Дневник просматривают: Нет

Про танцы. Местами с бубнами

Ср Окт 23, 2019 10:46

Вчера накрыло Даню, на предмет "вы меня не любите, не любите! не отпускаете гулять! там не холодно! я не буду делать уроки! Я сказал, вы меня не любите!" :mad: ну и так...тяжеловато было. Уроки делают оба с трудом, не потому что сложно, а потому что хочется хюгге-кому гулять, кому так...мне к вечеру мало чего хотелось, ещё и телефон полетел-звонки, смс принимает, интернет слетел, а куда я работать без интернета на телефоне...ну, старичка давно надо было в починку, придётся-таки обновить технику. Настроение сразу испортилось-я не люблю крупные покупки, он меня не радуют, и я потом долго мучаюсь чувством вины, объясняя себе, что "ну, пришлось..."

Поэтому, пользуясь случаем, смотрите, ламбада! Доисторическая! аутентичная :haha: Институтский Ромка мне постоянно накидывает каких-то музыкальных идей, а так как у него ни соцсетей ни вотсапа (вот он бы не маялся сегодняшним утром и не писал вконтакте на работу, что,если что, вы звоните, я на связи), мне приходится как шпиону, всё запоминать. А он же потом звонит и интересуется, что я послушала-посмотрела! да я футураму дальше второй серии пересмотреть не могу :haha:
Короче, вот


Выяснила, что ламбада запрещёнкой в Бразилии не была, а вот матчиш был. Типа, сильно эротичный.


Я люблю осень, но что-то в этом году непросто всё. Но домашку-то вчера мы сделали! И гулять Даня не пошёл, потом обнимался и виновато сопел...

Вчера в тренажерке, там же, кто хочет, плати и занимайся с тренерами. расслабленные парень и девушка ходят по залу, консультируют...а мне очень нравится слушать-и идеи для расшевелить ленивую себя находятся и так...вчера вот прекрасная фраза:"Это будет замечательная цель-прокачать твою жопу к новому году" :horovod: Бразильцам-то хорошо...у них она, эта самая задница, и так в порядке.

Про мысли, собрание и разных человеков

Вт Окт 22, 2019 11:11

Собираюсь вчера на род собрание. В предвкушении потери нескольких часов неповторимой жизни настроение стремиться к нулю. В вртсап прилетает сообщение от коллеги, на прошлой неделе я катала вечернюю экскурсию, был дождь и ветер, особо клиенты выходить не хотели, в гостиницу запросились на час раньше...короче,написали жалобу на меня, моё "несмотря на дождь я надеюсь, мы увидим то,что вам интересно.кстати, чего вы особенно хотели бы посмотреть?" превратились в "Надежда не смогла нас заинтересовать и ничего не рассказала (два часа не затыкаясь,это не в счёт,если клиент прав :haha: ),а её " ну,что вам показать?"насторожило сразу ." :haha: и так далее, хотя, я ту работу помню, я и Бориса Богаткова цитировала и на вопрос про черту оседлости отвечала,и с одним дядькой, в прошлом военно-космических спецом, обсуждала обсерваторию в Змеиногорске.о, ещё на планетарии в красках изображала опыт Фуко. В отзыве это все было названо крайне скучным мероприятием, в результате которого экскурсовод не рассказала ничего. Все бы норм,но позиция моих работодателей типа, мы понимаем, что это фигня, не обращай внимания,но вспомни, вдруг ты случайно им сказала, сто устала....короче, на род собрание я шла в боевом настроении ;) вот, вот чего я не могу приобрести с возрастом, адекватно реагировать не на критику даже, потому что тут правда только что раньше закончили (по их просьбе), а на наезды, что ли...как научиться, а то мне сразу хочется "жить на вершине голой, писать простые сонеты и брать у людей из дола хлеб, вино и котлеты", а не вотэтовотвсе
( Дальше )

Про ощущение возраста

Пн Окт 21, 2019 14:39

Ну...давайте, что ли, и я про "в сорок лет жизнь..." в :haha: декабре мне 43. Возможно, моя нелюбовь к новому году, это то самое-трудный месяц перед др, трудный месяц после...не знаю, может и так. Как поется в одной,мужской,конечно же,песне , "43 не семь на восемь, 43 не шесть на восемь,но,увы,не 26" ;) накрывает ли меня? О да! Мне "не шышнадцать", на мне двое мелких и двое родителей, и последнее куда сложнее, я панически боюсь даже на флюшку идти , потому что а вдруг чего найдут, я не уверена не то что в завтрашнем дне, а в вечере сегодняшнего (да это просто у Даньки собрание родительское сегодня, а как надо в сторону школы идти, у меня панические атаки, сижу вот, дышу...пишу...терапевтируюсь ;) ), я стараюсь не думать о том, что положиться-то в жизни особо не на кого (у моей мамы для этой цели была я. Ятакого своим детям не хочу. И да, ресурс-то истощается, когда ты с детства " третье моё плечо"...но это все не в сорок возникло, лягушка в постепенно нагревающейся воде не чувствует же, когда все, трындец...а вода нагревается давно.
( Дальше )

Про семейные выходные

Вс Окт 20, 2019 21:25

Эх, хорошо не вставать в пять...в семь...иногда прямо хорошо два дня подряд :haha:

https://kladovayasolnca.livejournal.com/187040.html

Про ту же осень более оптимистично

Сб Окт 19, 2019 0:55

Та же неделя, но терапевтично-более на позитиве :aga-aga:

https://kladovayasolnca.livejournal.com/186709.html

Про осень нервно-психическую.

Чт Окт 17, 2019 23:46

Дане к завтрашнему дню надо было слепить модель Земли (слоями :haha: ) из пластилина. На географию. Обсудили, поговорили...прихожу вечером, Линка слепила что-то двухслойное, гуглить-то зачем. Даня вдохновенно тупит и критикует Линкину работу...на психе я запулила коробку пластилина в окно (как прекрасно, что тот мошенник из предыдущего поста сломал нам москитную сетку :haha: )...сходила потом...подобрала...и такие у меня оба дети молодцы, (линка-то и так пока в основном молодцом, но, блин, детей же нельзя сравнивать друг с другом, хоть это-то я умею), сели, за пять минут все по слоям слепили, даже Антарктида более-менее похожа. Слава летающему пластилину :aga-aga:

Два дня прихожу позно-вчера было две экскурсии,сегодня-одна, но ходила на одно мероприятие по личностному росту -на лекцию архитектора Поповского про модернизм в архитектуре нашего города. Поповский отжигает, конечно.

На обратном пути из Колывани я обычно молчу, но сегодняшние москвичи-сбербанковцы такие...ну...расскажите нам что-нибудь ещё...хорошо, что в голове файлов хватает, но голос подсел.

Пока меня не было, заходила одна родственница, которая всё маме моей говорит, что надо наводить порядок, а помощников-то у мамани нет. хорошо всё-таки, что меня дома не было. :mad:

Поликлиника пишет-ваши психиатр, невролог, лор, пройденные для ПМПК, для диспансеризации не годятся, они весной, а надо летом...так, говорю, если я в ноябре повторно с детьми пройду их, а раньше не получится, тогда будут негодные летние результаты остальных специалистов? Позвонила в опеку-типа, ну что вам, сложно ещё раз пройти, надо же пройти, а ТО НАС ТУТ ВСЕХ штрафуют. Я, говорю, проходила...ну раз просрочились :mad: и, главное, прошли же всё, мать вашу! :mad: завтра буду с заведующей разговаривать, которой я в мае эти результаты сдавала и типа, хорошо, что прошли.

Моя бывшая подруга Катька поймала осеннее обострение и пишет фигню аж на моей страничке :o игнорю, но не скажу, что не замечаю совсем. :mad: тем более, там прямо бред такой...

Зато, так хорошо-похолодало, дождь, сразу настроение чуть улучшилось...а у других, блин, нет, и они на меня наступают...

До двух часов ночи вчера дочитывала Прокляты и убиты. Оказалось, что брат мой, который типа давай-давай, читай, сам ещё до этой книги не добрался. Вот, блин, мотиватор восьмидесятого уровня...зато, я сделала это :aga-aga:

Но жизнь радует не только погодой. хорошие люди дарят подарочки (Таня, ещё раз спасибо), появилась возможность отправить ещё одну посылку лабиринтовскую для психохроников-краски там, кисточки...

Линка:"мам, а ты уже начала готовить подарки к моему дню рождения?"

В общем, картинка вот...после дождичка в четверг. ходит по соцсетям и смешит меня. А без смеха мне совсем будет тяжко

Про вторник в роли понедельника.

Вт Окт 15, 2019 15:32

Ну, вчера был день как день. Переделана кучу дел,вечером сходила на один мк, сейчас расскажу чуть попозже...вечером Даня отказался делать уроки, решили поставить будильник на пораньше, сделать с утра. Да-да, и сочинение про бабушку тоже, ура, что была фотка актуальная ;) Даня вырубился, я поползла на кухню ставить чайник...и тут в половине подъезда вырубилось электричество. Потусив в подъезде с соседями, объявила семейству отбой. Больше всего напрягся дедНазло-телек со сватами, фашистами и прочим ааааа,не убивайте, замолчал...на остальное-то пофиг,так-то...
( Дальше )

Про вчера и сегодня

Вс Окт 13, 2019 23:43

Вот, я вспомнила, такая долгая осень была в 1997-м...я как раз,как снег в ноябре выпал, пошла сдаваться с тиреотоксикозом и академ оформлять :aga-aga: Тогда такая же была дымка, много листвы...только ноги меня плохо держали, поэтому насладиться не получалось :haha:

https://kladovayasolnca.livejournal.com/186407.html

Про искусство осеннее

Сб Окт 12, 2019 0:20

Про жизнь за пару дней

Ср Окт 09, 2019 22:26

На пенсии перечитаю, вот, подумаю, движуха-то была... хоть, так-то, всё без особого размаха :give_heart:

https://kladovayasolnca.livejournal.com/186035.html

Страница 1 из 110
На страницу : 1, 2, 3 ... 108, 109, 110  След.


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ Надя-Райздрав ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 110 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Октябрь 2019 > »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Болталка
Тут ещё тихо.
Контакты Надя-Райздрав
О Надя-Райздрав
Зарегистрирован
Пн Дек 15, 2008 18:00
Откуда
Новосибирск, Центр
Род занятий
сказочник-краевед и чуточку аист
Интересы
разносторонние
Дневник
Дневник начат
Пт Окт 14, 2011 20:41
Всего записей
1093
Возраст дневника
2931 дней
Всего ответов
13505
Визитов
340626
RSS
RSS Feed