Про сыр. Или про соус.
Пт Сен 25, 2015 21:17
[ Прямая ссылка ]
[ Категории: кулинария ]
Есть у нас "Поварская книга для одиноких и влюбленных" Марии Лемнис и Хенрика Витры (1993г), где много простых быстрых рецептов.
Решила сделать соус к ужину - на основе "белого" (мука с маслом и молоком) распускается тертый твердый сыр и один раз закипячивается.
Я взяла не твердый, а какой был. Средней мягкости, я бы сказала ) И соус сделался хлопьями. Такая творожистая консистенция.
Это сыр плохой? Или потому что не твердый? Сыр не очень был на вкус, да... Молоко свежее.
Ну и мы его все равно съели.
Решила сделать соус к ужину - на основе "белого" (мука с маслом и молоком) распускается тертый твердый сыр и один раз закипячивается.
Я взяла не твердый, а какой был. Средней мягкости, я бы сказала ) И соус сделался хлопьями. Такая творожистая консистенция.
Это сыр плохой? Или потому что не твердый? Сыр не очень был на вкус, да... Молоко свежее.
Ну и мы его все равно съели.
Написано: Nena
5 комментариев