В ожидании зимы


Сибмама - о семье, беременности и детях » Дневники

Дневник просматривают: Нет

Издеваются, или правда? - 2


Вт Апр 17, 2018 16:40

Молодых ученых приглашают на форум по нравственности

С 25 по 27 апреля в Новосибирске пройдет форум молодых ученых «Нравственные и культурно-исторические ценности как основа национальной идентичности».

Соответствующее постановление правительства Новосибирской области 13 апреля подписал врио губернатора Андрей Травников.

Сопредседателями оргкомитета форума стали врио заместителя губернатора Сергей Нелюбов и Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон. Также в оргкомитет вошли врио министра образования Сергей Федорчук, врио министра культуры Игорь Решетников, врио министра региональной политики Игорь Яковлев, ректор НГУ Михаил Федорук, начальник НВВКУ, генерал-майор Виталий Разгонов и др.

За формирование списков почетных гостей и программы форума будут отвечать Сергей Федорчук и настоятель храма в честь Всех Святых в земле Российской просиявших протоиерей Борис Пивоваров.

Написано: burya

Издеваются, или правда?


Вт Апр 17, 2018 16:32

Россотрудничество запустило проект «Highly Likely Welcome Back, или пора домой!». Как сообщает «Коммерсант», данная инициатива предлагает российским студентам, обучающимся за рубежом и, прежде всего, в Великобритании, перевестись в МГИМО.

По словам декана факультета управления и политики МГИМО Генри Сардаряна, университет готов в экстренном порядке принять до нескольких сот новых студентов. Тем же, кто уже заканчивает обучение, обещают помочь с трудоустройством в России, например, на Дальнем Востоке.

Как утверждают чиновники, в настоящее время в ряде зарубежных стран, проявляющих «недружественное отношение» к России, ощущается «негативное влияние русофобских настроений на деятельность соотечественников».

Между тем опрошенные газетой российские студенты, обучающиеся в Великобритании, заявили, что никакого давления не ощущают. В посольстве Великобритании в России также заверили, что в стране, «как и всегда, очень рады россиянам, которые приезжают в Соединенное Королевство с целью туризма, обучения или бизнеса».

Написано: burya

Кому нужная разовая работа с книгами?


Вс Апр 08, 2018 23:17

ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕМ!!!

22 апреля в "Победе" пройдет фестиваль "Другие книги".
Издательство "Компас гид" ищет ответственного и заинтересованного продавца для своей продукции. Важно знать и любить книги, ну и быть в курсе немного чего они там наиздавали Smile
Работа оплачиваемая, можно подросткам (старше 16).

Написано: burya

Ай да Пихтлер, ай да сукин сын!


Пт Фев 23, 2018 23:14



Шведы сенсационно стали первыми в мужской олимпийской биатлонной эстафете. Вот что шведский король животворящий делает!

А король Норвегии в Корею не приехал, и все Surprised

Как сказал Губерниев про Свендсена: "Только поистине великий человек может завалить вторую олимпийскую эстафету подряд!"

Но какие драматичные эстафеты! И вчера, и последняя стрельба сегодня!


(Буря смотрит мужскую эстафету)

Ну и бонус с моего инстаграма Smile
Скрытый текст:

Написано: burya

Я перестала понимать рекламу майонеза...


Ср Фев 14, 2018 17:03

Видимо, деменция подступает, я стала впадать в ступор от рекламных роликов.
Вот, например, рекламный ролик майонеза "Слобода"



Слоган: "Иногда нем кажется, что нам мешают жить, но на самом деле помогают сделать правильный выбор"

В связи с этим у меня три вопроса:
1. Как эта капризная беременная дама на эвакуаторе сочетается с майонезом? Ее принудили купить майонез? Surprised
2. Что именно мне мешает жить, по мнению создателей ролика? Майонез? Реклама майонеза? Отсутствие рекламы майонеза? Surprised
3. Мне одной кажется, что это не реклама майонеза, а подспудная реклама Владимира Владимировича Путина? Surprised

Написано: burya

Гениальная идея для стартапа


Пт Дек 15, 2017 0:03

С большим удивлением обнаружила в парфюмерном разделе тему, где девы "распили" три флакона какого-то загадочного, но явно отечественного бренда.
Прошла по ссылке, обнаружила красноярский (zic!) парфюмерный проект Surprised
Тоска забытой Сибири
Surprised :haha: :portvein:
Цитата:
Уникальный проект, раскрывающий характер Сибири в парфюмах.
Сибирские ароматы с душой - от урбанистических до диких природных.
Благодаря особой формуле каждый аромат "подстраивается" под своего хозяина и приобретает новое звучание. Ароматы TZS - это лучшее завершение современного лаконичного стильного образа.

Не могу сказать, что от описаний ароматов я пришла в восторг, мне кажется, красноярские крафт-парфюмеры не в курсе, что у парфюма должны быть база aga-aga Чую, это какие-то игрушки в стиле деметер.
Но! Названия!

"Ночь в тайге", "Цветок папоротника", "Небо с крыши" и - та-дамм! "Проспект Мира" :haha: Это улица в Красноярске, где я жила в детстве, а мама и сейчас живет :give_heart: малая-премалая родина, так сказать :haha:

Цитата:
"ПРОСПЕКТ МИРА" (новинка)
Гурманский и уютный аромат о городских кофейнях. Принадлежит к группе восточные гурманские. Окутает тёплой шалью и создаст праздничную атмосферу, опьяняя радостью. Ноты аромата: апельсин, грейпфрут, ваниль, опиум, ветивер, кофе, какао, специи, бобы тонка, табак, тубероза, сандал. Флакон из стекла, 30 мл.
2500 руб.




Не удержалась, заказала Польке набор пробников, пусть ностальгирует :-)

И тут меня посетила мысль...

Вывести нафиг отечественный парфюм из зоны парфюма и продавать как сувенирку - это же гениально! Surprised Мы все равно никогда не переплюнем Французскую республику, ну так и не надо!
Скрытый текст:

Нет, серьезно, это же 100% попадание и единственная альтернатива магнитикам! К примеру, туалетная вода "Свидание в Челябинске"
"Тонкая нота свежего огурца и полевых цветов сменяется ароматом переспелой земляники и мокрого асфальта. Пикантная база нот виски, табака и ветивера тянется длинным романтическим шлейфом - как та неповторимая бессонная ночь в Челябинске, которая вместила в себя встречу, знакомство, первый поцелуй, долгий философский разговор о жизни и тусклый рассвет, ставший единственным свидетелем прощания на перроне. Свидание в Челябинске. Неповторимо"

Или допустим, парные ароматы - для него и для нее, типа как The One у Дольче и Габбана. Например, "Томские любовники".
"Томская любовница" - легкая нота водяного кресса на старте, дальше пион, лист смородины и красные ягоды и какая-нибудь кулинарка в базе, типа ваниль, корица, ириски...
И "Томский любовник" - легкий хвойный шипр. Мужики будут в восторге.
"Адюльтер во Владивостоке" - думаю, это должен быть морской йодистый свежачок с вишневым цветом в центре.
"Секс в Кузбассе" - опиумный со смолистыми нотами.
"Принцесса Укока" - трюфель, пряные травы, болгарская роза.
"Из Междуреченска с любовью" - стильный гурманчик со старомодной гвоздикой на старте.
"Читинское приключение" - Ром, кедр, легкие нотки конопли.
"Письма из Иркутска" - профиль жены декабриста на бутыльке, и что-то очень благородное, например роза и замша.

Ну и вообще, что вы все про интимное. "Рождество в Рязани" - альдегиды, цитрусы, ладан.


Честно, ну вот должна пойти тема, должна! :portvein:

Написано: burya

Стильно. модно, молодежно...


Ср Дек 06, 2017 14:47

Я редко читаю рекламные статьи. Но у меня есть свои любимцы, например, массажист Евгений Фофанов. Или, к примеру, бутик MALINA Fashion, регулярно рекламирующийся на НГС. Вкусы у всех, конечно, разные, но ИМХО это такая квинтэссенция вульгарности, такой триумф демонстрации вторичных половых признаков, такой набор "последней моды для эскорт-услуг", что меня охватывает какой-то священный трепет :-) Не могу оторваться, реально :-)

Вот, к примеру, свежая публикация
Топ рождественских селфи от бутика MALINA Fashion


Цитата:
Офисное платье вовсе необязательно должно быть серой тоской. В бутике масса вариантов для ярких экспериментов.


Да, да, да... вот это офисное платье справа я даже видела в одном фильме для взрослых Smile Его там носила (правда, недолго) одна секретарша, у которой был похотливый босс. А еще там был карлик-водопроводчик и атлетичный негр - разносчик пиццы. :haha:
Нет, реально, в каком офисе это носить? Как?



Цитата:
Интересное и смелое для повседневной носки сочетание — золотые брючки или мини-юбка и пушистый тёплый топ. Обязательно светлый!


Да, да... вот эта мини-юбка из золотых пайеток, это, конечно, для повседневной носки. В магазин там за хлебушком выскочить, в поликлинику за больничным, ну или там до спортзала добежать... удобненько и практичненько.


Цитата:
Бомбическое сочетание атласа и кружева — взрывоопасная смесь. Смотрится одновременно провокационно и элегантно. А модель из пайеток покорила подиумы в Женеве!


Вот про Женеву - верю! Стопудово в Женеве ничего подобного не только не видели, но и вообразить не могли! :haha:



Цитата:
Дерзкие мини очень удобны в носке. Достигается это шикарным подбором фактур. Кружевной корсет идеально подчёркивает фигуру, при этом не стесняя движений.


Действительно, это платье совершенно не стеснит вас, если в дополнение к вторичным вы решите продемонстрировать еще и первичные половые признаки. Это получится очень естественно, само-собой :haha:

Понимаю, первая мысль - Буря завидует. Нет, Буря не завидует Smile Буря, конечно, считает, что лучше быть молодой и стройной, чем старой и толстой, но, блиииин... Как? Как это можно носить? ЗАЧЕМ? Surprised

Написано: burya

Парфюмерное


Сб Ноя 18, 2017 14:48

Если ваше счастливое детство пришлось на 70-е годы прошлого столетия, на край - на начало 80-х, то помните ли вы духи, которыми ваша мама НЕ пользовалась? Нет, чем пользовалась - понятно: "Может быть", или там "Тайна рижанки", у отдельных счастливиц были настоящие французские духи (таких теперь не делают, да...)

Но на туалетном столике обязательно стояла еще и пафосная коробка от фабрики "Новая заря" или "Уральские самоцветы", или что там еще работало... Обычно это был подарок старших родственников или трудового коллектива, и было очевидно, что красота упаковки стала основным критерием выбора.

И вы, еще девочкой, тайком любовались на цветной флакон, похожий на хрустальный гроб спящей царевны, тихонько откручивали пробку, засовывали во флакон свой глупый носик. Из флакона вырывался термоядерный заряд спирта (это же были духи, а не туалетка какая-нибудь), и в нем мощный, как хук слева, букет розового масла, лилий, фрезии и еще чего-то непонятного, но смутно-цветочного. Ощущая священный трепет от приобщения к взрослой жизни, вы отползали от хрустального гроба, с сожалением осознавая, что до этих духов вам еще расти и расти, так же как и до шампанского по праздникам и капроновых колготок.

