Дневник просматривают: Нет

Новый год взрослым дядям и тётям

Чт Ноя 12, 2009 17:18

[ Задорное Настроение: Задорное ]
[ Работаю Сейчас: Работаю  ]
Ой, сколько мы концепций разработали - выбирай-не-хочу! Надоело обычный ресторанный формат проводить, хочется - прям УХ!
Кому интересно, друзья, почитайте!

1. Программа-релакс для взрослых "Детский утренник" идёт так, как будто вам опять по 5 лет! Идеальный вариант для полного расслабления, снятия стрессов: что может быть лучше беззаботного детского смеха?
Право же, приятно иной раз «впасть в детство», чтобы рассказать Дедушке Морозу стихотворение на стульчике, покидаться снежками, отгадать Снегуркины загадки, победить в конкурсе маскарадных костюмов, поводить хоровод и получить в подарок мандаринку!
2. Концепция проведения: «В ногах правда есть!»
Танцевальная программа начинается с оригинальной встречи гостей на входе и разрисовывания аквагримом под Тигра всех желающих. Получившиеся команды Хищных и Травоядных состязаются в танцевальном марафоне. Танцы стоя, сидя и лёжа, танец «Наполеонов», «Живой ёлки», вальс звёзд, танцы Каракатиц и Гусениц, эротические и романтические, танец с Клоном Директора фирмы, танцевальный аукцион (лоты-загадки), танцы в гигантских штанишках и костюмированные танцы «Без правил» (латино, Далматинцы, Зайчики, Три поросёнка, Восток и пр.), танец Булочек по-чаплински и конечно, Супер-приз!!! (очень подходящий для танцев!)

3. Известное теле-шоу «Что, где, когда?» на сей раз пригласит в Клуб Знатоков именно вашу компанию. Каждое подразделение фирмы представит на участие в Игре свою шестёрку Знатоков, которые будут сражаться за честь водрузить Хрустальную сову в своём отделе.
Все атрибуты Игры - барабан с юлой и конвертами, вопросы телезрителей (серьёзные и не очень), чёрный ящик, музыкальные паузы, и конечно, «денежные» выигрыши - будут создавать атмосферу настоящего теле-шоу!

4. Концепция проведения: «Путешествие по телешоу»
Неординарная программа-микс, где в качестве главного антуража - «рамка-телевизор», а экскурсоводы по известным и популярным передачам - два Талантливых «телеведущих». Гости разгадают таланты присутствующих в шоу «Интуиция»; сделают невообразимые ёлочные игрушки в «Очумелых ручках» и самые креативные новогодние наряды в «Фэшн-тайм»; проявят свою эрудицию в интеллектуальных шоу, ответят на каверзные вопросы в шоу «Такси», вздуют целый айсберг пены в «Большой стирке», поучаствуют в Больших гонках (с интересным спортивным реквизитом), покажут интерактивную сказку на «канале Бибигон». И , зарабатывая участием в конкурсах на всём протяжении этого весёлого путешествия «тигро-евро» (смешные денежки), гости смогут приобрести на них в «Музее Поля Чудес» интересные призы и подарки!

5. Концепция проведения: - «Пижамная вечеринка» с группой «Мюсли». Пожалуй, самая эпатажная и необычная программа (для очень раскованных и готовых на всё гостей!) А вы ещё не пробовали провести НГ в пижаме в качестве новогоднего маскарадного костюма? Конечно, пижаму можно будет дополнить и украсить пикантным ночным чепцом или могучим памперсом, и не забыть, что во время такой вечеринки комфортнее в тапочках. Все атрибуты налицо: лежаки-матрасы вместо стульев, молочный коктейль, танцы в пододеяльнике, ночные страшилки и метание картофельного пюре, театр свето-тени и салют из зубной пасты, картинг в детских манежах и на кроватках с колёсиками и эротический Танец с шампанским.
А также кальянный релакс, и материализация Снов о Деде Морозе….

6. Концепция проведения: «Все в шоколаде»
Новогоднее интерактивное шоу с использованием настоящих шоколадных фонтанов и фонтанов с шампанским, где в качестве призов – эксклюзивные шоколадные конфеты ручной работы. Гадание на шоколадной гуще. Розыгрыш шоколада Королевы. Рисование съедобными шоколадными красками. Шоколадный боди-арт. Для самых больших экстремалов – огромные живые сникерсы, которые можно облизать. А еще своими руками вы сможете создать эксклюзивный шоколадный десерт. Кроме того, мы можем отлить шоколадные медали с логотипом Вашей компании, создать портрет директора из шоколада и проч. Для самых смелых – шоколадотерапия – массаж в четыре руки шоколадной глазурью. А в качестве главного приза разыгрывается шоколадная фондюшница. Ваше будущее – быть в шоколаде!
7. Концепция проведения: «Стенка на стенку»
Пародия на известное телешоу «Стенка на стенку». Мероприятие для нестандартного места проведения с бассейнами (которое также может предложить наша компания). На участника команды движется стенка с отверстием и от скорости его реакции зависит, останется ли команда сухой, чтобы «размочить» победу новогодним шампанским, или будет «отсыхать» после купания.
Водные аттракционы, водоплавающая ёлка, Нептун – Дед Мороз и Русалка-Снегурочка. Масса подвижных конкурсов и игр, как в воде, так и на суше. И конечно призы! …..

