Дневник просматривают: Нет

Новости про Агату

Вт Ноя 26, 2019 17:25

Для тех, кого нет в Инстаграм, дублирую.

Как быстро летит время дома - в воскресенье Агата опять летит в Москву на вторую химиотерапию. Состояние стабильное, но больной глазик не открывается (((
.
Очень переживаем как реагирует опухоль. Только бы она уменьшилась 🙏🙏🙏 И конечно страшно как Агата перенесет второй сеанс СИАХТ - после остановки дыхания во время первого волнительно. Верим в профессионализм наших врачей 💖
.
Из новостей - генетик заподозрила наличие одного синдрома, скорее всего все в порядке, но нужно проверить. Направила в Медико-генетический научный центр РАМН в Москве, но запись туда за два-три месяца, так что в этот раз вряд ли получится попасть. Так что ещё одна головная боль.
.
ЭЭГ хорошая, никаких патологических изменений после СИАХТ нет - это хорошо! Сегодня делали несколько обследований и брали кровь - завтра-послезавтра напишу как все прошло.

Мы с Агаткой:

Знаете, что меня удивляет?

Пт Ноя 15, 2019 12:51

Каждый новый человек, который узнает обо всей истории, говорит, какая я молодец, что взялась помогать подруге. У меня на этом моменте всегда какой-то паралич - я не знаю, что сказать. Что значит - молодец? Я не делаю ничего такого, чего бы не сделала любая подруга. Мне всегда неудобно от этих слов. Наверное потому, что я не представляю ни одного человека, который бы не помог Нине. Она на самом деле очень добрая, умная, отзывчивая, внимательная - это знают все, кто общался с ней. Мне так и говорят все ее знакомые, даже мимолетные - Нина такая замечательная, ей нужно помочь. А я сегодня вспомнила историю. Как-то у нас в семье была ситуация, когда была вероятность, что одну из моих племянниц нужно было кому-то взять к себе на длительный срок. И так получалось, что никто не мог. К счастью, там все разрешилось хорошо. Но я навсегда запомню слова Нины - она перезвонила через пять минут после нашего разговора и сказала: "Я поговорила с мужем, если что - мы возьмем". И она бы это сделала, если бы было нужно. Я каждый день благодарю судьбу за то, что у меня есть такая подруга. Поэтому мой вклад - это самое малое, что я могу сделать для нее и для Агаты.

Агата с одной стороны получше - очень активная, пытается ходить вдоль опоры, видно, что произошел скачок развития. С другой стороны глаз совсем отек и не открывается :-( Это бывает после СИАХТ, мы знали, но все равно больно смотреть. Упали эритроциты и тромбоциты - тоже ожидаемо после химии, держим руку на пульсе, спасибо заведующей - все организовано так, что Агате не приходится ходить в поликлинику и ловить там вирусы, все врачи приходят на дом. Вчера подержала Агату на руках - как я люблю ее, не передать словами. Она у нас сильная девочка, и все будет хорошо. Спасибо всем, кто помогает Нине :give_heart:

Агатик дома

Ср Ноя 13, 2019 11:05

Новостей пока особо нет. Агата дома, чувствует себя удовлетворительно. К утру больной глаз очень отекает, к вечеру благодаря каплям отек спадает. Приходили на дом медсестра и врачи - взяли кровь, закапали и посмотрели глаза, невролог и педиатр тоже посмотрели. Пока все нормально, реакция на химию как и должна быть.
Я боялась, что после всех мучений она будет бояться чужих, но меня принимает с улыбкой. Очень активная стала и умненькая - уже понимает, что говорят про нее, поворачивает голову и слушает. Немного лепечет, но больше "поет", очень любит вокализировать. Любимое слово - Аг.
Дети счастливы, конечно, что мама дома. Еще 2,5 недели отдыха и опять в бой.

Страница 1 из 1


Наша история
Владелец: [ Janna Light ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 1 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Ноябрь 2019 > »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Болталка
Вс Июл 01, 2012 0:11
:obnim: :obnim: :obnim:
О Janna Light
Зарегистрирован
Чт Янв 01, 2009 21:33
Откуда
Академгородок
Дневник
Дневник начат
Чт Авг 04, 2011 18:49
Всего записей
403
Возраст дневника
3459 дней
Всего ответов
2826
Визитов
98058
RSS
RSS Feed