Детские работы на моих занятиях/ Примерчики
Пн Авг 06, 2018 21:51
Прически для школы/Быстро
Пн Авг 06, 2018 21:29
Рецепты для мультиварки
Вс Авг 12, 2012 21:16
Советы грибнику
Вт Июл 24, 2012 0:37
Запеканка
Вт Июл 24, 2012 0:13
[ Прямая ссылка ]
[ Настроение: Ангельское ]
Творожная запеканка в мультиварке
Запеканка в мультиварке получается очень нежная, пышная и сочная. Я люблю сделать ее с вечера и оставить остывать до утра - на завтрак. По мере остывания она становится плотной и легко разрезается на кусочки. Верх можно украсить вареньем. Стаканы здесь указаны обычные, а не мультиварочные.
Готово за: 1 ч
Порций: 8
4 яйца
3/4 стакана сахара
500 г творога
1 стакан кефира
1/2 стакана манки
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1/3 стакана изюма или цукатов (по желанию)
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 45 мин
1.
Смазать мультиварочную кастрюльку сливочным маслом или маргарином.
2.
Миксером или в кухонном комбайне сначала взбить яйца, пока они не станут пышной массой, 2-3 минуты. Добавить сахар, снова взбить. Дальше добавлять по очереди творог, кефир, манку, ваниль, соль и разрыхлитель. В конце добавить изюм и перемешать. Тесто получится довольно жидкое.
3.
Творожная запеканка в мультиварке шаг 3
Выложить все в мультиварку. Поставить на режим "Выпечка" на 45 минут. Запеканка будет очень нежной, отделите ее осторожно лопаточкой от стенок. Накройте сверху большой тарелкой и переверните аккуратно на тарелку вверх ногами. Можно так и оставить вверх ногами, а можно взять другую большую тарелку, снова накрыть запеканку сверху и снова перевернуть. Если верх немного бледноват - можно присыпать корицей или сразу смазать вареньем, как торт.
Запеканка в мультиварке получается очень нежная, пышная и сочная. Я люблю сделать ее с вечера и оставить остывать до утра - на завтрак. По мере остывания она становится плотной и легко разрезается на кусочки. Верх можно украсить вареньем. Стаканы здесь указаны обычные, а не мультиварочные.
Готово за: 1 ч
Порций: 8
4 яйца
3/4 стакана сахара
500 г творога
1 стакан кефира
1/2 стакана манки
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1/3 стакана изюма или цукатов (по желанию)
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 45 мин
1.
Смазать мультиварочную кастрюльку сливочным маслом или маргарином.
2.
Миксером или в кухонном комбайне сначала взбить яйца, пока они не станут пышной массой, 2-3 минуты. Добавить сахар, снова взбить. Дальше добавлять по очереди творог, кефир, манку, ваниль, соль и разрыхлитель. В конце добавить изюм и перемешать. Тесто получится довольно жидкое.
3.
Творожная запеканка в мультиварке шаг 3
Выложить все в мультиварку. Поставить на режим "Выпечка" на 45 минут. Запеканка будет очень нежной, отделите ее осторожно лопаточкой от стенок. Накройте сверху большой тарелкой и переверните аккуратно на тарелку вверх ногами. Можно так и оставить вверх ногами, а можно взять другую большую тарелку, снова накрыть запеканку сверху и снова перевернуть. Если верх немного бледноват - можно присыпать корицей или сразу смазать вареньем, как торт.
Написано: На прогулке
"Не ненавидеть, но любить"
Сб Авг 13, 2011 18:48
[ Прямая ссылка ]
[ Настроение: Ангельское ]
[ Сейчас: Читаю ]
http://www.stapravda.ru/projects/history/people/73.shtml
http://www.laidinen.ru/women.php?part=6573&letter=%D2&code=6587
http://www.laidinen.ru/women.php?part=6573&letter=%D2&code=6587
Написано: На прогулке
Страница 1 из 1