Я верю в чудеса!


Сибмама - о семье, беременности и детях » Дневники

Дневник просматривают: Нет

Дело добра :)


Пн Авг 06, 2012 19:21

Девочки! Копирую сюда запись со стены вконтакте. Это не спам, это действительно интересный проект, в котором я принимаю участие.


( Читать дальше )

Написано: ЮНЯ

Анекдот для пятницы)))


Пт Авг 03, 2012 15:20

Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Входит бабулька.
- Ой, как хорошо, что я успела. У вас курицы есть?
Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу.
Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг.
- А побольше у вас нет? - спрашивает бабулька
Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает.
Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило.
- Отлично, - заверните мне обе.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Написано: ЮНЯ

Краснодар


Пн Июл 30, 2012 3:17

[ Влюбленное Настроение: Влюбленное ]

Когда мы переезжали в Красноярск три года назад, то знали, что придет время, и нам нужно будет выбрать еще один город для проживания. И вот тогда-то мы с мужем раскрыли карту и стали вглядываться: а где бы нам хотелось жить?
( очень много о прекрасном городе )

Написано: ЮНЯ

!!!


Вт Июл 10, 2012 19:28

Друзья! Не оставайтесь безразличными к трагедии в Краснодарском крае! Здесь есть возможность общаться с очевидцами и с волонтерами, которые выезжают в Крымск и другие пострадавшие районы. Жертв намного, намного больше, чем сообщается в официальных источниках... Вы можете посильно поучаствовать в помощи потерпевшим.
Более подробно о помощи по городам России
http://vk.com/krymsk_pomoshch
Перепост приветствуется

Написано: ЮНЯ

Дельфины


Ср Май 16, 2012 1:27

Скрытый текст:
Я могу забыть всё. Но дельфинов не забыть никогда.
Мы прибыли в дельфинариум уже вечером, когда ласковое кубинское солнце приближалось к горизонту. Я не перестану удивляться манере этого солнца: оно садится неожиданно, и стремительная темнота обнимает ещё удивлённый мир.
Жары в тот день не было, в небольшом заливе было прохладно. Нам выдали мокрые и холодные жилеты. Но нас было уже не остановить (с).

Все залезли в воду. Брр! Инструктор - темноволосая женщина на подмостках - говорила что-то по-испански, а затем и по-английски. Я видела, что дельфины - три прекрасных дельфина! - были где-то возле неё. Сгруппировав плавающих, она давала команды дельфинам, и те послушно выполняли трюки. Это было совсем не то, чего я ждала. Я хотела дельфинов, рядом, со мной!
Понятно сразу, что я уплыла оттуда? :)
Поплыла в середину залива, подальше от шума и смеха, от суеты хлюпающих по поверхности воды рук людей. Вода обволакивала, сквозь пальцы медленно переливались темнеющие с каждой секундой капли... Красный жилет неуклюже болтался, мешая двигаться. Я подумала ещё - зачем жилеты?
Что-то стремительно коснулось моей ноги. Я вгляделась в глубь - огромное серовато-голубое создание летело под водой. Когда рядом вынырнула улыбающаяся мордашка, я уже ликовала - дельфин! Мой!!! Совершенно и абсолютно мой, сбежавший, как и я, прочь от этого занудного шоу... Я думаю, он бросился спасать меня, потому что видел, что я без присмотра. Дельфин плавал вокруг, касался, подставляя спину и бока под мои руки. Он был огромный - раза в два больше меня! И как нежно он двигался, как изящно переливалось его тело в свете заходящего солнца! Где-то там, в стороне от сознания я слышала, как инструктор звала меня и настоятельно требовала, чтобы я вернулась к группе. Это ничего не значило для радостно кричащего дельфина и смеющейся меня.
Довёз он меня до группы, конечно. Увлёк игрой, подталкивал сзади - "Плыви, давай!" Я даже ничего не видела, кроме него - космос! Его совершеннейшая кожа - глянцевая, кое-где поцарапанная бестолковыми туристами (так больно резануло по сердцу - неужели люди настолько глупы? Нас просили снять все украшения перед заплывом), доверчивые глаза, и твёрдый нос, похожий на клюв какой-то неведомой птицы... Сотня мелких зубов, выглядывающих при каждой его улыбке. Чернеющее углубление перед спинным плавником. И всё это - рядом, настоящее, безостановочное, доверчивое, почти волшебное.
Вс остальное было уже ненужно и неважно: какие-то показательные их прыжки, "поцелуй" дельфина в щёку и моя фотография - ошалевшей, с морем в глазах. Больше в этот день я ничего не помню вообще - только плеск воды и дельфина, качающего меня...

http://vk.com/wall6421044_2793

Написано: ЮНЯ

Оливия Лэтам


Ср Май 02, 2012 23:28

Акварель.


Ср Апр 18, 2012 18:25

Скрытый текст:
Акварель.
Самое акварельное время года – это осень, несомненно.

Отдав бархатную гуашь для зимы, воздушную пастель для весны, яркое масло для лета, осень забирает себе самую удивительную сущность – акварель.

С утра шёл дождь. Влажный, глубокий рисунок мира; четко прорисованные детали, насыщенный цвет… И этот запах… Так пахнет лист бумаги, когда прикасаешься к нему кистью – древесный запах, прозрачный, чарующий аромат. В воздухе застыли невесомые капли последождия, и прямо хочется вдыхать эту воду в себя, вовнутрь, вглубь; раствориться в ней, пропитаться, стать такой же богатой, как осенняя листва.

Небесная акварель по-сырому, тающее серебро облаков, восхищающая прохлада. Поразительное сочетание полупрозрачности и насыщенности, размытости очертаний и ясности моментов.

Распахнуть в глаза и наслаждаться. Вот для чего нужна осень.
23 снетября 2011

Написано: ЮНЯ

Куба. The first step.


Вс Фев 26, 2012 14:08

Куба.
Куба.
Куба.
Я закрываю глаза и говорю себе – Куба, и в голове начинается музыка.
Утром после перелёта мы встали рано. Я выбежала на балкон – от вчерашнего ветра не осталось и следа. Нас встречало яркое солнце и синее небо.
Мы позавтракали и пошли на пляж.

( Дальше )

Написано: ЮНЯ

Куба. Первое впечатление.


Пт Фев 17, 2012 1:14

Уже неделю мы на родной земле. Только теперь я сомневаюсь, ту ли землю я называю родной :)
Скрытый текст:
Вы знаете, мы же должны были поехать на о.Бали. Я так грезила этим отдыхом, что изменение Бали на Кубу меня очень расстроило. Нет, не так - ОЧЕНЬ расстроило.
Но это моя работа - ездить.
Я поняла, как жестоко я ошибалась в отношении Кубы сразу же, в тот же вечер, когда мои ноги ступили в ночной океан...
36 часов в сутках, перелёты, люди, небо, таможня, ожидание, незаходящее солнце... Ветренный вечер Варадеро, расселение, душ... Девять утра в Красноярске, а у нас все еще восемь вечера прошлого дня...
Валишься с ног от усталости, и хочется упасть и спать...
Спать - это так скучно, когда океан совсем рядом. Он шумит за раскрытой створкой балкона. Он - пахнет. Он ждёт. Он ждал тебя всю свою многомиллионную жизнь. И ты прилетел вот так, за десятки тысяч километров, облетел натурально половину Земли, так хотел! Мне кажется, что лечь и заснуть было бы кощунством.

Непривычно перевёрнутая луна отражалась в воде. Я не помню ничего более красивого в своей жизни. Ни одна яркость красок солнечного дня не сравнится с отражённым в волнах лунным светом.

Я честно искала фотографию ночного океана. Но это невозможно - его можно только увидеть собственными глазами. Океан можено снимать днём, вечером, на рассвете... Но не ночью. Ночью ты как бы не столько видишь его, сколько чувствуешь. Никто не целует ноги так, как это делает он.
И затем, медленно уходя домой (хочется продлить этот миг навсегда), услышать саксофон в холле гостиницы. Невозможно не остаться, когда темнокожий музыкант играет Lаdy in red в потрясающей аранжировке.
Чернично-серебристый простор, пина-колада, две чилийки рядом и саксофон...
Куба встречает именно так.
:serdce:
http://vk.com/wall6421044_1923

Написано: ЮНЯ

Я вернулась)))


Пт Фев 10, 2012 23:17

Эмоций - с Атлантический океан!
Я напишу - не сегодня точно :haha:
Пока ответ на главный вопрос - всё-таки это супер! И мы решили вернуться на Кубу ещё раз. А это значит многое :)
Скрытый текст:






:haha: А это эксклюзив

Написано: ЮНЯ
Страница 1 из 11
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.



Fall in love...

Владелец: [ ЮНЯ ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд (1 из 11)]

Поиск по записям

 

Календарь

 «   <   »   > Июль 2019
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Категории

моё

Дневник

Дневник начат
Чт Май 01, 2008 16:34

Всего записей
373

Возраст дневника
4095 дней

Всего ответов
1980

Визитов
43597

RSS

RSS Feed
 

 

  
Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion