Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом!
Вт Ноя 03, 2015 15:17
[ Прямая ссылка ]
[ Категории: Рецепты, Шампиньоны ]
[ Настроение: Счастливое ]
[ Сейчас: Делюсь своими рецептами! ]
Что приготовить из шампиньонов?
Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом!
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 600 г
2. Шампиньоны - 300 г
3. Лук репчатый - 2 головки
4. Сливки - 150 г
5. Белый хлеб - 150 г
6. Зеленый базилик - 20 г
7. Мадера - 50 г
8. Орех мускатный - щепотка
9. Яйцо куриное - 1 штука
10. Масло сливочное - 50 г
11. Масло рафинированное - 4 столовые ложки
12. Соль - по вкусу
13. Перец черный молотый - по вкусу
14. Сахар - 1 чайная ложка
Способ приготовления:
1. Куриное филе мелко изрубить большим острым ножом, слегка посолить и поперчить.
2. Две луковицы мелко порезать и жарить на смеси растительного и сливочного масла до мягкости.
3. Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и, мелко порезав, добавить в сковороду к луку, посыпать чайной ложкой сахара и жарить еще около 5 минут.
4. В блендер-чашу выложить белый хлеб без корки, влить нежирные сливки и яйцо, добавить веточки базилика и молотый мускатный орех, взбить.
5. Смешать в большой миске рубленое куриное филе, жареные шампиньоны с луком и яично-сливочно-хлебную смесь со специями, добавить 50 грамм мадеры и тщательно вымешать.
6. Сформировать небольшие круглые котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Котлетки готовы!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
#шампиньоны #грибы #котлетысгрибами #котлетысшампиньонами #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзШампиньонов #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #новосибирск #доставкапродуктовнадом
Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом!
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 600 г
2. Шампиньоны - 300 г
3. Лук репчатый - 2 головки
4. Сливки - 150 г
5. Белый хлеб - 150 г
6. Зеленый базилик - 20 г
7. Мадера - 50 г
8. Орех мускатный - щепотка
9. Яйцо куриное - 1 штука
10. Масло сливочное - 50 г
11. Масло рафинированное - 4 столовые ложки
12. Соль - по вкусу
13. Перец черный молотый - по вкусу
14. Сахар - 1 чайная ложка
Способ приготовления:
1. Куриное филе мелко изрубить большим острым ножом, слегка посолить и поперчить.
2. Две луковицы мелко порезать и жарить на смеси растительного и сливочного масла до мягкости.
3. Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и, мелко порезав, добавить в сковороду к луку, посыпать чайной ложкой сахара и жарить еще около 5 минут.
4. В блендер-чашу выложить белый хлеб без корки, влить нежирные сливки и яйцо, добавить веточки базилика и молотый мускатный орех, взбить.
5. Смешать в большой миске рубленое куриное филе, жареные шампиньоны с луком и яично-сливочно-хлебную смесь со специями, добавить 50 грамм мадеры и тщательно вымешать.
6. Сформировать небольшие круглые котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Котлетки готовы!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
#шампиньоны #грибы #котлетысгрибами #котлетысшампиньонами #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзШампиньонов #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #новосибирск #доставкапродуктовнадом
Написано: ЯгодМаркет
0 комментариев