Дневник просматривают: Нет

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом!

Вт Ноя 03, 2015 15:17

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
[ Сейчас: Делюсь своими рецептами! ]
Что приготовить из шампиньонов?
Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом!

Ингредиенты:

1. Куриное филе - 600 г
2. Шампиньоны - 300 г
3. Лук репчатый - 2 головки
4. Сливки - 150 г
5. Белый хлеб - 150 г
6. Зеленый базилик - 20 г
7. Мадера - 50 г
8. Орех мускатный - щепотка
9. Яйцо куриное - 1 штука
10. Масло сливочное - 50 г
11. Масло рафинированное - 4 столовые ложки
12. Соль - по вкусу
13. Перец черный молотый - по вкусу
14. Сахар - 1 чайная ложка

Способ приготовления:

1. Куриное филе мелко изрубить большим острым ножом, слегка посолить и поперчить.

2. Две луковицы мелко порезать и жарить на смеси растительного и сливочного масла до мягкости.

3. Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и, мелко порезав, добавить в сковороду к луку, посыпать чайной ложкой сахара и жарить еще около 5 минут.

4. В блендер-чашу выложить белый хлеб без корки, влить нежирные сливки и яйцо, добавить веточки базилика и молотый мускатный орех, взбить.

5. Смешать в большой миске рубленое куриное филе, жареные шампиньоны с луком и яично-сливочно-хлебную смесь со специями, добавить 50 грамм мадеры и тщательно вымешать.

6. Сформировать небольшие круглые котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Котлетки готовы!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

#шампиньоны #грибы #котлетысгрибами #котлетысшампиньонами #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзШампиньонов #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #новосибирск #доставкапродуктовнадом

Зеленая фасоль с форелью, яйцами и брюссельской капустой!

Вт Ноя 03, 2015 15:13

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
[ Сейчас: Делюсь своими рецептами! ]
Что приготовить из стручковой фасоли и брюссельской капусты?
Зеленую фасоль с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой!

Ингредиенты:

1. Яйцо куриное - 1 штука
2. Зеленая стручковая фасоль - 100 г
3. Форель - 50 г
4. Смесь салатных листьев - 25 г
5. Лук красный - ¼ головки
6. Чеснок - 1 зубчик
7. Петрушка - 10 г
8. Масло оливковое - 50 мл
9. Лимоны - ½ штуки
10. Масло сливочное - 20 г
11. Брюссельская капуста - 75 г
12. Соус соевый - 10 мл
13. Соль - по вкусу
14. Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

1. Отварить в подсоленной воде зеленую фасоль до готовности. Если фасоль замороженная, хватит трех минут после повторного закипания воды (фасоль надо бросать в уже кипящую воду). Готовую фасоль остудить.

2. Раздавить зубчик чеснока и смешать его с оливковым маслом, соком половины лимона и мелко нарубленной петрушкой. Этим соусом заправить смесь салатных листьев, зеленой фасоли, нарезанного полукольцами лука, ломтиков форели и половинок сваренного вкрутую яйца.

3. Параллельно в другой кастрюле отварить в подсоленной воде брюссельскую капусту (тоже бросать в кипящую воду). Свежей хватит трех-пяти минут, замороженной нужно восемь-десять. После чего слить воду из кастрюли, поставить обратно на огонь и растопить в ней, не вынимая капусту, кусок сливочного масла.

4. Влить соевый соус, перемешать. Пропитать смесью масла и соевого соуса все кочанчики брюссельской капусты и снять с огня. Добавить к салату из фасоли и рыбы и подавать.

P. S. Подавать блюдо холодным. Даже брюссельская капуста, остыв, станет еще вкусней.

Блюдо готово!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

#брюссельскаякапуста #капуста #стручковаяфасоль #фасоль #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзБрюссельскойКапусты #чтоПриготовитьИзСтручковойФасоли #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #новосибирск #доставкапродуктовнадом

Пирог с опятами

Ср Окт 28, 2015 13:54

Что приготовить из замороженных опят?
Пирог с опятами!

Ингредиенты:

Для теста:
1. Мука - 350 г
2. Яйцо куриное - 1 шт.
3. Сливочное масло - 100 г
4. Соль - 0,5 ч.л.
5. Сахар - 1 ст.л.
6. Сметана - 100 г
7. Сода - 0,5 ч.л.

Для начинки:
1. Замороженные опята - 350 г
2. Картофель - 2 шт
3. Молоко - 100 мл
4. Сметана - 100 г
5. Мука - 1 ст.л
6. Твердый сыр - 100 г
7. Репчатый лук - 1 шт
8. Чеснок - 1 зубчик
9. Сливочное масло - 50 г
10. Соль, черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:
1. Замесить тесто, завернуть его в пищевую плёнку и положить 1 час в холодильник.

