна кукуруза (1), черная смородина (1), Черная смородина (4), черника (2), Черника (3), шампиньоны (4), Шампиньоны (7), Шпинат (2), ягода (2), ягодмаркет (14), ягоды (1), без категорий (1)
Болталка
Сб Ноя 21, 2015 15:32
Замороженные ягоды, овощи и грибы! http://ягодмаркет.рф/
Сб Ноя 21, 2015 15:31
Доставка на дом - 8-800-700-39-11 (звонок бесплатный)
Пт Ноя 13, 2015 22:13
"ЯгодМаркет" в "Одноклассниках" - http://ok.ru/yagodmarket

"ЯгодМаркет" во "ВКонтакте" - https://vk.com/yagodmarket54

"ЯгодМаркет" в Instagram - https://www.instagram.com/yagodmarket/
Доставка продуктов на дом
О себе:

Компания «ЯгодМаркет» была основана в Новосибирске и за время работы заслужила на российском рынке репутацию надёжного поставщика и производителя замороженной продукции.

Принцип компании – выстраивать долгосрочные отношения с проверенными фабриками и производителями в Китае, России и других странах. Мы уверенны в качестве и безопасности продукции, стремимся создать максимально комфортные условия сотрудничества и постоянно стремимся к развитию.

Мы понимаем, что от нашего ответственного подхода к выбору поставщиков, выстраиванию собственных процессов и уровня профессионализма сотрудников зависит качество продуктов, которые попадают на стол тысячам людей в разных городах по всей России.
Контакты ЯгодМаркет
О ЯгодМаркет
Зарегистрирован
Вт Окт 27, 2015 13:22
Откуда
Новосибирск
Род занятий
Торговля
Интересы
Здоровое питание
Дневник
Дневник начат
Вт Окт 27, 2015 13:28
Всего записей
149
Возраст дневника
3108 дней
Всего ответов
0
Визитов
90305
RSS
RSS Feed