8.Концепция проведения: «Четырнадцать горячих мачо» - программа для коллективов с преобладанием женского пола, с большой массовкой и яркими костюмами. Коррида начинается, и мачо с разными уклонами покоряют и поражают наших прелестных дам своими талантами. Чего стоит Мачо- поэт, готовый сочинить стих про каждую из присутствующих, или Тореадор- художник, готовый разрисовать аквагримом любую часть тела гостьи. Тореро- ловелас в изящной пантомиме подарит избраннице сердце, а Мачо- подкаблучник ищет себе властную госпожу. Мачо –гитарист и Мачо-танцовщик фламенко, Мачо-ковбой и Мачо- фокусник, и совсем уж эпатажные Тореро- хохол и тореро-трансвестит подготовят появление главного Мачо – Деда Мороза. Разумеется, Снегурочка для него будет избрана из числа присутствующих, и ею может стать самая активная гостья!
В качестве главного приза - Настоящий рог и бутылка отличного испанского благородного Вина.

9. Концепция проведения: на природе - «Бычок, соломенный бочок» - Проводы Года Быка
Стилизация русских народных обрядов с присутствием живого бычка Борьки! Есть варианты как для 5- 6 часовой программы на базах отдыха, так и для интерактивной двухдневной программы «на местности»:
Дрова рубим - бо-ольшой костёр горит. Снежную крепость построили, обороняем, а у соперника – захватили, флаг поставили!
Конкурс ледяных скульптур и светильников, кулачные бои и состязание по швырянию валенок, купание в снегу, Дед Мороз – лыжник и Настоящая русская Снегурочка. А для самых активных - поисковая игра с весёлыми зашифрованными подсказками, по которым надо найти Соломенного бычка с подарками!

10. Ну и ещё штук 15 необычностей...


А спрос пока всё на ту же классику: нарядить Живую ёлку и приготовить Оливье из наколядованных ингредиентов, съесть ящик мандаринов и вывернуть хоровод наизнанку, устроить маскарад и конкурс на лучший костюм, «сходить в баню» вместе с героями самого новогоднего фильма «Ирония судьбы», и, конечно, выбрать Деда Мороза и Снегурочку прямо из присутствующих.....

Э-эх, где ж вы, авантюристы? (Похоже, мне надо делать эту фразу подписью в дневнике...)
Написано: RUSO

А вот кому свежих идей? Только конкурентам....

Пн Окт 12, 2009 1:19

Вот интересно получается: куча креативных концепций всяких мероприятий лежит у меня в столе, между тем как спросом пользуются самые непритязательные услуги. И дело даже не в стоимости. Пижамная вечеринка выходит никак не дороже обычного тематического корпоратива - а вот нет у нашего народа на это дело достаточной доли авантюризма. Людям таки проще на себя всякие цыганские костюмы понадевать, чем устроить танцы на матрасах и салют из зубной пасты...

И ещё одно грустное наблюдение. Интересные идеи, которые я генерирую - практически эксклюзивными бывают на один раз. Их тут же подхватывает кто-то, начинает пиарить как своё. Причём то, что для нас - обычное дело (ну, там, торжественная встреча друзей на вокзале с факельным шествием и и шумовым оркестром, или ужин на крыше, или детский парковый квест, или розыгрыш с любвеобильным негром в лифте), преподносят наши плагиаторы как нечто сверхгениальное, исключительное и единственное в их исполнении.
А моя команда, в результате отсутствия такого пиара, но так стремящаяся именно к необычным проектам, просто растворяется в одном и том же стандартном, (но востребованном и приносящем доход) наборе мероприятий.
Кому-то из нас надо срочно переквалифицироваться из креаторов в "продавцы эсклюзивного счастья"....

Мдя, а так не хочется бегать продавать, хочется просто творить...

Я хоть на детских праздниках "отрываюсь", правда костюмерная за моими сценариями не поспевает: проектов на 100 детских программ, а вырабатываем лишь 40 из них...
Э-эх, где ж вы , авантюристы?
Написано: RUSO

Оформление воздушными шарами

Вт Сен 29, 2009 15:34

[ Нейтральное Настроение: Нейтральное ]
[ Работаю Сейчас: Работаю  ]
Сейчас просматривала диск с новыми видами оформления шариками. Нет предела человеческой фантазии - я в восхищении! А наш город всё примитивные гирлянды пользует, а тут вона чё!

Ольге (креативному аэродизайнеру) просто рукоплескаю.
Написано: RUSO

Страница 1 из 1


Дневник организатора праздников
Владелец: [ RUSO ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 1 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Апрель 2020 > »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Болталка
Тут ещё тихо.
О RUSO
Зарегистрирован
Ср Июн 04, 2008 18:30
Откуда
новосибирск
Род занятий
Организация праздников
Интересы
педагогика, психология
Дневник
Дневник начат
Вт Сен 29, 2009 15:26
Всего записей
3
Возраст дневника
3838 дней
Всего ответов
3
Визитов
23742
RSS
RSS Feed