Показаны только записи в категории 'ФМ'

Дневник просматривают: Нет

Про И

Пн Окт 25, 2021 13:38

Не могу смотреть вперёд, вообще же ничего не понятно, поэтому...эта музыка будет вечной, да.

На И-первая ассоциация была рок-опера иисус Христос суперзвезда. Некоторые верующие очень недоумевают и возмущаются, мол,как это посмели? а как Булгаков посмел? Тема вечная, и тут музон отпадный и, может, кто-то послушает и задумается. О всём сущем, да.



Очень прикольное фото авторов-Эндрю Ллойд Вебер и Тим Райс вот такие "хиппи лохматые" мыслили не то что широко, а ...супершироко, да :aga-aga:



Скрытый текст:
ну и попосовее. Молодость моя...Иванушки интернейшнл...стыдно было слушать такой музон,я ж вообще из попсы ничего не любила и не люблю, но, когда по радио или по телеку, или там, в столовке лабораторного корпуса... Не в моём вкусе парни, но музыка, конечно, залипательная и позитивная, да

И до сих пор-ничего из попсы того времени слушать не могу, и никаких ассоциаций, только раздражение, а вот иванушки...Ну, Матвиенко, конечно, в рамках поп-сцены мелодист такой...подходящий


ну и какого,спрашивается...пух-то в ИЮНЕ!!!!! :haha:

Ну и "региональный компонент", Иван кайф вот вам...Тоже, песня каждый раз о чем-то хорошем. Давно до памятника не доходила. Вот, посадят сейчас дома, буду гулять :haha: по ноябрю-самое то...ну, термобельё есть у меня :aga-aga:



Написано: Надя-Райздрав  Благодарностей: 2

Про З

Пт Окт 22, 2021 23:44

Так, завтра я не в эфире, завтра и, возможно, послезавтра, вся в работе...Но сегодня напишу, хоть и вставать завтра в полпятого утра :aga-aga:

Зацепин вот-земляк наш, долгожитель, любимый композитор Гайдая, ну и ещё много чего хорошего сочинил. и на вид симпатичный-сухонькие дедушки с породистыми черепами мне напоминают дедаАркадия, и я к ним проникаюсь



Земфиру я впервые услышала, когда болела и ходила через мост в железнодорожную больницу сдавать гормоны, результаты были так себе, преодолеть мост было сложно-отдышка и тахикардия начинались при подъёме на второй этаж, была зима, темень, тоска, даже нормальное для двадцатилетнего организма жизнелюбие не всегда срабатывало...А из лариков девушка с любопытными интонациями (я совсем по-другому поначалу её себе представляла)пела про корабли в моей гавани жечь. Ну а эта, в моей картине мира, соратник "лучшей песни о любви", ну и вообще...под настроение Земфира неплохо заходит.




( Дальше )

Про Ж

Чт Окт 21, 2021 21:26

Александр Журбин. Много всего написал, прямо очень. Поэтому, вот. Биндюжник и Король, все прекрасны-Двойра, Беня, Лёвка, Арье Лейб...Боярский-Карцев...В этом мюзикле вообще песен хороших много. А ведь у нас когда-то он шёл, помню, раза два смотрела. В студенчестве, наверное...



И вот это. Кристина всё-таки актриса больше, чем певица. Жаль, что больше поёт всякое непонятное, а вот тут-чудно же. Я не смотрела Московскую сагу, так только, читала два раза. сейчас бы перечитала, но её у нас кто-то увёл :aga-aga:


Про Ё

Ср Окт 20, 2021 21:32

Тяжко и печально местами жить на белом свете, но уже, в общем, пора смиряться-унылое детство (ну, я реально была унылым ребёнком) сменила невесёлая ранняя юность, проблески счастья случались после острого периода болезни, потом-когда дети были мелкие, сейчас возвращаюсь в привычное подростковое состояние, разве что, с багажом знаний, опыта и...с тремя домочадцами, каждый из которых умеренно отжигает.
Что делать без книг и музыки? Да вообще заунывать. А это нафиг-нафиг, ибо "что станется с ними, больными, моими зверями лесными" :haha:

Воот!

На Е и Ё я решила объединить, причем, схитрить, не просто Ё, а Отава-Ё

У них все прекрасное, но этот клип-вообщееее. И да Хармс...



И да, слушать я их стала...тоже с подачи товарища брата. Вот для чего иногда очень нужны младшие братья (сейчас уже не очень верится, что он младший), посоветовать "чего послушать" и "чего почитать", правда "чего почитать" от него-сплошное очень умное. Разве что Оруэлл...
Написано: Надя-Райздрав  Благодарностей: 1

Про Д

Вт Окт 19, 2021 22:35

Вот это вот прекрасное за окном, оно в октябре тяжко воспринимается-и пинаешь ещё себя дополнительно-отличное же вот, смотри, а ты чего тут...а ты тут, да.

Одного-другого в школу, какой-никакой контроль, уроки вечером-ух, я умею делать весы для дз по физике :apelsin: у каждого-свои ретроградности, у клиентов-тоже-все хорошо отработала со студентами из колледжа одного, дети уже взмолились, хотим, мол, домой...оказалось, одна из преподш недовольна-мало выходов было (а всё было по-честному отработано, так-то...Очередная книга Евгении Некрасовой полна хтони и мифологии, прекрасно, но прямо сильно резонирует...В общем, я опять про музон чего там

Домните, в "О чём говорят мужчины", что Джо Дассен в молодости очень помогал...лифчики на барышнях расстёгивать :haha: ну...как минимум, Дассен-оправдание моего изучения французского-я, за пределами его песен, не то что французский не помню, помнить не хочу, только в его исполнении мне язык приятен. А на внешность он мне так себе-слащавый, на мой вкус. А так...мои 14, комплексы, надежда на то, что что-то даст в жизни, если ходить на допзанятия в библиотеку Чехова, на занятия этим самым французским. Француженка не выносит моего брата, фпанцуженка всё время рассказывает мне,к акая красивая у меня подруга, жаль, что такая красавица не во французской группе, жизнь классически трудновыносима, тебе же 14...но дали, дали что-то эти занятия, я навсегда запомнила Салют и Шанзелизе :haha: А когда мне было 15, я нашла свою бабМашу уже умершей, она лежала на ковре, а по радио играла Эсетюнэкзистепа. Долго не могла слушать, а потом ничего...отличная же песня, но лучше пусть Кортнев поёт.




( Дальше )
Написано: Надя-Райздрав  Благодарностей: 1

Про Г

Пн Окт 18, 2021 22:21

Пока не иссяк запал писать про музыку, буду писать. На букву Г сегодня-два Гладковых, которых все путают. Кто не путает, тот бооольшой молодец, да. Итак...Гладков номер раз-в шляпе, в Спокойной ночи, малыши, написал музон к Пластилиновой вороне, ну и много ещё (кто хочет катарсиса-погуглите, песня есть "маму за руку веду"), и да, он Григорий!


( Дальше )
Написано: Надя-Райздрав  Благодарностей: 1

Про "В"

Вс Окт 17, 2021 12:50

В эфире продолжение этого...музобоз который, помните. Во времена были-смотришь и слушаешь то,ч то тебе показывают, клип, если удачный попался, запоминаешь на всю жизнь...круто, короче, что это помнится. А я продолжу, потому что нерабочее воскресенье, а вечером в ЖЖ писать надо будет :aga-aga: Вчера вечером писать не стала-смотрели с детьми архивные фото-видео, там даже есть сюжет из передачи "Новосибирск-инструкция по применению" , который у аистов снимали, когда Даня был мелкий-мелкий...милота! дети смеялись, Линка даже немного посвхлипывала, и я уже задремала, а они сидели-листали фотоальбомы вконтакте :aga-aga:

В общем, чего бы ни делать, только бы не настраивать электронный дневник :haha:Ладно, ладно, пошла, настроила :haha:

Итак, В-это, конечно, Высоцкий, куда ж я денусь от ужаса детства...Слушать с тех пор не люблю, а вот почитаешь иногда-хорошо же.
Скрытый текст:


Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный!
Во первых строках письма шлю тебе привет.
Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный,
Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет.

Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали:
- Ох, разлуки, - говорят, - ей не перенесть.
Так скучала за тобой, что меня держали,
Хоть причины не скучать очень даже есть.

Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный.
Еле-еле не далась - даже счас дрожу.
Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный,
Перед тем, как приставать, пьет для куражу.

Ты, болтают, получил премию большую!
Будто Борька, наш бугай, первый чемпион!
К злыдню этому, быку, я тебя ревную
И люблю тебя сильней, нежели чем он.

Ты приснился мне больной, пьяный и угрюмый,
Если думаешь чего, так не мучь себя.
С агрономом я прошлась, только ты не думай,-
Говорили мы весь час только про тебя.

Я-то ладно, а вот ты - страшно за тебя-то.
Тут недавно приезжал очень важный чин,
Так в столице, говорит, всякие развраты,
Да и женщин, говорит, больше, чем мужчин.

Ты уж Коля, там не пей, потерпи до дому.
Дома можно хоть чего - можешь хоть в запой.
Мне не надо никого, даже агронома,
Хоть культурный человек - не сравню с тобой.

Наш амбар в дожди течет - прохудился, верно.
Без тебя невмоготу - кто создаст уют!
Хоть какой, но приезжай, жду тебя безмерно.
Если можешь - напиши, что там продают.

и ответ

Не пиши мне про любовь — не поверю я.
Мне вот тут уже дела твои прошлые!
Слушай лучше: тут с лавсаном материя.
Если хочешь, — я куплю, вещь хорошая.

Водки я пока не пью, ну ни стопочки!
Экономлю и не ем даже супу я,
Потому что я куплю тебе кофточку,
Потому что я люблю тебя, глупая!

Был в балете: мужики девок лапают,
Девки все, как на подбор, в белых тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают —
Не давай себя хватать, моя лапочка!

Наш бугай — один из первых на выставке,
А сперва кричали, будто бракованный!
Но очухались, и вот дали приз-таки.
Весь в медалях он лежит, запакованный.

Председателю скажи, — пусть избу мою
Кроет нынче же и пусть травку выкосит,
А не то я телок крыть не подумаю,
Рекордсмена портить мне? Накось выкуси!

И пусть починит наш амбар, ведь не гнить зерну!
Будет Пашка приставать — с ним как с предателем!
С агрономом не гуляй, ноги выдерну!
Можешь раза два пройтись с председателем.

До свидания! Я — в ГУМ за покупками.
Это — вроде наш лабаз, но со стеклами.
Ты мне можешь надоесть с полушубками,
В сером платьице с узорами блеклыми!

Постскриптум:

Тут стоит культурный парк по-над речкою,
В нем гуляю и плюю только в урны я,
Но ты, конечно, не поймешь, там, за печкою,
Потому ты — темнота некультурная.





( Дальше )
Написано: Надя-Райздрав  Благодарностей: 2

Про "Б"

Сб Окт 16, 2021 22:00

Ну, пкоа в голове крутится, буду задалбывать всех заходящих своими музыкальными постами, уже даже любопытно, как у меня с этим алфавитом сложится.

Итак...Б. начнём с самого, по моей версии, красивого рокера нашего, которому вчера уже 60 стукнуло (иду вчера. шуруш листиками, осознаю, что фигня же 60-всего на 15 лет старше меня...да у меня ухажёры старше встречались! Бутусов вот этого периода особенно в моей картине мира красив




( Дальше )

Про "А"

Пт Окт 15, 2021 0:31

Буква А...Аквариум, конечно (торжественно обещаю, что на Б-БГ не буду упоминать, что-то пооригинальнее найду)

Песни обо всём, обо мне в 16 и старше...и сейчас тоже...пусть так и остаётся



Про цветочки, ладно, и мы

Вт Окт 05, 2021 11:27

С днём учителя, всё такое!

Страница 1 из 12
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ Надя-Райздрав ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 12 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Октябрь 2021 > »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Болталка
Тут ещё тихо.
Контакты Надя-Райздрав
О Надя-Райздрав
Зарегистрирован
Пн Дек 15, 2008 18:00
Откуда
Новосибирск, Центр
Род занятий
сказочник-краевед и чуточку аист
Интересы
разносторонние
Дневник
Дневник начат
Пт Окт 14, 2011 20:41
Всего записей
1601
Возраст дневника
3664 дней
Всего ответов
22195
Визитов
602827
RSS
RSS Feed