Вкус акулы
Вт Сен 29, 2020 17:11
[ Прямая ссылка ]
Долго-долго я собиралась.
Сначала долго решала покупать или нет.
Потом, как приготовить.
Акула была мороженая.
2 стейка небольших.
Один пожарила, другой запела.
Есть какой-то привкус, который прям совсем не моё.
Всё съедать не стала - не вкусно.
Не знаю, может, если замариновать, да лука больше добавить, то будет вкусно, но вот так вот просто чистоганом - ну, далеко не лосось.
Запах запомнила. Больше акулу пробовать не буду. Пусть живёт себе.
Зато теперь у меня есть новый вкус, описать я его не могу словами - вкус акулы.
Сначала долго решала покупать или нет.
Потом, как приготовить.
Акула была мороженая.
2 стейка небольших.
Один пожарила, другой запела.
Есть какой-то привкус, который прям совсем не моё.
Всё съедать не стала - не вкусно.
Не знаю, может, если замариновать, да лука больше добавить, то будет вкусно, но вот так вот просто чистоганом - ну, далеко не лосось.
Запах запомнила. Больше акулу пробовать не буду. Пусть живёт себе.
Зато теперь у меня есть новый вкус, описать я его не могу словами - вкус акулы.
Написано: katushkaa
Просто интересно.
Вс Сен 27, 2020 22:57
[ Прямая ссылка ]
[ Категории: Биохимия питания, Кругозор ]
В инсте у женщины, живущей в США, увидела доктора Ластига, показалось интересным
И тут я полезла искать оригинал.
Нашла перевод на русский
Кому интересно - оригинал
Интересно очень.
И тут я полезла искать оригинал.
Нашла перевод на русский
Кому интересно - оригинал
Интересно очень.
Написано: katushkaa
Стишок
Сб Сен 26, 2020 22:23
[ Прямая ссылка ]
[ Категории: Кругозор ]
Салхын салхын Сенкель зенк
Серюна зена кельзенк
Сенкель зенк, Сенкель зенк,
Бу изюни сен сюльзенк.
Это всё, что я знаю на алтайском
Знаю на слух, поэтому даже слова могла разделить неправильно.
Вспомнится же к ночи такое.
Есть кто-то, кто правильно знает?
Серюна зена кельзенк
Сенкель зенк, Сенкель зенк,
Бу изюни сен сюльзенк.
Это всё, что я знаю на алтайском
Знаю на слух, поэтому даже слова могла разделить неправильно.
Вспомнится же к ночи такое.
Есть кто-то, кто правильно знает?
Написано: katushkaa
Крылечко
Чт Сен 17, 2020 11:09
[ Прямая ссылка ]
[ Категории: Детский сад ]
На днях крыльцо в саду полили чем-то противным.
Как вы думаете, что это?
Заведующая сказала, это чтобы грязи не было.
Залито одно лишь крыльцо в саду. Вообще их много.
Никак не пойму, как бороться с грязью и развести такой срач.
Человек 60 лет работает в саду, говорит, что стало чисто.
Как вы думаете, что это?
Заведующая сказала, это чтобы грязи не было.
Залито одно лишь крыльцо в саду. Вообще их много.
Никак не пойму, как бороться с грязью и развести такой срач.
Человек 60 лет работает в саду, говорит, что стало чисто.
Написано: katushkaa
Может, надо кому?
Ср Сен 16, 2020 22:21
[ Прямая ссылка ]
Пока ехал заказ, похудела, большое всё.
Нереально классные бюсты на каждый день.
85C молочный 597 р.
90B белый 481 р.
Всё отсюда https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1712902
Нереально классные бюсты на каждый день.
85C молочный 597 р.
90B белый 481 р.
Всё отсюда https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1712902
Написано: katushkaa
[Опрос] Тест
Сб Сен 12, 2020 23:04
Интересно про вакцину от ковида
Сб Сен 12, 2020 16:39
Сырное мороженое
Пт Сен 11, 2020 23:27
[ Прямая ссылка ]
Собрались с духом и попросили у Светы мороженщицу.
Первое мороженое делали просто их сливок, заварных желтков и ванильного сахара. Получилось вкусно.
Дальше мне захотелось сырного мороженого.
В качестве незрелых сыров было по 100 гр:
Из зрелых были: советский, реджанито и ещё какой-то невероятно вкусный сам по себе перуанский с незапоминающимся названием. Но вот в мороженом с ними оказался перебор. У них слишком яркий вкус.
Заварные желтки с забродившим мёдом.
400 мл деревенских загустевших сливок.
Получилось много и невкусно. Фото не будет пока.
В следующий раз сделаю без зрелого сыра, на маскарпоне, и тогда сфотаю.
Ну, вы поняли, я активно дегустирую разные сыры.
Если есть отдельно, то я за зрелые, твёрдые.
В сладкие блюда - мягкие творожные.
Первое мороженое делали просто их сливок, заварных желтков и ванильного сахара. Получилось вкусно.
Дальше мне захотелось сырного мороженого.
В качестве незрелых сыров было по 100 гр:
Из зрелых были: советский, реджанито и ещё какой-то невероятно вкусный сам по себе перуанский с незапоминающимся названием. Но вот в мороженом с ними оказался перебор. У них слишком яркий вкус.
Заварные желтки с забродившим мёдом.
400 мл деревенских загустевших сливок.
Получилось много и невкусно. Фото не будет пока.
В следующий раз сделаю без зрелого сыра, на маскарпоне, и тогда сфотаю.
Ну, вы поняли, я активно дегустирую разные сыры.
Если есть отдельно, то я за зрелые, твёрдые.
В сладкие блюда - мягкие творожные.
Написано: katushkaa
Вкус
Сб Сен 05, 2020 16:30
[ Прямая ссылка ]
[ Категории: ФМ ]
Откуда пошёл флэшмоб не знаю, правил не читала.
Моя еда обычно однообразна и незатейлива.
Сегодня зашла в магазин с решением купить чего-то эдакого. Вот увижу, захочется - куплю.
Понравился виски 0,2 в красной фляжке, но не купила, вкус не люблю, и ощущение после опьянения не люблю.
Бродила неспешно по магазину. Ничего не хочу...
Взгляд упал на нижнюю полку отдела с конфетами, шоколадка и и пр.
Там оказалось это:
Не могу сказать, что люблю горький шоколад, скорее нет. Но эта шоколадка "прилипла".
И на вкус оказалось то, чего хотела. Не слишком сладкая, но и от горечи не сводит рот. Самое то.
10 гр мне оказалось достаточно.
Моя еда обычно однообразна и незатейлива.
Сегодня зашла в магазин с решением купить чего-то эдакого. Вот увижу, захочется - куплю.
Понравился виски 0,2 в красной фляжке, но не купила, вкус не люблю, и ощущение после опьянения не люблю.
Бродила неспешно по магазину. Ничего не хочу...
Взгляд упал на нижнюю полку отдела с конфетами, шоколадка и и пр.
Там оказалось это:
Не могу сказать, что люблю горький шоколад, скорее нет. Но эта шоколадка "прилипла".
И на вкус оказалось то, чего хотела. Не слишком сладкая, но и от горечи не сводит рот. Самое то.
10 гр мне оказалось достаточно.
Написано: katushkaa
Страница 1 из 1