Дневник просматривают: Нет

Примеры моих работ/Совместные работы с детьми

Пн Авг 06, 2018 22:05

Детские работы на моих занятиях/ Примерчики

Пн Авг 06, 2018 21:51

[ Задорное Настроение: Задорное ]
[ Смотрю Сейчас: Смотрю  ]

Кулинария

Пн Авг 06, 2018 21:41

Прически для школы/Быстро

Пн Авг 06, 2018 21:29

Во весь голос...шершавым языком плаката

Пн Авг 06, 2018 21:11

Импрессионисты

Пн Авг 06, 2018 21:06

Рецепты для мультиварки

Вс Авг 12, 2012 21:16

[ Задорное Настроение: Задорное ]

Ватрушка в мультиварке

Вс Авг 12, 2012 20:56

ВАТРУШКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

Тесто:
2 яйца
100 г сахара
200 г сметаны
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. какао
150 г муки
Начинка:
500 г творога
3 яйца
100 г сахара
1 ст.л. манки

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, растопленное масло, какао и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом. В середину вылить аккуратно творожную начинку. Я выложила ложкой. Выпекать в режиме "Выпечка" 60 минут, готовность проверить деревянной палочкой. Если ватрушка не готова, то еще включить на 15-20 минут.
Быстро, легко и очень вкусно! Пробовала теплой и холодной - мне больше понравился охлажденный вариант. Творожная масса по вкусу мне напомнила садиковскую запеканку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

шарлотка с вишней

Вс Авг 12, 2012 20:53

[ Задорное Настроение: Задорное ]
Ингредиенты:
мука — 1 стакан,
сахар — 1 стакан,
яйца — 3 шт.,
разрыхлитель — 1 ч.л.,
вишня — 1-2 упаковки по 300г.,
масло — смазать кастрюлю.
Если нужно быстро разморозить ягоды — кладем пакеты из морозилки в емкость с теплой водой.
Яйца смешиваем со стаканом сахара.
И взбиваем. Никаких заморочек с разделением на желтки/белки и отдельное постепенное взбивание я не делаю — в мультиварке и так все хорошо получается.
Добавляем стакан муки и разрыхлитель.
Перемешиваем и снова взбиваем.
Предварительно слив сок с размороженной вишни, добавляем ее в тесто.
И осторожно перемешиваем (чтобы ягоды распределились в пироге равномерно).
Смазываем кастрюлю сливочным маслом.
Выливаем тесто с вишней в кастрюльку.
Ставим на выпечку на 1 час. Открываем, даем остыть минут 10-15.
Достаем.
Посыпаем пудрой — по желанию.
Наслаждаемся!

Советы грибнику

Вт Июл 24, 2012 0:37


Страница 1 из 2
На страницу 1, 2  След.


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ На прогулке ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 2 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Ноябрь 2019 > »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Болталка
Тут ещё тихо.
Контакты На прогулке
О На прогулке
Зарегистрирован
Вс Апр 19, 2009 16:44
Откуда
Станиславского/ пос.Садовый
Дневник
Дневник начат
Сб Авг 13, 2011 18:39
Всего записей
12
Возраст дневника
3023 дней
Всего ответов
2
Визитов
16817
RSS
RSS Feed