Дневник просматривают: Нет

Лучшая подушка для кормления грудного ребенка Ergofeed

Ср Июл 08, 2020 19:54

Похвалю свою подушку Ergofeed, даже не подозревала, что настолько удобно на ней кормить. Сидишь во время кормления в расслабленной позе, мышцы не напрягаются, не устаешь. Для поясницы есть опора, сзади сделана специальная поддерживающая спинка



Подушка надевается на талию и сбоку застегивается. Ремень с запасом, его хватит даже полную маму. Примерно на объем до 115 см. Я после родов пополнела, через пару месяцев скинула вес, никаких проблем. Уменьшила длину ремня и все. Застежка прочная, расщелкивается бесшумно, не тревожит спящего малыша



Сама подушка упругая, лежащий ребенок ее не продавливает. Поверхность ровная, только по краям сделаны возвышенности. Бывает, что я на этот холмик кладу руку, а на нее уже головку сына. Или сразу укладываю головой на этот бугорок, тогда руки остаются свободными. Ротик получается прямо напротив груди, а поскольку подушка «сидит» плотно и не съезжает, соски малыш не оттягивает.
Удобное приспособление, не жалею, что потратилась. Хотя и цена не велика. Купила по акции, заказывала ее в интернет магазине за 2400 рэ

Точность ик термометра Sensitec 3101 поразила

Чт Июн 25, 2020 19:43

Домашняя аптечка, такая вещь, содержимое которой постоянно растет и меняется в зависимости от пережитых болячек. Но в любой аптечке есть то, что должно быть всегда и обязательно, даже в пути.
Одним из таких обязательных является хороший термометр.
Для меня таким термометром стал – Sensitec 3101.

Чем же он хорош? Да всем!
Благодаря своим размерам он удобный, легкий, хорошо лежит в руке. Не выскользнет из рук точно, даже из детских или из рук пожилых людей.
Пользоваться им проще некуда, все понятно интуитивно. Как говорится, разберется даже ребенок. Включил, направил на нужную часть тела (грудь, висок, лоб), мгновение и температура измерена. Я и температуру каши измеряю, чтобы дети не обожглись или, наоборот, достаточно ли она разогрелась на плите.

Результат измерения сразу появляется на дисплее. Он достаточно большой и цифры на нем крупные. Их отлично видно даже в полумраке при включенном ночнике. Это было очень важно для меня, когда я выбирала термометр, потому что он нужен был и нам домой и нашей бабушке в деревне. А зрение у нее уже не очень.
Измерения всегда абсолютно точные, время от времени проверяем его по ртутному. Ни разу не было погрешностей.
Очень удобно, что последние показания сохраняются в памяти термометра. Когда мне необходимо мониторить температуру детям, ночью я не записываю показания в журнал учета. Переписываю их уже утром.
Кстати, ночью я особенно радуюсь, что у меня именно Sensitec. Я могу запросто измерить температуру всем членам семьи. При этом все будут и дальше сладко спать, потому что я никого не тревожу.
Sensitec 3101 бесконтактный, т.е. проводит измерение температуры на расстоянии. Поэтому я просто подхожу к спящим детям и измеряю температуру. Они даже не догадываются ни о чем. Еще, благодаря этому мне не нужно его постоянно дезинфицировать.
Так же, с помощью Sensitec можно измерять температуру с поверхности предметов и жидкостей. Муж со старшим сыном с помощью него делали практическую работу по физике, измеряли, при какой температуре лед тает, а вода замерзает. В тот день они что только не измеряли потом. Даже для учебы наш Sensitec пригодился.
Sensitec 3101 действительно очень хороший термометр, потому что он удобный, точный, надежный и безопасный. И поэтому он стопроцентно оправдывает свою цену (покупала в «Здравсити» за 10700 рублей).
С уверенностью заявляю, что этот термометр будет самым необходимым и незаменимым помощником в вашем доме.

Матрас кокон? Какой лучше? Ответ в отзыве

Ср Июн 24, 2020 18:40

У вас бывало такое? С первого взгляда, кажется, что вещь не особо и нужна. А она становится просто незаменимой.
У меня так получилось с коконом для новорожденных.
Подарили нам его бабушка с дедушкой (родители мужа) на рождение сына. Кокон марки dolce bambino. Он представляет собой высокий фигурный матрасик из плотного поролона с углублением для ребенка. В комплекте сам кокон, два чехла, валик под ножки, вибро блок, пять масок для лица, платочки и ростомер.
Пока родители мужа у нас гостили, мы стали его использовать.
Сыну кокон понравился. Он в нем ни разу не плакал, хотя обычно его пугало все новое. Даже в самый первый раз, сын сразу удобно лег в выемку кокона и довольно заулыбался.
Валик как бы компенсирует нехватку роста для самых маленьких и помогает удержать на нужном уровне в коконе. Мы его перестали ставить только недавно, потому что сейчас выемка кокона сыну по росту.
Сынуля в нем очень быстро засыпает, особенно, если включен виброрежим. Во время бодрствования, он довольно болтает ножками и все рассматривает. В коконе ему все видно. Это гораздо интереснее, чем лежать в кроватке или люльке. Для страховки от падений есть широкий пояс.
Сыну уже почти три месяца, и нас ни одного дня не мучили колики. Прочитала недавно, что этому способствует как раз кокон.
Больше всего сыночку нравятся воздушные и солнечные ванны. Каждое утро я его раздеваю полностью, укладываю в кокон и мы выходим на застекленную утепленную лоджию. С утра у нас там всегда солнечно. Даже когда сынуля голышом, чехлы кокона не раздражают кожу. Они из натуральных тканей и приятны на ощупь.
Отсутствие подгузника сына особенно радует. В коконе, кстати, совершенно не страшны промахи. Нижний махровый чехол с непромокаемой основой, защищает кокон от влаги.
На такие случаи у меня куплен дополнительный комплект чехлов. Если испачкали или намочили, я снимаю их и надеваю второй комплект. Стираю в машинке на деликатном режиме. Сохнут чехлы быстро и к следующему разу уже снова готов чистый комплект на смену.
Платочки, которые идут в подарок, я использую, как слюнявчики. Они мягкие, небольшие и ими удобно вытереть сыну носик или рот после кормления.
А маски после введения масочного режима особенно актуальны. Кстати, для меня было очень важно, что кокон еще на производстве обработан паром. Дополнительная безопасность никогда не бывает лишней.
Раньше я не считала коконы нужной вещью. Мне казалось, что это бесполезная трата денег, только поэтому и не купила его сама. Кто бы мог подумать, что уже через неделю я полностью поменяю свое мнение.
У нас ни дня не проходит без нашего любимого помощника.



Прогулочная коляска для путешествий Familidoo

Вс Июн 21, 2020 22:56

Решила написать отзыв о нашей Familidoo. На мой взгляд, это идеальная прогулочная коляска для путешествий, походов в магазин и просто для прогулок с малышом



Она легкая, весит всего шесть килограммов. Если мы гуляем вдвоем с сыном, я без проблем выношу ее на улицу и заношу в квартиру после возвращения. Складывается Фэмилиду книжкой, механически, от меня требуется лишь нажать клавишу на ручке. В багажник отлично помещается и занимает совсем мало места, в сложенном виде компактная. Да и в разложенном коляска не громоздкая. В лифт свободно проходит.
Сиденье большое, покрыто мягким матрасиком



Малыш у нас крупный и ему в Фэмилиду не тесно. И не было тесно весной, когда мы еще тепло одевались. Матрас я, кстати, не покупала, был в комплекте вместе с дождевиком и москитной сеткой. Пятиточечный ремень с мягкими накладками, держит хорошо, застежки надежные.
Бампер у Фэмилиду, можно сказать, эксклюзивный. Не в виде привычного полукруга, а Т-образный. Его можно легко снять при необходимости и также без труда водворить на место.
Капор глубокий, от солнышка отлично прикрывает, не промокает, материал водоотталкивающий



В дождь, конечно, всего ребенка не прячет, даже если выпустить из-под молнии запасную часть ткани. Ножки все-равно выглядывают. Но на этот случай есть дождевичок.
Смотровое окно расположено удобно, прямо перед глазами



Едет коляска плавно, колеса у Familidoo хорошо амортизируют на неровной дорожке. И прочные, проколов не боятся.
Ставлю нашей прогулке пятерку, на мой взгляд, она ее вполне заслуживает

Страница 1 из 1


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ МаринаСема ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 1 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Июль 2020 > »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Болталка
Тут ещё тихо.
Контакты МаринаСема
О МаринаСема
Зарегистрирован
Пн Сен 23, 2019 4:14
Дневник
Дневник начат
Вс Июн 21, 2020 22:50
Всего записей
4
Возраст дневника
21 дней
Всего ответов
4
Визитов
2467
RSS
RSS Feed