Чыхыртма по азербайджански!
Вт Июн 06, 2017 9:59
[ Прямая ссылка ]
Чыхыртма по азербайджански!
6 бедрышек
4 средних луковицы.
Куриный бульон. 250 мл.
Помидоры. По вкусу.
Лимонный сок или тертый лимон, 2 ст ложки
Куркума. 1 чайная ложка.
Яйца. 3 шт. ( на 6 бедрышек и мою "хозяйскую" сковородку маловато показалось, добавила немного молока)
Зеленый лук, петрушка, укроп, базилик и кинза. (как хорошо, что уже зелень наросла )
Соль.
Черный перец, сухая аджика.
пассируем лук, затем добавляем томаты и лимон, бульон, тушим
бедрышки (предварительно слегка обжарила) и куркума (тушим минут 15-20)
яйцо и зелень
потомить минут 10
получилось, грубо говоря тушеная курица в омлете
яичная болтушка ооочень вкусная, а кура, есть кура aga-aga
В целом блюдо простое, и в приготовлении и в инградиентах! Сытное, вкусное
Еще раз спасибо!
Думаю такое и в мультиварке можно приготовить
6 бедрышек
4 средних луковицы.
Куриный бульон. 250 мл.
Помидоры. По вкусу.
Лимонный сок или тертый лимон, 2 ст ложки
Куркума. 1 чайная ложка.
Яйца. 3 шт. ( на 6 бедрышек и мою "хозяйскую" сковородку маловато показалось, добавила немного молока)
Зеленый лук, петрушка, укроп, базилик и кинза. (как хорошо, что уже зелень наросла )
Соль.
Черный перец, сухая аджика.
пассируем лук, затем добавляем томаты и лимон, бульон, тушим
бедрышки (предварительно слегка обжарила) и куркума (тушим минут 15-20)
яйцо и зелень
потомить минут 10
получилось, грубо говоря тушеная курица в омлете
яичная болтушка ооочень вкусная, а кура, есть кура aga-aga
В целом блюдо простое, и в приготовлении и в инградиентах! Сытное, вкусное
Еще раз спасибо!
Думаю такое и в мультиварке можно приготовить
Написано: Еsенин
0 комментариев