В банк дважды посылали запросы на поиск вкладов.
Дважды приходил ответ, что вкладов нет.
И про этот вклад ни слова.
Дозвониться до отвественного за розыск не могу.
Или занято, или нет на месте.
Отец сказал, что там примерно 6 тыр.
На деле там 146 р. остатка.
Если бы он получал сам, то это 292 р.
А у меня возник вопрос, по ссылке есть вот такая фраза:
Цитата:
В случае смерти владельца вкладов в 2001-2015 годах, являвшегося на день смерти гражданином Российской Федерации, наследникам либо физическим лицам, осуществившим оплату ритуальных услуг, выплачивается компенсация на оплату ритуальных услуг в размере 6 тыс. руб., если сумма вкладов умершего владельца, указанных в заявлении, равна или превышает 400 рублей (исходя из нарицательной стоимости денежных знаков в 1991 году); в размере, равном сумме вкладов умершего владельца, указанных в заявлении, умноженной на коэффициент 15, если сумма вкладов меньше 400 рублей (исходя из нарицательной стоимости денежных знаков в 1991 году).
При наличии у владельца вкладов в разных подразделениях банка нескольких вкладов выплата компенсации на оплату ритуальных услуг осуществляется только в одном из них.
Выплата компенсации на оплату ритуальных услуг в размере до 6 тыс. рублей осуществляется независимо от компенсаций, полученных владельцем вкладов при жизни.
т.е. если верить этому, то можно получить 146*15=2190 (?)
Это так?
Кто-нибудь в курсе?
4 августа. Это всегда немого грустно.
Сегодня бы исполнилось 35 лет моему родному брату...
Ездили с сестрой на кладбище. Попроведовали. Убрались.
Зашли к отцу сестры и её сыночку.
Наелись малины.
И всё-таки интересное у нас кладбище.
Идёшь по дорожке и какой-то момет понимаешь, что вокруг только еврейские фамилии. Абрамович и Рабинович - это родственники (за одной оградкой). Такое впечатление, что это филиал Израильского кладбища на советский манер.
Потом идут шикарные могилы разных Оглы.
Что дальше - даже не представляю.
Наши все не так далеко. А там ещё километры захоронений.
Он в ФБ убрал меня из друзей. Я очень умоляла его никого не убивать. Стараюсь к нему не лезть. Ну убрал-убрал, его дело, я не золотой рубль, чтобы всем меня любить.
04-05 июля проводится очередной переход «100 км за 24 часа» или просто «СОТКА».
Сбор участников и регистрация – в 10-00 у главного входа в СГУПС (ул.Дуси Ковальчук 191). Старт в 11.00.
Цель мероприятия: за сутки пройти пешком дистанцию в 100 км в окрестностях Новосибирска.
На маршруте мобильной группой поддержки будет организовываться горячее питание на 25-м и 75-м км. После первой половины (50 км) - 1,5-2-часовой отдых, обед.
В случае, если участник перехода обнаружит недостаток физических или моральных сил для продолжения пути, возможен сход с дистанции на 25-м, 50-м, 75-м км или в любом другом месте, где поблизости есть остановки городского транспорта.
Победители – то есть все участники, преодолевшие 100 км за 24 часа,
награждаются незабываемыми положительными эмоциями и чувством одержанной победы, а если найдутся спонсоры – то и памятными подарками.
Приглашаются все желающие. Стартовый взнос на организацию питания на маршруте – 250 руб, для студентов и школьников – 100 руб.
Просьба заранее подавать заявки на участие (фамилия, имя, отчество, год рождения, место работы или учебы) любым из следующих способов:
1.отравить сообщение по электронной почте на адрес pol.hrun@yandex.ru;
2.отправить СМС на номер 8-952-917-11-26;
3.придти на организационное собрание в турклубе СГУПС по адресу: ул.Д. Ковальчук 187 (подвал общежития №2, Студенческий досуговый центр) 01 июля 2015 года в 19-30.
Регистрация необходима для того, чтобы обеспечить всех участников питанием и чтобы никого не потерять на маршруте.
Можно приходить и без регистрации, прямо на старт - всё равно всех возьмем, никого не прогоним. Но учтите, что в этом случае продукты на Вас не будут запланированы, и чем Вы будете питаться на маршруте – думайте сами.