Dio дневник


Показаны только записи в категории 'играть неправду взаправду'

Сибмама - о семье, беременности и детях » Дневники

Дневник просматривают: Нет

Да, я мыслю прогрессивно, широко и позитивно!!!


Пн Мар 04, 2013 17:13

[ Сонное Настроение: Сонное ]
[ Работаю Сейчас: Работаю  ]

Ура-ура, вот я и дома!!! Ну то есть не то «ура!», что я дома, а что я таки долетела благополучно.

( Дальше )

Написано: Dio

Nature, immense, impenetrable...


Ср Фев 27, 2013 12:02

[ Влюбленное Настроение: Влюбленное ]
[ Работаю Сейчас: Работаю  ]

Ойбожемой, как меня вчера плющило не по детски!!! Опять попала на постановку, с которой не всякая экранизация сравнится.
Скрытый текст:
Первый раз это была «Тоска».

Какая сцена, какие костюмы, какие исполнители!!! Переживала за всех, так хотелось, чтобы хотя бы у этих героев всё было хорошо в конце :058: !!! Какое счастье тем, кто может это посетить живьём, да ещё, желательно, не с галёрки смотреть, а из партера. Понравились все, даже девочки. Все вообще!!!!!

( Дальше )

Написано: Dio

Антизайки


Чт Май 10, 2012 0:04

[ Болезненное Настроение: Болезненное ]

После сегодняшних Зорь неумолимо тянет выплеснуть негатив, а в тему или в Контакт этого делать не хочется.
Скрытый текст:
Смысла нет, да и конструктива, признаться, тоже. Просто разрядиться хочу.
Нет, сам спектакль не изменился в худшую сторону, и музыка Кротова всё также берёт за душу, и я неизменно роняю "скупую мужскую слезу" в определённых местах, но... Что ни говори, а для меня спектакль делает мужской состав, пускай этих мужчин в главных ролях - одна штука. И вот если этот "состав" подкачал - то уже ничего не спасает, даже если все девушки играют блестяще. Размер имеет значение. :idontno:
Я честно пыталась примириться с Васковым в исполнении Пашенцева, вот не вру. Я исправно посещала все Зори, независимо от состава. Разок мне даже показалось, что "вот если бы он тут так ужасно не орал, то было бы и неплохо". Но было плохо. И сегодня, по-моему, ещё хуже, чем в прошлые разы.
Мало того, что у Пашенцева просто голос мягкий, безвольный какой-то, не хватает внутренней силы - не знаю даже, как объяснить. Вот я раньше на Ромашова ругалась, что он в концерте какой-то никакой, без внутреннего наполнения, без огонька в душе.
Так вот и тут Пашенцев - просто как комочек пластилина. Кажется - ткнёшь пальцем, и вмятина останется. Мало того - то ли в поисках своего Васкова, а не слабого подобия ромашовского, то ли ещё по какой-то причине, но такое впечатление, что он планомерно сдувается от спектакля к спектаклю. Сегодня вообще было какое-то неуместное шутовство у его героя, гипертрофированная досада, много повторялся жестами, мимикой, восклицаниями. Короче - провалил героя. И всё равно в последней сцене, когда он пропел первый куплет, не срываясь на крик, я почти готова была ему простить - ну не дано, что тут сделаешь? Но когда он опять едва не сорвал голос на втором куплете финала - всё, чаша переполнилась. Неужели он себя не слышит? Или он просто мягкость голоса компенсирует, и пытается этими выкриками замаскировать мягкотелость своего персонажа?
И вообще мне показалось, что девушки тоже к этому Васкову не особенно льнут, как-то сторонятся даже. Ну, кроме разве Лизы, но ей по сюжету положено.


Я очень люблю Зори, но на Пашенцева больше не ходок. :evil:

Написано: Dio

Царит над миром тьма, и больше не видно земли.


Сб Янв 21, 2012 17:22

[ Невозмутимое Настроение: Невозмутимое ]
[ Сейчас: наслаждаюсь выходными ]

В общем, кратенько изложу изрядно поостывшие (ну не было у меня сил), зато отлежавшиеся впечатления. Сначала, как это модно говорить в узких кругах – про ВамПитер.

( Дальше )

Написано: Dio

Не сегодня, Джозефина


Ср Июн 02, 2010 0:09

[ Задорное Настроение: Задорное ]
[ Сейчас: шуршу в интернете ]

Или "В джазе только девушки". Естественно, Музком - наскучавшись на не музыкальном, но разрекламированном "Только для женщин", временно (лет 30) решила больше пока не экспериментировать.

( Дальше )

Написано: Dio

А зори здесь тихие...


Пн Май 17, 2010 14:35

[ Болезненное Настроение: Болезненное ]
[ Работаю Сейчас: Работаю  ]

Ну вот, наверное, и мне нужно отписаться. Тем паче, что у меня есть, что написать, и даже есть желание написать. И сказать большое спасибо авторам и всем, кто приложил руку к созданию этого произведения.

( Дальше )

И знаете что? Я пойду ещё. Возможно, это станет моей новой Вестсайдской. Мне безумно жаль, что на этой неделе в Музкоме не идут «Зори» - приехал человек, которому мне хотелось бы похвастаться. Похвастаться тем, что у нас есть нечто, чем может гордиться любая столица.
Вот, собственно, и всё. Теперь нужно подумать, что вынести на форум Музкома, а что оставить при себе. И отписаться там. А то и правда – и премьера, и спектакль такой потрясающий, а отзывов – с гулькин нос.

P.S. А ещё я столкнулась на спектакле с Анастасией - и самым позорнейшим образом её не узнала :058: . Хорошо, хоть ума хватило не делать вид, что я её знаю, в надежде, что в разговоре она проболтается, кто такая... Ну просто беда у меня с памятью на лица :oops: . В утешение ей сказала, что я Маришу тоже первое время по одёжке узнавала, особенно по платочку :haha: - так удобно!!!

Написано: Dio
Страница 1 из 1



Титулованная зануда

Владелец: [ Dio ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд (1 из 1)]

Поиск по записям

 

Календарь

 «   <   »   > Сентябрь 2020
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Категории

Болталка

Тут ещё тихо.

 Имя:

 Сайт:

 Высказать:

Посмотреть и вставить смайлики

 

Я писатель... Прозаик...

Про каких таких заек? (с)
Зайки - это персоналии, отношение к которым можно обозначить, как фетишное. Отсюда, собственно, и пошёл термин - сократившееся выражение "мой любимый плюшевый заяц", по аналогии с любимой игрушкой детства, с которой дети засыпают. По сути, это первый фетиш и есть ;)
John Partridge, Зайка намба ван, собственно, и возглавляет эту фетишную колонну.
Steve Barton - исключение. Он - моя икона.

RSS

RSS Feed
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion