Дневник просматривают: Нет

Про морское воскресенье

Пн Май 20, 2019 0:50

Хорошо сегодня было на море! да там обычно неплохо, по-разному, но неплохо :aga-aga:

https://kladovayasolnca.livejournal.com/174863.html

Про сэлфи на свежем воздухе

Сб Май 18, 2019 18:47

С 9-20 до 21-30 работаю. Когда с группой, много ждёшь детей изо всяких мест, вот, планетарий остался,потом ужин,прокатить омских детей на метро,довезти до вокзала и-спи-отдыхай,архангельская богатейка. В связи с этим, вдохновенно помаяться дурью хочется. Хотя, книжка с собой есть, и даже читаю ее ;)
( Дальше )

Про задумчивую пятницу

Пт Май 17, 2019 20:53

На плите-картошка с шампиньонами, даже со сливочным соусом, на закуску-редиска и огурцы, дети гуляют, таблетки маме разложены, йогурт отцу обеспечен. :aga-aga: Я завтра работаю, и это хорошо.

Записалась подавать документы на ПМПК на начало июля, осталось дособрать печати школьные (сегодня секретаря не было, в задумчивости зашла в магниткосметик, прикупила нужностей, ну и подгузников пару пачек-надо до солнечного города добраться на той неделе, чтоб отпустило поглобальнее :-) ЕБ в вотсапе сообщила мне, что в пятый типа переводит, но по математике тройку натягивать не стала. Ну и ладно :aga-aga: Лишь бы уже расстаться с началкой. Мечту подарить ЕБ книгу Петрановской "к вам в класс пришёл приемный ребенок" я решила отложить-мой высокоинтеллектуальный стёб всё равно никто не оценит, а книгу у меня Данина крёстная давно увела, надо бы хоть себе прикупить :aga-aga: На выпускной тема Стиляги, Дане повяжу галстук Гриффиндора на белую рубашку, а родителям оказалось тоже надо...у меня, как известно, нет вообще платьев в гардеробе :haha: если не захочу "убить всех человеков" как робот Бендер, может, до проката дойду...главное, позадуряться я люблю, но...внутренний робот Бендер за весну, конечно, подраскачался

( Дальше )

Про реально важное для меня и то, что задевает всегда

Пт Май 17, 2019 10:40

Так у нас тут скоро народ летние фотки выкладывать не будет (про задницы уже проходила мысль в закрывшихся и нет блогах), так что...и я про задницы, девочки.

Меня мало от чего выносит с моей дороги (как известно, нас невозможно сбить с пути, нам похеру куда идти :haha: ), но вот про недообнятых детей Лихуновой, например, до сих пор подбрасывает (хотя, мне ж объяснили, что она права и молодец)...а тут вот такая инфа. И я чуть не в слезах при мыслях о том, как мы приезжали в славный горд Ч в ЦРБ, и КАКАЯ была у Даньки задница на манной каше (ну...не было другого детокорма в больнице, это ж не дом ребенка), каких-то антибиотиках ()Вы врачи?-спросили нас с кумой, тогда лучше вам не знать, что мы им тут колем), плюс-да, если уж в Мосовете в городских больничках дефицит памперсов больше десяти лет спустя...

Короче, про задницы, я если о чём обещаю, о том и пишу. Даже прятать не буду под кат, пусть так висит

РЕПОСТ. Друзья, у малышей в больницах закончились подгузники и мыло.

Весна – опасный сезон. После зимы маленький организм ослаблен, а вокруг простуда и инфекции. 🤒В марте и апреле в больницах лежало 203 малыша. Это очень много.

Каждый, у кого был маленький ребенок, знает, как быстро заканчиваются средства гигиены, ведь подгузники малышам менять необходимо минимум 3 раза в сутки, а упаковки детского крема хватает всего лишь на пару дней. Только в марте и апреле было использовано 4 087 подгузников и 32 тюбика детского крема😔

На складе, куда вы обычно привозите средства гигиены, почти ничего не осталось. Сейчас в больницах очень сильно не хватает кремов и мазей от опрелостей - Пантенола или Де-пантенола (или альтернативные средства). Давайте поможем малышам чувствовать себя комфортнее и скорее выздоравливать. 🙏🏻

👉🏻Приносите средства гигиены на склад по адресу ул. Промышленная, 4а, в будни с 9:00 до 18:00.

А если у вас нет возможности привезти вещи лично, но вы очень хотите помочь малышам, можете сделать пожертвование на сайте http://sgdeti.ru/helps/money_help с пометкой «На крем».

Тотемное животное Лиса несколько приобретает толстокожесть тапира-меня тоже посчитали, и мою улыбку нарезали, было несколько...удивительно, и да, я на самом деле обидчивая и типа ранимая, но вот...ранимый тапир-это даже мило.

так что, если что-то не так и хочется чего-то не того, можно вот...уменьшить объем слёз ребенков. На этом пока все, ваши мы- я и ФМ :give_heart:

Про разное вокруг

Чт Май 16, 2019 1:08

Ну, не Алтайский край, но с неба как посыпались снежные метеориты,, как в глаз прилетели, сразу очки понадобились. А в очках и сэлфиться прекрасно-расходящегося косоглазия не видно, и вообще такая вся иду...с экскурсии на экскурсию ;)


Две экскурсии в один день это непросто, горло начало болеть, несмотря на колу, без которой обойтись сложно-кофеин, мозгу нужен кофеин :haha: А ещё, прикиньте, под вечер мне пришлось получить в срочном порядке (иначе бы прошёл срок годности :haha: ) восьмимартовский подарок от моей подружки Наташки-массаж в тайском спа. Ну...не мой спорт, вообще не поняла, как можно от этого ловить релакс, но попробовала, и даже живая. Не люблю, когда меня трогают с профессиональной целью :haha: при том, что обнять могу много кого, ну, не бомжа у помойки, конечно, но вообще спокойно с этим. В далёкие институтские годы много преподов-дяденек хватались за моё плечо типа между делом. А я и не возражала. А обученная тайская тётенька-ну, любопытно, как это так, как будто у неё много рук, но не более того. Но сам факт и стиль подарка-по мне-дарить впечатление и опыт, который человек сам себе ни в жизнь не купит-это круто. ;)

( Дальше )

Про настроение середины мая

Вт Май 14, 2019 23:53

Вот так и весна проходит, я её заметила как-то слабо, ну и все наши дела добавляют, конечно...Маманя по дому ходит, пытается что-то делать, начинает, откладывает и ждёт меня, типа, давай, давай детские вещи разберём. Ну...разобрали, куча пакетов для волонтеров-повырастали мелкие много из чего...списалась, заберут :aga-aga: готовить мама не готовит, я стараюсь каждый день что-то, дети на весеннем истощении и да, тоже на стрессе, то едят то не едят (типа, сегодня Даня отказался от тушеной свинины-остро ему, а Линке не остро. И вообще, это был шашлык из торговой площади...не очень острый...то ли ещё препарат даёт изменение вкуса...надо отменять постепенно антидепрессант, не его не хватает в организме, факт)...в общем, вчитавшись в мамину выписку я обнаружила сопутствующий диагноз хроническая гипоксия головного мозга с когнитивными и вестибулярными нарушениями (при том, что выписку читала неоднократно)и теперь настраиваюсь на то, что надо привыкать жить вот так. Кардинально лучше-это вряд ли. Дай Бог, чтоб себя обслуживала и могла разогреть детям еду.

Отец не разговаривает кроме как принеси-унеси. То есть, с маманей не разговаривает вообще, только если я-домовой эльф-на работе. Ей от этого грустно очень. Я не могу распутывать их эмоциональные узлы, я реально-принеси-унеси-купи сигарет-выдай таблеток. Таблетки мама сама не берет, я фасую ей в таблетницу-видимо, ей важна забота, а кроме как от меня, ну и минимально,а куда больше требовать, от внуков, получить её она ни от кого не может.


( Дальше )

Макияж

Вт Май 14, 2019 0:26

Ну...вообще, кроме любви к красной помаде мне макияжу учиться и учиться... В подростковом возрасте мама категорически была против моих бьютиэкспериментов, так что, отрываюсь я до сих пор самозабвенно :haha: Так, крупным планом меня у меня в телефоне особо нет,но вот, рабочее с минимумом , наверное, помада какая-то светлая или блеск, и все. сейчас что-то учусь пользоваться тональником(на пятом десятке-самое время,да), ну, мне просто хорошего надарили, вот я физиономию и штукатурю. Комплексов у меня особо по поводу лица нет, но даже выносить мусор стараюсь с накрашенными губами :haha: а уж на работу, пусть в лес в поле, стараюсь . но все это из серии "живенько и ладно" забавно, вообще не хотела писать на эту тему, но дни какие-то непростые, хоть про помады поболтать ;)

Снова Алтай

Вс Май 12, 2019 12:07

Да-да, тот же маршрут
https://kladovayasolnca.livejournal.com/174836.html

Про девятое мая

Чт Май 09, 2019 20:16

А ещё сегодня провела двухчасовую пешеходку для прекрасной Екатерины из Чулыма. И завтра-работать :aga-aga:

А сегодня-С ПРАЗДНИКОМ :salut:

https://kladovayasolnca.livejournal.com/174536.html

Про репетицию парада и разное

Ср Май 08, 2019 0:25

А вот как похолодает, так люди-заведующие вентилями сразу отопление-то и отключат, знаем мы их :haha:

https://kladovayasolnca.livejournal.com/174289.html

Страница 1 из 101
На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ Надя-Райздрав ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 101 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Май 2019 > »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Болталка
Тут ещё тихо.
Контакты Надя-Райздрав
О Надя-Райздрав
Зарегистрирован
Пн Дек 15, 2008 18:00
Откуда
Новосибирск, Центр
Род занятий
сказочник-краевед и чуточку аист
Интересы
разносторонние
Дневник
Дневник начат
Пт Окт 14, 2011 20:41
Всего записей
1001
Возраст дневника
2774 дней
Всего ответов
11691
Визитов
297606
RSS
RSS Feed