2. Грибы замочить на полчаса, хорошенько промыть. Бланшировать грибы в кипящей воде вместе с луковицей 5 минут.

3. Воду слить, грибы остудить, порезать. Картофель почистить и порезать тонкой соломкой. Лук порезать перьями. Чеснок мелко порубить.

4. В сковороде растопить 1 ст. л. масла и обжарить на нём картофель до золотистой корочки. Слегка посолить и переложить из сковороды в тарелку. В той же сковороде обжарить лук. Лук переложить в другую тарелку.

5. Растопить оставшееся масло и на сильном огне обжарить грибы так, чтобы выпарилась вся жидкость. Обжаренные грибы слегка посолить и смешать с луком.

6. В муку аккуратно по 1 стол. л. ввести сметану и тщательно вымешать, чтобы не было комков. Полученную смесь развести молоком и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения и сразу снять с огня. Добавить чеснок, соль и перец - по вкусу, но лучше слегка недосолить.

7. Половину теста раскатать в круг и выстелить им форму для выпечки, сформировав борта. Первым слоем выложить картофель, затем - грибы с луком, залить молочно-сметанной заливкой. Последним слоем равномерно распределить тёртый сыр.
Запекать в духовке при 200 гр 30 минут.

Пирог готов! Приятного аппетита и будьте здоровы!

Быстрозамороженные овощи, грибы и ягоды с доставкой на дом! Ягодмаркет.рф


Ризотто с шампиньонами!

Ср Окт 28, 2015 13:53

Что приготовить из шампиньонов?
Ризотто с шампиньонами!

Ингредиенты:

1. Рис арборио - 300 г
2. Масло сливочное - 100 г
3. Лук репчатый - 1 головка
4. Белое сухое вино - 200 мл
5. Куриный бульон - 1 л
6. Шампиньоны - 300 г
7. Соль - по вкусу
8. Шафран - щепотка

Способ приготовления:

1. Лук мелко нарезать и обжаривать в сотейнике на сливочном масле до тех пор, пока лук не начнет пахнуть жареным, добавить мелко нарезанные шампиньоны, обжарить их, пока не выпустят воду. Тогда всыпать в сотейник рис и обжаривать его вместе с луком и грибами две минуты, постоянно помешивая.

2. Залить рис и лук куриным бульоном и вином. Варить без крышки, постоянно помешивая. Когда бульон и вино выпарятся наполовину, добавить крошечную щепотку шафрана, посолить. Помешивая, варить, пока рис не приготовится. Если жидкость выкипит слишком рано, долить воды, вина или бульона.

P.S. Постоянное помешивание — важнейшая часть технологии приготовления ризотто. Не менее важны также итоговое состояние риса — аль денте, между сырым и вареным, ближе к вареному, — и консистенция ризотто, оно должно быть не рассыпчатым, как плов, а как бы плавать в соусе.

Блюдо готово!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Быстрозамороженные овощи, грибы и ягоды с доставкой на дом! Ягодмаркет.рф

Маффины с черникой и корицей!

Ср Окт 28, 2015 13:53

Что приготовить из черники?
Маффины с черникой и корицей!

Ингредиенты:

1. Мука пшеничная - 435 г
2. Разрыхлитель - 2 чайные ложки
3. Соль - 1 чайная ложка
4. Корица - ¾ чайной ложки
5. Сахар - 180 г
6. Масло сливочное - 80 г
7. Молоко жирное - 230 мл
8. Яйцо куриное - 3 штуки
9. Черника - 100 г

Способ приготовления:

1. Нагреть духовку до 180 градусов. Выложить 18 бумажных формочек для выпекания маффинов на две или три формы для выпечки маффинов.

2. Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль и корицу. Перемешать и высыпать сахар. Вилкой втереть несоленое сливочное масло, пока смесь не будет напоминать крошки.

3. Используя вилку, взбить вместе молоко и яйцо в кружке. Легонько влить эту жидкость в смесь из муки, затем взбить и добавить чернику лопаточкой с резиновым наконечником.

4. Заполнить бумажные формочки тестом на две трети. Запекать маффины в центре духовки в течение 25 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Оставить их в бумаге на несколько минут, потом снять бумагу и переложить на решетку. Подавать либо теплыми, либо сразу после готовки.

Маффины готовы!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Быстрозамороженные овощи, грибы и ягоды с доставкой на дом! Ягодмаркет.рф

Быстрозамороженные овощи, грибы и ягоды с доставкой на дом! Ягодмаркет.рф

Тирамису

Ср Окт 28, 2015 13:52

Что приготовить из малины?
Тирамису!

Ингредиенты:

1. Сыр маскарпоне - 500 г
2. Яйцо цесарки - 5 штук
3. Сахар ванильный - 30 г
4. Сахарная пудра - 100 г
5. Кофе молотый - 4 столовые ложки
6. Палочки корицы - 2 штуки
7. Печенье савоярди - 18 штук
8. Какао-порошок - 10 г
9. Ликер «Амаретто» - 60 мл
10. Малина - 250 г
11. Мята - 6 стеблей

Способ приготовления:

1. Отделить яичные белки от желт­ков. Белки нужно взбивать на сред­ней скорости миксера около трех минут, а к желткам добавить сахарную пудру и тоже взбить — и то и другое в итоге должно быть довольно плотной консистенции.

2. Маскарпоне выложить в миску, всыпать ванильный сахар и хорошо перемешать. Аккуратно ввести в сырную массу яичные желтки и белки. Еще раз все взбить — уже вручную, венчиком, следя, чтобы смесь была однородной.

3. Молотый кофе и палочки корицы залить кипятком. Пока заваривается кофе (а он должен быть крепким), разломить печенье савоярди на половинки и распределить их по шести небольшим пиалам или креманкам.

4. Каждую порцию печенья залить 10 мл амаретто Disaronno и 40–50 мл кофе, добавить в пиалы смесь маскарпоне и взбитых яиц. Тирамису можно поставить в холодильник на пару часов или сразу же съесть.

5. Готовый десерт посыпать какао, используя ситечко, чтобы не было комочков. Выложить в центр пиал с тирамису десяток ягод малины, украсить веточками мяты — и подавать.

Десерт готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Быстрозамороженные овощи, грибы и ягоды с доставкой на дом! Ягодмаркет.рф

Творожный чизкейк с клубникой!

Ср Окт 28, 2015 13:51

Что приготовить на десерт из клубники?
Творожный чизкейк с клубникой!

Ингредиенты:

1. Масло сливочное - 100 г
2. Печенье «Юбилейное» - 300 г
3. Творог - 500 г
4. Сахар - 200 г
5. Сливки 30%-ные - 400 мл
6. Желатин - 25 г
7. Клубника - 200 г
8. Ванилин - 1 чайная ложка
9. Клубничное желе - 100 г
10. Лимоны - 1 штука

Способ приготовления:

1. Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.

2. Полученную массу выложить в круглую разъемную форму диаметром 26 см (или любого другого)) и распределить равномерно по ней, вдавливая до образования основы. Поставить в холодильник на час.

3. Залить желатин 50 мл кипятка и дать немного остыть (или еще поставить на водяную баню, помешивая, до полного растворения). В кухонном комбайне измельчить творог до образования однородной творожной массы.

4. Взбить миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимости от вкусовых предпочтений — можете увеличить или уменьшить количество сахара.

5. Добавить заранее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбить! Выложить полученную массу на ранее подготовленную основу и поставить в холодильник на час.

6. Теперь тонко нарезать клубнику и покрыть ею всю поверхность чизкейка, залить клубничным желе. После чего поставить чизкейк на час в холодильник, через час он уже будет готов.

Десерт готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Быстрозамороженные овощи, грибы и ягоды с доставкой на дом! Ягодмаркет.рф

Салат из шпината с миндалем и шампиньонами!

Ср Окт 28, 2015 13:40

Что приготовить из шпината и шампиньонов?
Салат из шпината с миндалем и шампиньонами!

Ингредиенты:

1. Шпинат - 1 пучок
2. Помидоры черри - 200 г
3. Миндаль - ⅓ стакана
4. Свежие шампиньоны - 200 г
5. Масло оливковое - 2 столовые ложки
6. Соль морская по - вкусу
7. Перец черный свежемолотый - по вкусу
8. Бальзамический уксус - 1 чайная ложка

Способ приготовления:

1. Листья шпината промыть и порвать руками на части. Помидоры черри промыть и разрезать пополам. Шампиньоны промыть, при необходимости снять верхнюю кожицу и порезать на дольки.

2. Миндаль обжарить до румяности и перемолоть в блендере вместе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, морской солью и перцем.

3. Заправить этим соусом салат.

P. S. Помидоры черри можно заменить на вяленые помидоры.

Салат готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Быстрозамороженные овощи, грибы и ягоды с доставкой на дом! Ягодмаркет.рф


Пирожные из цветной капусты!

Вт Окт 27, 2015 13:55

Что приготовить из замороженной цветной капусты ?
Пирожные из цветной капусты!

Ингредиенты:

1. Цветная капуста - 300г
2. Куриное яйцо - 1 шт.
3. Сливочное масло - 20 г
4. Сметана - 2 ст.л.
5. Творог - 150 г
6. Мускатный орех - 1 гр
7. Мука пшеничная - 8 ст.л.
8. Разрыхлитель - 10 гр
9. Чеснок - 3 зубчика
10. Укроп - 20 г
11. Соль - по вкусу

Способ приготовления:

1. Для капустного теста. Разобрать цветную капусту на соцветия и отварить до готовности 5 минут. Соединить ее с яйцом и растопленным сливочным маслом. Измельчить все с помощью блендера;

2. Добавить соль, мускатный орех, пропущенный через чесночницу 1 зубчик чеснок, муку.
Оставить на 10 минут. Затем поместить наше тесто в кондитерский мешок и формируем небольшие розочки-лепешечки (как получиться). Выпекать 15 минут при 180 градусах.

3. Для начинки. Хорошо растереть творог через сито со сметаной, добавить соль, перец, нарезанный укроп, пропущенный через чесночницу 2 зубчика чеснока. Этим кремом промазываем наши заготовки и соединяем попарно.

Пирожные из цветной капусты готовы!

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Быстрозамороженные овощи, грибы и ягоды с доставкой на дом! Ягодмаркет.рф


Страница 15 из 15
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ ЯгодМаркет ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 15 из 15 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Апрель 2024 > »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Категории
аранчи (1), белые грибы (1), Белые грибы (1), белый гриб (3), Белый гриб (3), Брауни (1), брокколи (1), Брокколи (8), Брусника (8), Брюссельская капуста (2), бутерброд (1), вегетарианская еда (1), вишня (3), Вишня (5), голубцы (1), грибы (2), гуляш (1), десерт (1), Десерт (44), доброе утро (1), доставка в офис (1), доставка на дом (12), Доставкка на дом (1), ежевика (1), Ежевика (3), жить здорово (1), завтрак (2), Завтраки (3), зеленый горошек (4), Зеленый горошек (2), интересный факт (7), интернет-магазин (14), картофельное пюре (1), кекс (1), Кекс (1), клубника (2), Клубника (5), клюква (3), Клюква (4), Коктейль (1), конкурс (13), Конкурс (4), конкурс рецептов (13), Красная смородина (2), кукуруза (4), Кукуруза (4), курица по-бенгальски (1), малина (2), Малина (8), маффины (1), Маффины (1), новый год (1), облепиха (2), Облепиха (4), овощи (1), Овощи (1), омлет (1), Опята (1), паста (2), пирог (2), Пирог (5), полезно знать (8), Полезно знать (2), польза белого гриба (1), Польза брокколи (1), польза вишни (1), Польза клюквы (1), Польза красной смородины (1), польза кукурузы (2), польза стручковой фасоли (1), польза фасоли (1), польза цветной капусты (1), Польза черной смородины (1), Польза шампиньонов (1), Рагу (1), рецепты (6), Рецепты (91), ризотто (1), Рулет (1), Салат (7), сальса (1), смородина (2), с новым годом (1), стручковая фасоль (1), Стручковая фасоль (5), суп (3), Суп (2), сырники (1), Тосты (1), цветная капуста (1), Цветная капуста (9), чай (1), чаудер (1), чем полезна вишня (1), чем полезна кукуруза (1), черная смородина (1), Черная смородина (4), черника (2), Черника (3), шампиньоны (4), Шампиньоны (7), Шпинат (2), ягода (2), ягодмаркет (14), ягоды (1), без категорий (1)
Болталка
Сб Ноя 21, 2015 15:32
Замороженные ягоды, овощи и грибы! http://ягодмаркет.рф/
Сб Ноя 21, 2015 15:31
Доставка на дом - 8-800-700-39-11 (звонок бесплатный)
Пт Ноя 13, 2015 22:13
"ЯгодМаркет" в "Одноклассниках" - http://ok.ru/yagodmarket

"ЯгодМаркет" во "ВКонтакте" - https://vk.com/yagodmarket54

"ЯгодМаркет" в Instagram - https://www.instagram.com/yagodmarket/
Доставка продуктов на дом
О себе:

Компания «ЯгодМаркет» была основана в Новосибирске и за время работы заслужила на российском рынке репутацию надёжного поставщика и производителя замороженной продукции.

Принцип компании – выстраивать долгосрочные отношения с проверенными фабриками и производителями в Китае, России и других странах. Мы уверенны в качестве и безопасности продукции, стремимся создать максимально комфортные условия сотрудничества и постоянно стремимся к развитию.

Мы понимаем, что от нашего ответственного подхода к выбору поставщиков, выстраиванию собственных процессов и уровня профессионализма сотрудников зависит качество продуктов, которые попадают на стол тысячам людей в разных городах по всей России.
Контакты ЯгодМаркет
О ЯгодМаркет
Зарегистрирован
Вт Окт 27, 2015 13:22
Откуда
Новосибирск
Род занятий
Торговля
Интересы
Здоровое питание
Дневник
Дневник начат
Вт Окт 27, 2015 13:28
Всего записей
149
Возраст дневника
3105 дней
Всего ответов
0
Визитов
90090
RSS
RSS Feed