Про еду, орехи и воду
Ср Дек 02, 2015 13:42
[ Категории: приготовление еды ]
Уже давно замачиваю орехи, крупы и бобовые перед употреблением в пищу, но не все знают, зачем это нужно. я всегда пробую своими словами объяснить, но иной раз нужно и статейку дать людям почитать, поэтому сохраняю и тут.
Скрытый текст: |
Еще хочу поучаствовать в мастер-классах сыроедной кухни, для новогоднего стола найти новые и здоровые блюда, может еще кому интересно http://dobrozdravin.justclick.ru/recommends/form/code/lnZsBzbDL
чет я жрууу и жрууу , хочется полезней жрать
Еще поставила программку https://itunes.apple.com/ru/app/plant-nanny-zabavnye-rastenia/id590216134?mt=8 на телефон по наводке Сирин с учетом сколько воды выпиваю... чет за неделю еще норму никак выпить в день не могу, по хорошему чай-кофе-суп не считаются, только вода
На днях как раз читала - типа просто вода она совсем по другому усваивается организмом и проходит по ЖКТ, чем все питательные растворы, в том числе слабый чай или кофе. я последние дни практически отказалась от чая, позволяю себе правда какао Embarassed , а воду вот такую делаю http://healthkitchen.ru/opitanii/vitaminnaya_voda/
хотя, когда лежала в РД, в учет шла любая жидкость и чай и компот и суп... но буду пока только просто воду учитывать, для интересу и здоровья.
Написано: Natali Fox