inside I'm skiing


Сибмама - о семье, беременности и детях » Дневники

Дневник просматривают: Нет

мы


Вс Окт 27, 2019 12:01

даже не знаю с чего начать.
поэтому начну с хорошего:
вчера вот был самый любимый семейный праздник под названием "треугольник" - это 1)выпавший снег; 2)первая гонка сезона в Кубке мира по горным лыжам и 3)первый запеченный гусик в году.
но так этот год вообще какой-то через жопу неправильный, то и праздник тоже вышел какой-то не такой.
ВО-первых, Даша всю субботу была на семинаре (а значит, не пошла с нами на традиционную в этот день очень длинную лесную прогулку). Даша, кстати, нормально так болела на неделе, чуть полегче стало -- маску нацепила и вперед, за знаниями. Лапочка моя.
Во-вторых, утро праздника мы начали на приеме у платного психиатра. Врач мне понравилась, попросила ей отсылать видео о Мишкиных буднях на Вотсап, чтобы она составила более четкое представление. А то сидел там на стульчике, как прилежная ляля, вот иди пойми, чего родители так беспокоятся.
Возвращаясь к теме больницы: вот примерно то же самое нам сказала зав.отделением , когда мы Мишку забирали (через две с половиной недели, а не через положенный месяц), типа вообще непонятно, что он в больнице делает -- спокойный, уравновешенный, мультики смотрит, маму с папой ждет, все спокойно и хорошо -- отдали нам на минимальной дозировке нейролептиков.
А Мишечка через пару дней дома опять психанул(
В общем, сейчас поднимаем дозу препаратов, смотрим на состояние...снижать будем после Нового года, скорее всего, чтобы всплески эти погасить.
СО школой даже не знаю, что делать..голова ясная, мы нагнали быстро весь материал...но в школу я пока не хочу ходить, не дай Бог, Миша там психанет....хотя он очень туда рвется.
Скрытый текст:
Миша, не открывай
Скрытый текст:

Аиша у нас "в больнице", а в школе "каникулы". А мама малодушное существо(




Марина, дорогая! еще раз огромное спасибо. И за участие и за лаванду, я временно приостановлю, потому что сейчас эффекта не увижу, а когда буду дозу нейролептиков снижать, опять начну. Пока мне очень нравится)
Тэкс.
ШО там дальше -- снег. Ну он тоже еще неделю назад лег, обычно как раз к празднику выпадает, незачет ему.
Гусик. И с гусиком облом - не нашли нигде, купили алтайскую утку, я ее сделала "по-пекински" - получилось улетно! вообще мы утку не любим, но именно этот способ ее подсушивает, делает не такой жирной.
А вот гонка зато оправдала все ожидания и даже больше -- откуда не возьмись, появилась новая девушка из Новой Зеландии (горнолыжная держава однако) да и надрала всех звездных чемпионов, даже непревзойденную Микаэлу обошла. Мы с Серегой просто в восторге -- в горных лыжах ооочень редко такие звезды всходят. Красота.
Пьедестал -- Микаэла Шиффрин (США) -- вторая, Алис РОбинсон (Новая Зеландия) -- первая!!!!, Тесса Ворли (Франция) -- третья.
Скрытый текст:




седня еще и пацаны поедут. Хочу опять сюрприз!!!!

Ну и погуляли замечательно, скоро опять пойдем. Навестим Аишу, потом бобровую плотину, посмотрим на дятлов, желн, бурундуков, на сосны, на речку и на озеро
Скрытый текст:




на самом деле, это так здорово, что Ботсад прямо под боком -- в нем есть столько потайных троп и уголков, что можно гулять часами и не увидеть людей совсем. Чтобы мы без него делали, не представляю. Мишка в 90 процентах случаев на вопрос "куда пойдем," отвечает "в лес!".
удивительно все-таки, что там так мало людей гуляет..в непогоду собачники только встречаются и велосипедисты. А в непогоду Ботсад просто прекрасен -- тихий, пустой и завораживающе красивый, там и плохой погоды-то и не бывает, на самом деле.
Скрытый текст:


как-то так пытаемся выжить. Может, и получится)

Написано: bobo

АИША


Вс Окт 06, 2019 22:11

сегодня я похоронила вместе с собакой часть своего сердца
Да, целый день бормочу как мантру - "она ж так много прожила, что бОльшую часть собственной жизни называлась "старой собакой"..так быстро и безболезненно ушла... она всегда обо мне заботилась, не дала мне пройти муки собственного усыпления, просто сегодня ночью не смогла встать на прогулку, а через час просто перестала дышать...ушла, когда Мишка в больнице, ведь как бы это все разрулить при нем...все эти нескончаемые слезы, тихие истерики и быстрые похороны, да ведь дальше бы было только хуже..." да, все так..
все равно сердце так рвется..
А-и-ш-а..
козявочка моя, моя отдушина, жилетка для никому больше не видных слез, моя подружка...нам принадлежал огромный прекрасный мир, только выйди за дом..сколько километров рядом с коляской, а когда ты катала Мишку на санках, помнишь -- он засмеялся только тогда, первый раз за полтора года, только с тобой, а я тогда заплакала и поверила, что мы все разрулим, а ты прыгала от радости и целовала и меня и Мишку, а он так хохотал..
люблю тебя и спасибо. Спасибо за все -- чего не опишешь, за часы и километры, за смех и слезы, за шестнадцать прекрасных лет. Мы встретимся, моя хорошая, детка, просто подожди, ты же умеешь
прости, наверно, будет не лучшая подборка фоток, а вот сама смотри -- Серега заснул (и тоже в слезах, ага, не каждый ж день могилы для любимых копает; Дашка на работе, Мишка в больнице, мне ведь надо ж чем-то заняться..я тут сижу на кухне совсем одна. Без тебя. И плачу все время, так что фото первые попавшиеся, извини

Итак, на память

2003
Скрытый текст:

махонька




2004
Скрытый текст:

ретриверская тусовка. Аиша еще щенок, Даша первоклассница,



2005
Скрытый текст:
летние чудесные девочки, а я беременна Мишкой



2006
Скрытый текст:
мы с Аишей решили начать выставочную карьеру. За год порвали всех, как тузик грелку, да же, красавица моя!
Титул "лучшая сука" кому попало не дают, ага, тем более пять раз подряд ;) итого -- Аиша -- Чемпион России и Чемпион Российской Кинологической федерации, кандидат в Интерчемпионы.



2007
Скрытый текст:

Аиша стала мамой. Лучшей на свете. Тем более опыт есть -- двоих человечков уже подрастила

детки были просто конфетки



2008
Скрытый текст:


2009
Скрытый текст:


2010
Скрытый текст:





2011
Скрытый текст:
бдит за мелким


2012
Скрытый текст:


2013
Скрытый текст:



2014
Скрытый текст:


2015
Скрытый текст:

уже старая собачка


2016
Скрытый текст:


2017
Скрытый текст:


2018
Скрытый текст:



и бонусом спешиал для УФ carol
Скрытый текст:
Аиша и Макс 2005?

Написано: bobo

неделя


Сб Окт 05, 2019 18:01

...ну вкратце -- Мишка в больнице и ему явно лучше там без нас , чем нам здесь без него.
Он спокойный (несколько пригашенный, конечно), интеллект не страдает от препаратов, хочет домой..но спокойно реагирует на наши уговоры "немножко остаться"..
Читает девочке книги -- мне девочка рассказала, говорит "Он такой добрый".
Надеюсь, скоро заберем.
Хотя я уже привыкла каждый день кататься...мимо ТЭЦ, мимо труб, мимо страшноватого жилмассива (Волочаевский?) по бездорожью... потом мимо кладбища, мимо крематория, и немного не доезжая исправительной колонии, поворот в психушку. Песня!
Ничего удивительного, что сегодня, после пикника всей семьей (нам Миху выдают погулять, и мы его кормим на лавочке под рябинами и сиренью -- удивительно красивый парк там, ели просто потрясающие), мы расцеловали Пинча, выдали ему еды на сутки (наша балована халя больничную еду не ест вообще) да и покатили в Музей погребальной культуры - там совсем неподалеку (и почему-то неудивительно). А там еще один крематорий! И колумбарий! Интересное местечко, хоть и недешевое - комплексный билет (музей викторианской эпохи, музей мировой погребальной культуры и музей погребального транспорта) стоит тыщу сто на рыло. Мы пошли только в нумер два и не пожалели -- экспозиция обширная, хоть и несколько беспорядочная, мы там часа два блукали.

А еще наблюдения недели --
а) я несколько озабочена Мишкиной едой, надо и в правила больничные примерно уложиться, и мелкого накормить, поэтому, чтобы взрослая часть семьи внезапно не осталась голодной, я купила посреди недели кусок карбонада (вообще колбасу и готовое мясо я покупаю КРАЙНЕ редко, считая ее нездоровой едой), так Даша, обнаружив сие в холодильнике, сказала "А что за праздник?". Оказывается, девочка моя считает редкие явления подобных продуктов не за проявления здорового образа жизни, а исключительно потому, что "все это очень дорого, наверно". До 22 годиков дожила и не в курсе, что хорошее мясо, оказывается, зачастую дороже этих "деликатесов".
бе) к папе подошел охранник на работе и говорит "Сергей, Вы знаете, давно хочу у вас спросить - вот Вы же директор фирмы (в "фирме" 3 человека, если че), а почему у вас машины такие старые? Несолидно как-то". Серега ему говорит, что эти ездят лучше любых новых, а он говорит "все равно неправильно, Вы вот подумайте над этим".
Интересно как.

Написано: bobo
Страница 1 из 1



мажу лыжи

Владелец: [ bobo ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд (1 из 1)]

Поиск по записям

 

Календарь

 «   <   »   > Октябрь 2019
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Категории

Болталка

Тут ещё тихо.

 Имя:

 Сайт:

 Высказать:

Посмотреть и вставить смайлики

 

Контакты bobo

О bobo

Зарегистрирован
Чт Июн 02, 2005 22:31

Откуда
Новосибирск, Академгородок

Дневник

Дневник начат
Вс Июн 28, 2009 18:02

Всего записей
512

Возраст дневника
3813 дней

Всего ответов
5174

Визитов
70992

RSS

RSS Feed
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion