Дневник просматривают: Нет

ОРГАНИЧЕСКИЕ ШАМПУНИ, БАЛЬЗАМЫ, МАСКИ

Пн Апр 09, 2018 19:06

[ Ангельское Настроение: Ангельское ]


Серия BIOSEA FORCE ET BRILLANCE
Скрытый текст:

159р 380р
ШАМПУНЬ ДЛЯ ОБЪЕМА И РОСТА ВОЛОС
Biosea арт. 2631


Шампунь для объема и роста волос с приятной нежной текстурой придает локонам плотность и упругость, бережно очищает кожу головы, удаляя загрязнения. Экстракт хвоща полевого питает, укрепляет корни волос, способствует росту и активации «спящих» волосяных фолликул. Масло жожоба увлажняет, нормализует естественный баланс pH кожи головы и укрепляет волосы по всей длине от корней до кончиков, делая их более гладкими и густыми.



159р 380р
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ОБЪЕМА И РОСТА ВОЛОС
Biosea арт. 2632


Бальзам для объема и роста волос дополняет действие шампуня. Оживляет тонкие и хрупкие волосы, укрепляя их структуру. Увлажняет и кондиционирует волосы без эффекта утяжеления. Масло кокоса способствует прекращению сечения кончиков, защищает волосы от термических и механических воздействий во время сушек и укладок. Масла облепихи и зародышей пшеницы питают кожу головы, делают волосы более крепкими и эластичными, придают блеск.



159р 380р
ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕНЫХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
Biosea арт. 2633


Шампунь для окрашенных и поврежденных волос с бархатистой текстурой сохраняет цвет окрашенных волос и позволяет ему долго оставаться ярким, блестящим и переливающимся. Эфирное масло лемонграсса благотворно влияет на рост волос, питает корни, придает сияние и здоровый вид. Масло жожоба нормализует естественный баланс pH кожи головы, увлажняет, укрепляет волосы по всей длине, делая их более гладкими и густыми.



159р 380р
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
Biosea арт. 2634


Бальзам для окрашенных и поврежденных волос дополняет действие шампуня. Защищает волосы от внешних воздействий и придает им блеск, а так же защищает цвет и позволяет ему долго быть сияющим и переливающимся. Масла облепихи и зародышей пшеницы питают кожу головы и корни волос, восстанавливают их структуру, делая волосы более гладкими и шелковистыми. Масло кокоса способствует прекращению сечения, защищает волосы от термических и механических воздействий во время сушек и укладок.



159р 380р
ШАМПУНЬ ДЛЯ СЛАБЫХ И СЕКУЩИХСЯ ВОЛОС
Biosea арт. 2635


Шампунь для слабых и секущихся волос с мягкой обволакивающей текстурой увлажняет, устраняет внешние повреждения и заботливо укрепляет структуру волос по всей длине. Эфирное масло иланг-иланга питает корни, борется с секущимися кончиками, возвращая волосам здоровый сияющий вид. Масло жожоба нормализует естественный баланс pH кожи головы, предотвращая сухость и шелушение, делая волосы более гладкими и густыми.



159р 380р
БАЛЬЗАМ ДЛЯ СЛАБЫХ И СЕКУЩИХСЯ ВОЛОС
Biosea арт. 2636


Бальзам для слабых и секущихся волос дополняет действие шампуня. Он устраняет видимые несовершенства, «запаивая» поврежденные участки волос по всей длине. Масло рапса увлажняет и делает волосы более шелковистыми и эластичными. Масло зародышей пшеницы восстанавливает структуру, способствуя росту волос. Масло Ши эффективно укрепляет и восстанавливает ломкие, сухие и поврежденные волосы, а также секущиеся кончики, обладает смягчающими, защитными, питательными и увлажняющими свойствами.



215р 330р
ГЕЛЬ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС
Biosea арт. 2639


Гель для укладки Force & Brillance с инновационной формулой и нежной текстурой обеспечит роскошный объем и эластичность укладки надолго без эффекта утяжеления и склеивания волос. Фруктовая вода плодов апельсина активно увлажняет волосы, а кофеин служит отличным антиоксидантом и укрепляет волосы изнутри. Гель обладает средней фиксацией.



Серия BIOSEA ÉCLAT
Скрытый текст:

183р 260р
ШАМПУНЬ ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС
Biosea арт. 2601


Шампунь на основе экстрактов Гибискуса, Календулы и масла Эвкалипта эффективно очищает кожу головы от загрязнений и ухаживает за жирными волосами, придавая им объем и здоровый блеск. Тонизирующая формула с эфирным маслом Розмарина освежает, нормализует водно-жировой баланс и укрепляет волосы.



183р 260р
ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС
Biosea арт. 2603


Шампунь на основе комплекса экстрактов пшеничного Солода, органического Алоэ вера и водоросли Фукуса деликатно очищает и ухаживает за волосами, придавая им мягкость и естественный блеск. Сбалансированная формула с эфирным маслом Иланг-иланга эффективно укрепляет корни волос.



183р 260р
ШАМПУНЬ ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
Biosea арт. 2605


Ароматный шампунь на основе комплекса экстрактов пшеничного солода, липы и органического алоэ вера деликатно очищает и ухаживает за сухими и поврежденными волосами, придавая им мягкость и естественный блеск. Ультрамягкая формула с маслами фундука, миндаля и жожоба восстанавливает баланс влаги, защищает и укрепляет волосы.



239р 360р
СПРЕЙ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС «ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ»
Biosea арт. 2607


Спрей-кондиционер для волос на основе фосфолипидов и сфинголипидов возвращает волосам эластичность и усиливает их блеск. Оливковое масло увлажняет волосы, а гамамелис виргинский укрепляет структуру волос.




159р 380р
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС «ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ»
Biosea арт. 2623


Маска для волос «Интенсивное восстановление» увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Содержит ценные масла Миндаля, Жожоба, Шиповника и органический экстракт Облепихи, которые активно питают волосы, придавая мягкость и здоровый блеск.



183р 260р
КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС
Biosea арт. 2625


Кондиционер для нормальных волос на основе ценных растительных масел и провитамина B5 активно питает волосы по всей длине, придает гладкость и блеск. Содержит комплекс экстрактов пшеничного Солода, Облепихи и Календулы, который улучшает структуру волос, делая их более крепкими и послушными.



183р 260р
КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЁННЫХ ВОЛОС
Biosea арт. 2626


Кондиционер для сухих и поврежденных волос на основе комплекса питательных масел ростков Пшеницы, Жожоба и Облепихи восстанавливает жизненные силы волос, делая их более мягкими и послушными. Эфирное масло Иланг-Иланга в сочетании с экстрактом пшеничного Солода улучшает структуру волос и облегчает расчесывание.



183р 260р
КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС
Biosea арт. 2627


Кондиционер для жирных волос с легкой текстурой и освежающим ароматом благодаря экстрактам органического Зеленого Чая, пшеничного Солода и Календулы обладает балансирующим действием и придает волосам объем. Эфирное масло Иланг-Иланга в сочетании с провитамином В5 защищает, укрепляет волосы и обеспечивает оптимальное увлажнение.

НАТУРАЛЬНАЯ и ОРГАНИЧЕСКАЯ УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА из ФРАНЦИИ!!!

Пн Апр 09, 2018 18:38

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Девочки!!! Компания периодически проводит акции!!!
На определенные группы товаров устанавливают промо-цены!!! И в этот период их очень выгодно брать!!!
Ценители НАТУРАЛЬНОЙ и ОРГАНИЧЕСКОЙ косметики присоединяйтесь!!! :give_heart:
Буду добавлять списки выгодных покупок!!!


Вся продукция состоит только из натуральных высокоэффективных компонентов и натуральных нежных ароматов, не содержат потенциально вредных для здоровья человека консервантов, красителей, ароматизаторов, силиконов, загустителей и прочих компонентов.

Составы всех продуктов BIOSEA являются результатом лучшего сочетания натуральных и органических растений, таких как лаванда, ацерола, мак, василек, ромашка, экстрактов водорослей из акватории Бретани, таких как хлорелла, ламинария, даря всем эффективность и богатство каждой формулы.

Экстракты растений, являющихся богатыми органическими активами, оказывают успокаивающее, увлажняющее, регенерирующее воздействие, питают кожу витаминами.
Морские водоросли, богатые микроэлементами, способствуют обновлению клеток кожи, стимулируют питание и восстановление клеток.
Природные эмульгаторы и мягкие текстуры обеспечивают ощущение комфорта и легкости после использования.


Компания не использует ингредиенты, которые могут негативно повлиять на здоровье и окружающую среду. Все продукты разработаны:
    без парабенов
    без феноксиэтанола
    без метилхлоризотиазолилона
    без BHA / BHT, ЭДТА
    без нефтехимических производных, таких как парафин, вазелин, озокерит и др.
    без PEG, PPG
    без силикона
    без искусственных красителей
    без синтетических ароматов
    без фталата
    без акрилатов, такие как карбомер
    без ГМО


ОТЗЫВЫ с независимых сайтов:
https://irecommend.ru/category/ukhazhivayushchaya-kosmetika?tid=386852
http://ecogolik.ru/otzivi/brand_biosea/
http://otzovik.com/?search_text=Biosea
http://sponzhik.ru/biosea

КРАСКА, КОТОРАЯ ЛЕЧИТ ВАШИ ВОЛОСЫ!!!!!

Пн Апр 09, 2018 18:22

[ Ангельское Настроение: Ангельское ]

Краска для волос на основе натуральной хны укрепляет корни волос, увеличивает объём, идеально закрашивает седые волосы. Хна делает волосы сильными, густыми и эластичными, нормализуя кровообращение кожи головы, возвращает волосам здоровый внешний вид, увлажняет их и укрепляет структуру волоса по всей длине.

СОДЕРЖИМОГО ПАКЕТИКА КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС BIOSEA ХВАТАЕТ НА НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕДУР ОКРАШИВАНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДЛИНЫ И ГУСТОТЫ ВОЛОС.
Содержимое пакетика разведите горячей водой до получения пастообразной массы. Нанесите краску на чистые пряди волос и равномерно распределите ее по всей длине, от корней к кончикам.
Тщательно смойте краску водой. Конечный результат зависит от состояния волос, естественного цвета, наличия и количества седины, а также от времени окрашивания.
ВРЕМЯ ОКРАШИВАНИЯ: светлые волосы - не менее 30 минут, темные волосы - не менее 60 минут, седые волосы - не менее 3-х часов.




215р 450р
«Укрепляющая Хна» Краска для волос 100% трав
Biosea арт. 3001




215р 450р
«Темный Шоколад» Краска для волос 100% трав
Biosea арт. 3002




215р 450р
«Каштановый» Краска для волос 100% трав
Biosea арт. 3003




215р 450р
«Светло-каштановый» Краска для волос 100% трав
Biosea арт. 3004




215р 450р
«Огненная Медь» Краска для волос 100% трав
Biosea арт. 3005




215р 450р
«Черный Графит» Краска для волос 100% трав
Biosea арт. 3006




215р 450р
«Бургундия» Краска для волос 100% трав
Biosea арт. 3007




215р 450р
«Махагон» Краска для волос 100% трав
Biosea арт. 3008

Акция АПРЕЛЬ'18!!! КРЕМА 25+ 30+ 40+ 50+

Вс Апр 08, 2018 17:47

[ Ангельское Настроение: Ангельское ]

ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ! КРЕМА 30+
Сохраните идеальное состояние кожи лица, окружив её бережной заботой. Выберите 2 любых средства серии BIOSEA Prévention с комплексом Marin Anti-Oxydant и получите их всего за 140 рублей каждое! Нежная пенка очищает и выравнивает цвет лица, Сыворотка борется с первыми признаками старения, а Дневной и Ночной кремы обеспечивают кожу необходимым питанием. Поддержите тонус кожи, её здоровье и сияющий вид!
Скрытый текст:

140р 630р
ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА PRÉVENTION С КОМПЛЕКСОМ MARIN ANTI-OXYDANT
Biosea арт. 1101

Легкий крем с органическим маслом жожоба обеспечивает длительное увлажнение и надежную антиоксидантную защиту кожи в течение дня. Активный растительный комплекс поддерживает минеральный баланс в клетках, насыщает витаминами и олигоэлементами, улучшает текстуру кожи и предотвращает раннее старение кожи.




140р 630р
НОЧНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА PRÉVENTION С КОМПЛЕКСОМ MARIN ANTI-OXYDANT
Biosea арт. 1102

Мягко впитывающийся крем обеспечивает увлажнение, восстановление и надежную антиоксидантную защиту кожи в ночное время. Формула с ценными экстрактами и маслом ши насыщает кожу полезными микроэлементами, придает эластичность и предотвращает раннее старение кожи.



140р 630р
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА PRÉVENTION С КОМПЛЕКСОМ MARIN ANTI-OXYDANT
Biosea арт. 1116

Благодаря невесомой текстуре крем моментально впитывается в кожу, борется с первыми признаками старения и улучшает цвет лица. Фитоэкстракты и масло жожоба, обладающее антиоксидантным действием, дарят коже глубокое увлажнение, тонус и энергию!




140р 630р
ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ЛИЦА PRÉVENTION С КОМПЛЕКСОМ MARIN ANTI-OXYDANT Biosea арт. 1119

Пенка для бережного ежедневного очищения кожи с органическим маслом литсеи кубебы и экстрактом гамамелиса. Прекрасно очищает, увлажняет и смягчает кожу. Дарит ощущение комфорта после умывания.





ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ! КРЕМА 40+
Скрытый текст:
Активные натуральные формулы для ухода за лицом от BIOSEA помогут Вам не только защитить кожу от негативных воздействий, но и улучшить её состояние. При заказе 2 любых средств серии BIOSEA Protection с комплексом Marin Anti-âge каждое из них будет стоить всего 160 рублей. Дневной и Ночной кремы успокаивают и разглаживают кожу, Сыворотка с высокой концентрацией растительных масел оказывает выраженное антивозрастное действие.



160р 630р
ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА PROTECTION С КОМПЛЕКСОМ MARIN ANTI-ÂGE
Biosea арт. 1105

Нежный крем быстро впитывается, заметно разглаживает кожу и уменьшает глубину морщин. Формула с ценными маслами и экстрактами морских растений поддерживает оптимальный уровень увлажнения, стимулирует синтез коллагена и обеспечивает надежную защиту кожи от негативных факторов внешней среды.



160р 630р
НОЧНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА PROTECTION С КОМПЛЕКСОМ MARIN ANTI-ÂGE
Biosea арт. 1106

Мягкий ночной крем, обогащенный маслом ши, регенерирует кожу и придает ей необыкновенную гладкость. Содержит антиоксидантный комплекс из экстрактов морских растений, помогающий разгладить морщины и восстановить тонус кожи.



160р 630р
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА PROTECTION С КОМПЛЕКСОМ MARIN ANTI-ÂGE
Biosea арт. 1117

Сыворотка с высокой концентрацией активных компонентов из морских растений и ценных растительных масел, обеспечивает интенсивный уход за кожей, постепенно уменьшая появление морщин. Особая формула способствует выработке собственного коллагена, эффективно увлажняет и заметно улучшает качество кожи.





ВЫЗОВ ВРЕМЕНИ! КРЕМА 50+
Скрытый текст:
Контроль возрастных изменений кожи в определенный момент становится приоритетной задачей. Подчините себе время, заказав 2 средства серии BIOSEA Compensation с комплексом Marin Lift всего за 240 рублей каждое. Дневной и Ночной кремы способствуют восстановлению клеток эпидермиса, Очищающая пенка увлажняет кожу, не пересушивая, а Сыворотка значительно повышает её эластичность и выравнивает рельеф.



240р 890р
ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА COMPENSATION С КОМПЛЕКСОМ MARIN LIFT
Biosea арт. 1111

Крем с мягкой сливочной текстурой создан для надежной защиты и восстановления обезвоженной кожи в течение дня. Наполняет клетки влагой, укрепляет овал лица и придает тонус. Сбалансированная формула, богатая антиоксидантами, витаминами и омега-кислотами, повышает эластичность кожи, уменьшая проявление морщин.



240р 890р
НОЧНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА COMPENSATION С КОМПЛЕКСОМ MARIN LIFT
Biosea арт. 1112

Моделирующий ночной крем с питательным маслом ши обеспечивает полноценный ночной уход за обезвоженной увядающей кожей. Его насыщенная формула благодаря экстрактам морских растений и маслу арганы сочетает регенерирующие и укрепляющие свойства, снимая следы усталости и стресса. Приятная бархатистая текстура словно создана для настоящего удовольствия и расслабления кожи.



240р 890р
ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ ЛИЦА COMPENSATION С КОМПЛЕКСОМ MARIN LIFT
Biosea арт. 1113

Воздушная пенка с нежным ароматом отвечает всем требованиям обезвоженной зрелой кожи. Освежающее средство для умывания с органической цветочной водой гамамелиса деликатно удаляет загрязнения и макияж, не пересушивая кожу.



240р 890р
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА COMPENSATION С КОМПЛЕКСОМ MARIN LIFT
Biosea арт. 1118

Укрепляющая сыворотка - настоящий концентрат активных растительных компонентов: экстрактов водорослей и ценного масла арганы, которые восстанавливают эластичность и заряжают кожу энергией. Особая формула обладает выраженными антиоксидантными и регенерирующими свойствами, день за днем совершенствуя контуры лица.





ИДЕАЛ КРАСОТЫ! КРЕМА 25+
Интенсивный комплексный уход способен творить чудеса! Убедитесь в этом, выбрав два любых продукта серии BIOSEA ULTRA INTENSIVE всего за 320 рублей каждый. Насыщенный Дневной крем увлажняет кожу и уменьшает глубину мимических морщин, Ночной способствует регенерации и глубоко питает, а Бальзам успокаивает, активно борется с обезвоживанием и повышает природную устойчивость.
Скрытый текст:

320р 970р
ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ULTRA INTENSIVE C КОМПЛЕКСОМ MARIN NUTRITIF
Biosea арт. 1120

Крем богат питательными элементами, которые оказывают тонизирующее действие, предупреждая появление морщинок, и уменьшают глубину мимических линий, придавая лицу сияние. Масло ши, пчелиный воск и органическая цветочная вода лаванды глубоко питают и увлажняют кожу, а также повышают естественную сопротивляемость негативному влиянию окружающей среды.



320р 970р
НОЧНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ULTRA INTENSIVE C КОМПЛЕКСОМ MARIN NUTRITIF
Biosea арт. 1121

Обогащенный витаминами и растительными элементами ночной крем оказывает антивозрастное действие и способствует активной регенерации эпидермиса. Масло ши, экстракт гибискуса и органическая цветочная вода лаванды обновляют и восстанавливают структуру кожи, увлажняют и питают ее в ночное время, придавая упругость, эластичность и мягкость.



320р 970р
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЛИЦА ULTRA INTENSIVE C КОМПЛЕКСОМ MARIN NUTRITIF
Biosea арт. 1122

Концентрированный бальзам с богатой формулой активно борется с обезвоживанием, препятствует появлению раздражений и покраснений на коже. Благодаря маслу ши и экстракту водоросли аларии бальзам стимулирует ускорение регенерации клеток кожи, восстанавливая ее барьерные функции, и значительно повышает ее устойчивость к негативному воздействию окружающей среды.
Средство рекомендуется использовать как скорую помощь в следующих экстренных ситуациях:
При небольших трещинах и порезах для ускоренного заживления;
При укусах насекомых для снятия зуда и уменьшения отечности;
При ожогах легкой степени для того, чтобы успокоить кожу;
При обветривании или переохлаждении кожи для устранения раздражений и уменьшения гиперемии;
При сухости кожи для максимально быстрого восстановления гидролипидного баланса.


Страница 1 из 1


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ Зимняя радуга ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 1 ]
Календарь
« < Декабрь 2018 > »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Болталка
Тут ещё тихо.
Контакты Зимняя радуга
О Зимняя радуга
Зарегистрирован
Пт Янв 16, 2009 18:31
Откуда
Новосибирск. Центральный
Интересы
Много и разные! ;)
Дневник
Дневник начат
Вс Апр 08, 2018 18:14
Всего записей
4
Возраст дневника
251 дней
Всего ответов
0
Визитов
1116
RSS
RSS Feed