inside I'm skiing


Сибмама - о семье, беременности и детях » Дневники

Дневник просматривают: Нет

ФМ ОМД. 20 апреля


Вс Апр 21, 2019 8:56

ФМ. ОМД
Суббота 20 апреля, день седьмой. Заключительный.
Просыпаюсь в 7-00 и не могу понять, с чего бы это мне так хреново. На столе вчера не плясала, проводила гостей, убрала кухню и в кроватку! Правда, оставила Дашку, папеньку и одного неожиданного своего гостя трепаться (оказывается, они говорили до четырех ночи! Ну еще бы, Миша – это старинный друг Владимира Ивановича, много лет живет в Швейцарии, а в девяностые работал в Рейтер, снимал по всему свету, очень много в горячих точках… Дашка с утра была в полном восторге – как тысячу книг, говорит, прочитала.) Но я в первом часу вырубалась на ходу(
Ага, ларчик просто открывался -- критические мать его дни, вот оно че. Ну в моем случае это день, выкинутый из жизни, всегда тяжело. Серега не распихивается (ну я не знала еще, что они до 4-х сидели), топаю с бобиком.
На кухне оранжерея!
Скрытый текст:


7-30, прихожу, все спят, заваливаюсь обратно в кроватку, думаю, щас кааак посплю! Ага ,конечно. Ровно в 8-00 под окном просыпается стройка, будь она неладна.Там работают какие-то ударники капиталистического труда, работают с раннего утра и до позднего вечера безо всяких выходных. Миха не слазит с подоконника, постоянно держит нас в курсе, какие машинки приезжают и чего они делают. Лучше всякого телевизора для мелкого. Заметим, что внутри периметра стройки построили даже бетонку!
Скрытый текст:


В общем, постепенно собираемся в кухне, Стаханов-Дашечка убегает на работу, мы смотрим новости…..
11-00. Мне надо срочно в магазин, еду на машине.
Возвращаюсь, бухаюсь с вязанием на диван, папа с Мишкой уходят гулять.
14-00 Приходят парни (были на пляже), обедаем, Дашка идет вздремнуть, мы с Серегой смотрим «Тобол». Ниче такое кино, книжка, правда, интереснее раз примерно этак в пятьсот)
17-30. Варю кофе, Серега выводит собаку и уезжает в концэрт!!!
Сегодня в Новосибирске легендарная бразильская трэш-метал-группа SEPULTURA, мы ее слушаем больше двадцати лет, но живой концерт – это для меня сильный номер. И для Даши тоже, хотя мы достаточно дрессированные, но два часа трэш-металла плюс разогрев (тоже бодрые ребятки, из Ливана, забыла название). Ну у Сереги есть специальный сотрудник, которого он на свою музыку подсадил, так что ребята счастливо укатили.
А я тусуюсь лениво с Мишкой, обсуждаем летние каникулы) -- смотрим букинг. За уроки так неохота…наверное, на завтра отложу, мелкий вроде не против.
Дашка встречается с друзьями, а мы с ней договорились вечерком «Последнего героя» посмотреть, вот, жду лапочку.
20-20. Лапочка пришла, «Последнего героя» пропустили , Дашка усаживается порисовать и заводит фоном «Властелина колец» режиссерскую версию. Естественно, залипаем, я через полтора часа невероятным усилием воли отрываю себя от дивана, иду гулять с бобиком.
22-15. Утыркиваю Мишку и заваливаюсь с Рубиной. Тут приезжает радостный Серега, концерт был отличный и маечки дают. С гордой надписью на заду!
Скрытый текст:

Написано: bobo
Страница 1 из 1



мажу лыжи

Владелец: [ bobo ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд (1 из 1)]

Поиск по записям

 

Календарь

 «   <   »   > Апрель 2019
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Категории

Болталка

Тут ещё тихо.

 Имя:

 Сайт:

 Высказать:

Посмотреть и вставить смайлики

 

Контакты bobo

О bobo

Зарегистрирован
Чт Июн 02, 2005 22:31

Откуда
Новосибирск, Академгородок

Дневник

Дневник начат
Вс Июн 28, 2009 18:02

Всего записей
518

Возраст дневника
3858 дней

Всего ответов
5250

Визитов
73271

RSS

RSS Feed
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion