Рисую улыбки...


Показаны только записи в категории 'рецепты'

Сибмама - о семье, беременности и детях » Дневники

Дневник просматривают: Нет

Развлекаюсь:)


Вс Сен 06, 2020 10:45

[ Влюбленное Настроение: Влюбленное ]

Чего-то мне было скучно, и наткнулась на ютубе на ролики по приготовлению тортов.
И чего-то так показалось все легко:)))))
И пошли сладкие недели у Сафьянчиков. Муж и дети были в восторге

Сначала был лавандовый торт с ягодами. Чего-то не впечатлилась я от него. Вернее так, он безусловно вкусный. Но соотношение времени, сколько на него было потрачено, и эффекта не в его пользу :haha: Вау-эффекта не было.

https://www.youtube.com/watch?v=RW69V0eEhTg&list=PLt3Ab8DtWZIc4DTS1OXB6cdHp3s1QfNJP&index=3&t=274s

Потом была Павлова. В своей компании он почему-то вкуснее. Зато меньше заморочек с ним.

https://www.youtube.com/watch?v=74nr2_L5PwE&list=PLt3Ab8DtWZIc4DTS1OXB6cdHp3s1QfNJP&index=7&t=12s

Потом был красный бархат с ягодным желе внутри. Вот это было очень вкусно. Я его потом еще раз на день рождения делала. Может, больше в моем вкусе, я люблю желе, кисленькие ягоды в торте. В общем, зашел.

https://www.youtube.com/watch?v=it9QeeA72Lg&list=PLt3Ab8DtWZIc4DTS1OXB6cdHp3s1QfNJP&index=10&t=120s

Потом был немецкие торт с творогом. Что-то похожее на чизкейк, только творожный и более плотный. Вкусненько. И теоретически более полезно.

https://www.youtube.com/watch?v=ZQpE8M17Etc&list=PLt3Ab8DtWZIc4DTS1OXB6cdHp3s1QfNJP&index=16&t=152s

Потом был еще с ореховым грильяжем внутри. Я почему-то его не сфотала:( В очередной раз убедилась, что неочень люблю ореховые торты, они для меня слишком тяжелые и плотные. Но муж у меня любит все с орешками, ему понравилось. Но на следующий день сделали еще раз красный бархат.
https://www.youtube.com/watch?v=EzOAx3YpIFQ&list=PLt3Ab8DtWZIc4DTS1OXB6cdHp3s1QfNJP&index=17&t=481s

В общем, вывод. Домашние торты - это очень дорого и долго. Для меня это просто развлечение, но сэкономить не выйдет точно, а проверенный торт из магазина выйдет дешевле и надежнее в плане результата :haha:

Кстати, бонусом, хотите расскажу рецепт творожного сыра для ленивых?
Берете 2 литра самого жирного кефира и замораживаете (лучше в мягкой упаковке, не принципиально, просто удобнее). Потом достаете бруски, снимаете с них упаковку и ставите на дуршлак в марле. Примерно через 17 часов в марле останется творожный сыр (из двух литров получается примерно 400 г), а в емкости под дуршлаком полтора литра сыворотки (я на ней еще блины пеку потом). И все. Можно посолить и добавить зелень, а можно с сахарной пудрой и взбитыми сливками сделать отличный крем для торта. В общем, дешево и сердито :in_love:

Написано: tlifine

Мультиварка


Ср Сен 18, 2013 21:32

[ Влюбленное Настроение: Влюбленное ]

Купили себе мультиварку. Выбирали не особо долго, присмотрели такую же у брата Антона. Классно, что керамическая чаша.
Порадовало, что в наших магазинах она стоит 6500-7000, а мы купили за 4600.
Вот такая у нас.

Попробовали уже шарлотку, кашу рисовую и тушеную курицу с картошкой :in_love:
На очереди из сладкого брауни, сохраню себе рецепт на будущее.


рецепт:
Ингредиенты:

темный шоколад - 200 г (или 100 г шоколада + 1 ст. л. какао)
сливочное масло - 150 г
мука - 100 г
сахар - 200 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
щепотка соли
яйца - 3 шт
орехи - 150 г

Шоколадный брауни в мультиварке:

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Немного остудить.


Муку просеять в глубокую чашку, добавить соль, сахар и разрыхлитель.


В растопленный шоколад ввести (по одному) яйца, хорошо венчиком размешать.


Затем ввести мучную смесь и орехи (у меня был шоколад с орехами). Перемешать.


Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать брауни в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60 минут.


После сигнала отключить «подогрев» и оставить пирог на 5 минут, не открывая крышки. Затем вынуть чашу с пирогом и оставить еще на 5 минут. Далее вынуть брауни из мультиварки и остудить на решетке.
Приятного аппетита!!!


У автора сайта - мультиварка Panasonic SR-TMH 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность мультиварки составляет 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" – 180 градусов.Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл.

Написано: tlifine

Свинина в сырной корочке


Пн Дек 10, 2012 19:47

[ Влюбленное Настроение: Влюбленное ]



рецепт:
Ингредиенты

500 г филе свинины
1 стакан кетчупа (или томатной пасты)
3 зубчика чеснока
300 г сыра (твердого)
соль
перец


Приготовление

Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она не была кислой.
Для этого рецепта идеально подойдет корейка или шейка.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.


Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см.


Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить.


Кусочки мяса обвалять в томатном соусе


Выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут.


Сыр натереть на средней терке.


Через 30 минут противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.

Написано: tlifine

Печеночный торт


Ср Авг 22, 2012 11:10

[ Влюбленное Настроение: Влюбленное ]

Любимому мужу хочу на День рождения сделать Печеночный тортик


Рецепт:
Печеночный торт – продукты
500 грамм говяжьей печени;
2-3 яйца;
100 грамм молока;
200 грамм муки;
1 репчатая луковица;
1 головка чеснока;
300-400 грамм майонеза (или сметаны);
свежие огурцы;
майонез;
зелень;
соль, специи по вкусу.


Печеночный торт – приготовление
Вначале подготовим печенку, из которой затем будем выпекать коржи для будущего торта. Как обычно, печень должна быть тугой, не слишком темной, однородной на срезе. Замачивать ее предварительно в молоке не нужно, а вот зачистить самым тщательным образом от пленок – обязательно. Нарезаем печень на куски, удаляя желчные протоки, и прокручиваем через мясорубку (можно измельчить в блендере). Если на мясорубке стоит крупная решетка, пропустите печенку через нее два раза, чтобы рубленые кусочки были небольшими: тогда готовые коржи будут нежнее. Добавляем к печенке два яйца и тщательно вымешиваем до однородной массы. Затем вливаем молоко и, при постоянном помешивании, начинаем подсыпать муку.

Добавляем к печенке два яйца и тщательно вымешиваем до однородной массы. Затем вливаем молоко и, при постоянном помешивании, начинаем подсыпать муку.


Тщательно размешиваем смесь, чтобы не было комочков. Как обычно, следим за консистенцией массы: она должна быть не очень густой, как на оладьи. Если «тесто» получилось густоватым, добавьте немного молока.


Добавьте соль и специи по вкусу, а затем вмешайте в смесь предварительно пожаренный до мягкости лук.

Жареный лук не только придаст коржам более богатый вкус, но и поможет им легко сниматься со сковороды. Таким образом мы избегаем необходимости класть в наше печеночное «тесто» растительное масло, достаточно того, что попадет в смесь вместе с припущенным луком.

Теперь можно начинать выпекать коржи. Берем любимую сковородку с антипригарным покрытием (или любую другую, к которой не прилипают блинчики и оладьи) и слегка смазываем ее маслом. Именно слегка, чтобы печеночный корж жарился постепенно, а не схватывался сразу румяной корочкой и нагреваем ее на умеренном огне. Кладем на нее 2-3 (или 3-4, в зависимости от диаметра сковороды) столовые ложки печеночного фарша и тут же, очень аккуратно, распределяем их равномерно по всей поверхности.


Как и все блюда из печенки, жарим коржи недолго, чтобы они не стали жесткими. Когда одна сторона блина станет серо-коричневатой, можно переворачивать (это будет примерно через минуту-две).


Обжаренные с двух сторон печеночные коржи откладываем на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Пока коржи остывают, приготовим крем для нашего торта.
Вообще печеночный торт – блюдо очень удобное. Чуть изменил начинку – получил другой вкус. Нет времени, но есть коржи? Промазал их майонезом и кетчупом и тортик на вечер готов. Для зимы, когда хочется чего-то покалорийнее, можно приберечь традиционные начинки из жареного лука и моркови, смешанных с майонезом. А вот летом хочется чего-то полегче и посвежее. Поэтому предлагаю вашему вниманию летний вариант «крема» для печеночного торта.

Вначале пару слов о майонезе. Читателям МирСоветов, которые майонез не любят или считают его вредным для здоровья, рекомендуем заменить его качественной сметаной 20-25% жирности. Сметану предварительно нужно посолить, слегка поперчить или смешать с чайной ложкой горчицы.

Чистим чеснок, штуки три крупных зубка и пропускаем его через пресс. Давленый чеснок смешиваем с майонезом (или подготовленной сметаной). Мелко режем зелень и добавляем туда же. Затем тонкой лапшой нарезаем свежие огурцы (не забудьте предварительно попробовать их, чтобы они не оказались горькими!).


Можно натереть их на крупную терку, но тогда огурцы следует немножко отжать от сока, если вы не хотите, чтобы «крем» получился слишком жидким. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем, если нужно, добавляем капельку уксуса или лимонного сока.


Ну а теперь собираем торт. На блюдо кладем корж, промазываем его сверху огуречно-майонезной начинкой. Промазываем от центра к краю, чуть-чуть не меньше к краям коржа. Затем накрываем вторым коржом и слегка прижимаем его, чтобы «крем» выдавился к краям.


Так собираем весь торт. Верхний корж промазываем начинкой и дополнительно украшаем зеленью. Если «крема» не хватило, можно просто присыпать верхний корж сыром, потертым на мелкую терку и зеленью или вареным куриным желтком.


Украшать печеночный торт можно так, как подскажет вам ваша фантазия. Можно украсить его сверху огуречными розочками или цветочками из куриного белка, можно сделать верх полосатым, чередуя полосы сырной стружки и майонеза. Для праздничного стола можно даже выпечь коржи разного диаметра и собрать торт в виде конуса. А можно с помощью кондитерского шприца изобразить поздравительную надпись.

После того, как печеночный торт постоит минут 15-20 его вполне можно нарезать на кусочки и подавать на стол с гарниром из картофельного пюре, рассыпчатого риса или просто с овощным салатом и белым хлебом.

Написано: tlifine

Творожный пирог


Ср Июн 06, 2012 15:58

[ Влюбленное Настроение: Влюбленное ]



Рецепт:
Ингридиенты:
Для теста:
- 2,5 стакана муки;
- 1 пачка (200 гр.) маргарина;
- 250 гр. сахара;
- 0,5 ч. ложки соды пищевой;
- уксус;
Для начинки:
- 3 яйца;
- 2 пачки или 400 гр. творога


Процесс приготовления:
1. Сначала нужно приготовить тесто. Муку высыпать в чашку, добавить к муке 0,5 стакана сахара, пачку (200 гр.) размягченного при комнатной температуре маргарина растереть на терке.


2) Пищевую соду погасить в уксусе и вылить в чашку с мукой, сахаром и маргарином.


3) Замесить тесто, перетирая руками муку с сахаром и маргарином. Тесто должно получиться рассыпчатым, в виде мучнисто-маслянистой крошки.


4) Далее нужно приготовить начинку. Творог выложить в миску, вбить в творог 3 яйца, всыпать 0,5 стакана сахара.


5) Все перемешать до однородного состояния.


6) Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее половину получившегося теста. Тесто разровнять.


7) Распределить начинку равномерно поверх теста. Чтобы не собиралось тесто, выкладывать начинку лучше по одной ложке


8) Поверх начинки выложить оставшееся тесто.


9) Пирог поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекать в течение 30-35 минут.


10) Через указанное время достать творожный пирог из духовки и остудить, не вынимая из формы. Остывший пирог разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо.

Написано: tlifine

Рыба, тушеная под майонезом


Чт Апр 12, 2012 11:41

[ Влюбленное Настроение: Влюбленное ]



Рецепт:
Ингредиенты

- 500 г рыбного филе
- 150 г майонеза
- сок половины лимона
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
- специи по вкусу


Рецепт приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками.


Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.


Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.


Противень немного смазать майонезом с чесноком.


Выложить рыбу.


Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Написано: tlifine

Шоколадный кекс с вишней


Сб Мар 17, 2012 12:11

[ Влюбленное Настроение: Влюбленное ]




рецепт:
Ингредиенты:


150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
100 г шоколада (или 3 ст.л. какао)
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
500 г свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)

Рецепт приготовления

Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок.
Шоколад растопить на водяной бане.


Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.


Добавить яйца, перемешать.


Добавить шоколад (или какао), перемешать.


Добавить ягоду, перемешать.


Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.


Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 26 см).


Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-45 минут.

Написано: tlifine

Фаршированные кабачки “Колечки с мясом”


Пт Мар 16, 2012 21:18

[ Влюбленное Настроение: Влюбленное ]



Пожалуй, это любимое блюдо моих домочадцев из кабачка.
Это несложное блюдо готовиться быстро, а главное оно вкусное и сытное. Особенно его уважают мужья, которые не могут жить без мяса. Мясную начинку можно разнообразить, добавляя в неё разные овощи (например: морковь, перец болгарский, грибы) и специи.
Но также его можно сделать и вегетарианским: вместо мясного фарша сделать начинку из любых овощей, грибов.

рецепт:
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Жареный мясной фарш - 0,3-0,5 кг
Рис - 0,5 стакана
Помидор - 2-3 шт.
Сыр - 100 гр.
Майонез - 50 гр
Соль, перец, специи
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Мука для обжарки кабачка

Приготовление:
1. Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.
2. Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, режем кольцами толщиной около 2 см. Я немного обжариваю колечки на сковородке с двух сторон, обмакнув в подсоленную муку.
3. Затем каждое колечко наполняем фаршем, перемешанным с рисом, и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
4. Сверху на фаршированные колечки кладем кружки помидора, смазываем майонезом и ставим в духовку на 40-50 минут.
5. За 5-10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
6. При подаче полить сметаной.

Написано: tlifine

Крупы


Вт Мар 06, 2012 16:11

[ Влюбленное Настроение: Влюбленное ]

Составила себе памятку, как нужно варить крупы... а то память дырявая :aga-aga:

Рис

рецепт:
Берем на стакан риса - два стакана воды (короче, один к двум), вода закипела - закладываем рис, без всяких специй! Накрываем как следует крышкой, засекаем ровно 12 минут. Не помешиваем и не открываем крышку, огонь - маленький. Таймер прозвенел - выключаем плиту, но крышку пока не открываем. Засекаем еще 12 минут, и только после того, как и это время истечет, открываем кастрюльку, солим по вкусу, добавляем масло, или тушеные овощи, или сахар с молоком, или фарш мясной - словом,что бы вы ни добавили, от такого риса вас за уши не оттащишь!


Гречка

рецепт:
Варю гречку всегда одним, давно испытанным способом! Это мой рецепт всегда рассыпчатой гречневой каши! Раскаляю в кастрюле с толстым дном топлёное масло, засыпаю гречневую крупу, солю немного - и пару минут, помешивая, обжариваю её. Затем заливаю водой в соотношении 2:1. На сильном огне довожу до закипания. А как закипит - плотно накрываю крышкой - и на тихом огне каша доходит минут 15.
Теперь о пропорциях. Воды, чтобы сварить гречку, нужно брать ровно вдвое больше, чем крупы. Гречка заливается холодной водой и ставится на сильный огонь до закипания. Затем огонь нужно убавить до самого слабого, воду подсолить, а кастрюлю плотно накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Очень важное условие: в течение этого времени не нужно никак вмешиваться в процесс, то есть открывать крышку и, тем более, перемешивать кашу. А когда 15 минут истекут, откройте крышку и оцените состояние гречки: опустите ложку в кашу до дна кастрюли, отодвиньте её в сторону и посмотрите, не осталась ли на дне вода. Если осталась, то поварите кашу на слабом огне ещё 2-3 минуты, не накрывая кастрюлю крышкой. Если же воды нет, но каша кажется суховатой, то можно подлить ещё немного горячей воды и подержать её на огне под крышкой.
Рассыпается замечательно!


Манка

рецепт:
Итак, во-первых, не стоит варить манную кашу на воде. Для экономии, или попросту, чтобы сделать кашу менее калорийной, молоко можно развести с водой. Я всегда в молоко жирности 3,2% добавляю 30% воды.
Во-вторых, для приготовления вкусной манной каши следует правильно соблюдать пропорцию. На 0,5 литра жидкости 3 столовых ложки крупы. При данной пропорции каша получается не густая и не жидкая.
Для того, чтобы сварить манную кашу без комочков, кашу следует засыпать в кипящее молоко быстро, но тонкой струйкой интенсивно и равномерно помешивая. После этого следует добавить в куше соль и сахар по вкусу.
Необходимо также помнить, что варить манную кашу необходимо 5-7 минут, постоянно помешивая. А после этого оставить в закрытой кастрюле еще на 10 минут, чтобы она набухла.


Перловка

рецепт:
Промываем раз 5-7.
Заливаем перловку большим количеством воды, от 3х стаканов. Кипятим.
Как закипело, воду сливаем, заливаем 2мя стаканами ХОЛОДНОЙ!!! воды. Ждем, когда закипит + 5 минут.
Кидаем 50 гр. сливочного масла, солим по вкусу, наливаем рюмку :-) ХОЛОДНОЙ! воды. Ждем когда закипит.
Теперь огонь убавляем на минимум и парим от часа до 2х, в зависимости от качества перловки.
Как вода выкипит, парим перловку еще полчаса, выключаем, полчаса настаиваем.


Овсянка


рецепт:
1 стакан воды
2 ложки крупы с горкой
1 ст. ложка сахара
немного соли

Заливаем молоко в кастрюлю. Доводим до кипения сахар. Через 2 – 3 минуты засыпаем в нее овсянку . Закрываем плотно крышкой и варим в течение 10-ти минут. Первые четыре минуты варим овсянку на сильном огне, затем убавляем уровень огня до среднего. После того, как каша сварится, выключаем огонь и оставляем настаиваться минут пять.


Приятного аппетита!

Написано: tlifine

Салат для худеющих


Чт Фев 16, 2012 16:56

[ Влюбленное Настроение: Влюбленное ]

Девочки, салат для тех, кто на диете - его можно есть килограммами. В 100 г. салата всего 45 ккал! :ok:

Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью


рецепт:
Ингредиенты

- 500 г кольраби (можно заменить редькой, капустой)
- 300 г яблок
- 200 г моркови
- 150 г стеблей сельдерея
- сок половины лайма (или лимона)
- растительное масло
- соль

Рецепт приготовления

Полезный, вкусный, простой, легкий салат.
Вместо кольраби можно использовать редьку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Кольраби натереть на средней терке.
Если сока много, его надо отжать.


Морковь натереть на средней терке.


Сельдерей мелко нарезать.


Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Добавить сок лайма, перемешать.


Добавить кольраби, морковь, сельдерей.


Заправить растительным маслом, посолить по вкусу.

Написано: tlifine
Страница 1 из 2
На страницу 1, 2  След.



дом, семья, работа

Владелец: [ tlifine ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд (1 из 2)]

Поиск по записям

 

Календарь

 «   <   »   > Апрель 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Категории

Болталка

tlifine
Сб Июн 03, 2017 12:18

Я хрень какую-то купила,
Не знаю, мне она на кой?
Но брали все, и цвет приятный такой.

Olga60
Вт Окт 15, 2013 21:27

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь. Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло! :puding:

Olga60
Чт Авг 22, 2013 15:07

Визажист - законодатель морд

Olga60
Чт Авг 22, 2013 15:05

— Как визажист могу сказать, в европе, например, краситься с утра-дурной тон.
— А у нас в России это не считается дурным тоном и поэтому женщины из России самые красивые во всём мире.

Olga60
Вт Янв 29, 2013 14:32

За неделю до свадьбы, планируя мероприятия, жених спрашивает невесту:
- Люся, во сколько тебя будут кремировать перед регистрацией?
- ???
- Ну, кремами всякими мазать, макияж делать... Во сколько визажист придёт?

tlifine
Пт Сен 28, 2012 0:24

- Был вчера на собрании секты.
-???
- Ну, на родительском собрании... Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было - и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...

tlifine
Чт Сен 01, 2011 16:18

Лежу я и думаю: пол надо помыть, белье постирать, погладить, цветочки полить.. Лежу я и думаю: хозяйственная я, однако, баба.

tlifine
Вт Июл 26, 2011 9:33

Привет всем!

 Имя:

 Сайт:

 Высказать:

Посмотреть и вставить смайлики

 

Контакты tlifine

О tlifine

Зарегистрирован
Чт Июл 23, 2009 14:59

Откуда
Березовая роща

Род занятий
Свадебный стилист, визажист, мастер по прическам, бровист

Дневник

Дневник начат
Пн Апр 25, 2011 13:46

Всего записей
346

Возраст дневника
4747 дней

Всего ответов
1915

Визитов
141069

RSS

RSS Feed
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion