Овощное соте с брюссельской капустой!
Вс Ноя 08, 2015 3:28
[ Прямая ссылка ]
[ Категории: Рецепты, Брюссельская капуста ]
[ Настроение: Счастливое ]
Что приготовить из брюссельской капусты?
Овощное соте с брюссельской капустой!
Ингредиенты:
1. Тыква - 300 г
2. Лук - 4 головки
3. Молодая капуста - 400 г
4. Молодые кабачки - 1 штука
5. Петрушка - 1 пучок
6. Кинза (кориандр) - 1 пучок
7. Укроп - 1 пучок
8. Баклажаны - ½ штуки
9. Лук зеленый с луковицей - 1 пучок
10. Соус вустерширский - по вкусу
11. Соль - по вкусу
12. Соус соевый - по вкусу
13. Брюссельская капуста - 200 г
14. Вода - 1 стакан
15. Морковь - 1 штука
Способ приготовления:
1. Сначала нарезаем все овощи, кроме трав.
2. Перекладываем все овощи, кроме трав, на сковороду. Заливаем стаканом воды и накрываем крышкой. Огонь медленный, но не «единичка».
3. Когда начинает активно испаряться вода, помешиваем и добавляем зелень, прибавляем огня.
4. Если вода быстро выпаривается, а овощи еще сырые, стоит долить воды и накрыть крышкой. И наоборот, если вода еще есть, а овощи готовы — прибавьте огонь и уберите крышку.
5. Полить вустерширским соусом (но это не панацея, можно и приправить, как нравится, выжать лимон, томатный сок, прованские травы (но учтите, они перебьют свежий запах петрушки-укропа), соевым соусом, перец.
Готово!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
#брюссельскаякапуста #капуста #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзБрюссельскойКапусты #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #вегетарианскаяеда #сотесбрюссельскойкапустой
Овощное соте с брюссельской капустой!
Ингредиенты:
1. Тыква - 300 г
2. Лук - 4 головки
3. Молодая капуста - 400 г
4. Молодые кабачки - 1 штука
5. Петрушка - 1 пучок
6. Кинза (кориандр) - 1 пучок
7. Укроп - 1 пучок
8. Баклажаны - ½ штуки
9. Лук зеленый с луковицей - 1 пучок
10. Соус вустерширский - по вкусу
11. Соль - по вкусу
12. Соус соевый - по вкусу
13. Брюссельская капуста - 200 г
14. Вода - 1 стакан
15. Морковь - 1 штука
Способ приготовления:
1. Сначала нарезаем все овощи, кроме трав.
2. Перекладываем все овощи, кроме трав, на сковороду. Заливаем стаканом воды и накрываем крышкой. Огонь медленный, но не «единичка».
3. Когда начинает активно испаряться вода, помешиваем и добавляем зелень, прибавляем огня.
4. Если вода быстро выпаривается, а овощи еще сырые, стоит долить воды и накрыть крышкой. И наоборот, если вода еще есть, а овощи готовы — прибавьте огонь и уберите крышку.
5. Полить вустерширским соусом (но это не панацея, можно и приправить, как нравится, выжать лимон, томатный сок, прованские травы (но учтите, они перебьют свежий запах петрушки-укропа), соевым соусом, перец.
Готово!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
#брюссельскаякапуста #капуста #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзБрюссельскойКапусты #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #вегетарианскаяеда #сотесбрюссельскойкапустой
Написано: ЯгодМаркет
0 комментариев