А помните ли вы, как случайно наткнулись на этот флакон уже будучи студенткой? Да, да, наши мамы никогда не выбрасывали духи, даже если никогда ими не пользовались. Флакон потускнел, запылился, в резьбе пробки завязла какая-то клейкая субстанция, а сама жидкость стала неприятно маслянистой. Вы из любопытства аккуратно мазнули жидкостью запястье (теперь-то вы знали, как обращаться с духами), подождали, пока выветрится спирт - уже не термоядерный заряд, а так, фугас, принюхались и были разочарованы. Все, кроме синтетического мускуса, безнадежно осмолилось, так что запах в точности соответствовал каучуковым трубкам, забытым рядом с батареей, когда они перегрелись, размягчились и расползаются в руках противной пластилиновой массой. И вы понимаете, что царевна умерла в своем гробу не просыпаясь, а теперь поздно, все безнадежно поздно...

И только спустя полдня, когда вы и думать забыли об этом неудавшемся путешествии во времени, вы случайно утыкаетесь носом в запястье и с удивлением чувствуете, что в мускусе и смоле, как муха в янтаре, завяз ужасающий, непобедимый и абсолютно токсичный аромат мертворожденных лилий, которым по праву могут гордиться советские парфюмеры. И тут вы не умом, а сердцем осознаете смысл слова "некрофилия".

Скрытый текст:

Спасибо за внимание, вы прослушали впечатления Бури, которая за каким-то чертом купила в парфюмерном распиве 4 мл Myths Woman Amouage. :girl:


Написано: burya

Иногда они возвращаются...


Вс Окт 29, 2017 0:04

... а иногда даже не уходят.

Для тех, кто не смотрит телевизор и не читает после обеда советских газет: в Красноярском крае сменился губернатор. Был широко известный в узких кругах Толконский, стал местный политик Александр Усс.

Ставши губернатором он первым делом, натурально, назначил себе советников (понимаю его - край-то большой, страшновато!)

И кого он назначил советником? Ба! Престарелая Буря, которая не сегодня-завтра разменяет шестой десяток, внезапно обнаружила там знакомые с детства фамилии!

Федирко Павел Стефанович, 1932 г.р.
1972—1987 гг. — первый секретарь Красноярского крайкома КПСС.

И, внимание! Это вообще... эээээ... тут я выразилась нецензурно.

Долгих Владимир Иванович, 1924 г.р.
Первый секретарь Красноярского крайкома КПСС (1969—1972). Секретарь ЦК КПСС (1972—1988). Заведующий Отделом тяжёлой промышленности и энергетики ЦК КПСС (1976—1984). Кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС (1982—1988).
Депутат Верховного Совета СССР (1966—1989). Депутат Верховного Совета РСФСР (1975—1990). Депутат Государственной Думы 6 созыва (2011—2013). Член Совета Федерации (с 2013).

Нормально так... мужик 50 лет! Без перерыва! Руководит страной! Брежнев, при котором он вошел в Политбюро, уже 35 лет как помер, а он ничего - заседает в СовФеде...

Б*я... Но Шерлок, как?.. (с)

Ну теперь Красноярский край заживет... я прям спокойна теперь за малую родину...

Написано: burya

Внезапно увидела в телевизоре


Сб Окт 28, 2017 11:17

Вдруг кто не смотрит телевизор?

Написано: burya
Страница 1 из 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.



-40 - это новые -30...

Владелец: [ burya ]
Соавторы: [ Sunni,Suwolga,Litania ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд (1 из 6)]

Календарь

 «   <   »   > Апрель 2018
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Болталка

Тут ещё тихо.

 Имя:

 Сайт:

 Высказать:

Посмотреть и вставить смайлики

 

Контакты burya

Личное сообщение
Отправить личное сообщение









О burya

Зарегистрирован
Пн Май 24, 2004 15:30

Откуда
Н-ск, Щ

Род занятий


Интересы
рукоделие, чтение и "написание"

Дневник

Дневник начат
Пт Окт 02, 2009 19:15

Всего записей
94

Возраст дневника
3124 дней

Всего ответов
1506

Визитов
70037

RSS

RSS Feed
 

 

  
Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion