Снова про мультю.
Ср Мар 27, 2013 21:19
[ Прямая ссылка ]
[ Категории: рецепты для мультиварки, рецепты постных блюд ]
[ Настроение: Счастливое ]
[ Сейчас: готовлю ]
Борщ с фасолью и грибами.
Чашка красной фасоли, сухие или замороженные грибы, картофель, лук репчатый, морковь, свекла.
Фасоль варить 2 часа на режиме суп или тушение. За час до окончания добавить грибы, картофель кубиками, обжаренные лук и морковь. Натертую свеклу добавить минут за 15 до окончания приготовления.
Можно добавить специи по вкусу. Я добавляла специи для тушения овощей.
В тарелку добавляла укроп.
Фасоль тушенная с овощами.
2 чашки фасоли, 3 луковицы, 4 ст. л. томатной пасты, зелень, 2 моркови, перец горошком несколько штук, лавровый лист.
Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Отварить до готовности на решиме суп или тушение.
Лук обжарить на режиме выпечка, добавить морковь, и еще обжарить.
Далее добавляем томатную пасту, разведенную в воде.
Высыпаем фасоль. Добавляем специи, зелень. И готовим еще минут 20.
Фото нет
Чашка красной фасоли, сухие или замороженные грибы, картофель, лук репчатый, морковь, свекла.
Фасоль варить 2 часа на режиме суп или тушение. За час до окончания добавить грибы, картофель кубиками, обжаренные лук и морковь. Натертую свеклу добавить минут за 15 до окончания приготовления.
Можно добавить специи по вкусу. Я добавляла специи для тушения овощей.
В тарелку добавляла укроп.
Фасоль тушенная с овощами.
2 чашки фасоли, 3 луковицы, 4 ст. л. томатной пасты, зелень, 2 моркови, перец горошком несколько штук, лавровый лист.
Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Отварить до готовности на решиме суп или тушение.
Лук обжарить на режиме выпечка, добавить морковь, и еще обжарить.
Далее добавляем томатную пасту, разведенную в воде.
Высыпаем фасоль. Добавляем специи, зелень. И готовим еще минут 20.
Фото нет
Написано: Alouette
7 комментариев