Про бытовое
Вт Янв 30, 2024 14:45
[ Прямая ссылка ]
[ Категории: бытовое ]
У барышни Ангелины с утра было 37, 5, сейчас, слава Богу, бодра и весела. Ест, рисует и смотрит мультики. Я не очень бодра, потому что, честно говоря, я не такой пофигистичекий родитель,чтобы мне всё равно было на школу. И да,переживаю, и даже сопровождала в субботу на допзанятия по математике аж сама поняла, что такое одночлен Зачем мне эти знания глубоко под полтос, ума не приложу.
Даня в школе, главное 14-го прийти на допуск к русскому и ...сказали, главное-прийти
Я как-то в задумчивости, приближается время, в которое немало лет подряд было очень нескучно-родители попадали в больницы и даже вовсе умирали, вроде. это всего-навсего календарь, но как-то...помнится. Меня, конечно, колбасит, с едой,к ак всегда, так себе-есть хочется на физическом уровне. на уровне головы-вообще никак. Ну и как успешные РППшники часто делают, готовка только начни. Так, неохота,даже в воскресенье по работе заезжали в грани да в горную страну...блин все нормально и ничего не хочется. Суп в обед съела только потому что рядом сел водитель дружественный и сказал, мол, Надь, это не дело,давай уже ешь уже, а то мама на том свете переживает И я, как дитё, повелась и съела этот суп лапшу. А вот мыслей, чем бы разнообразно накормить народ -их есть у меня. Вчера, прикиньте,делала аж тирамису, правда, сливки, хоть 33%,не сбились как следует, а белки необработанные в крем я не кладу, у кого какие мысли на этот счёт, как, чтоб это дело получалось более эстетично (так-то, оно вкусно, вот, контейнер уже помыла),буду очень благодарна. Я взбивала миксером 33% сливки, сливочный сыр и сахар.
( Дальше )
Даня в школе, главное 14-го прийти на допуск к русскому и ...сказали, главное-прийти
Я как-то в задумчивости, приближается время, в которое немало лет подряд было очень нескучно-родители попадали в больницы и даже вовсе умирали, вроде. это всего-навсего календарь, но как-то...помнится. Меня, конечно, колбасит, с едой,к ак всегда, так себе-есть хочется на физическом уровне. на уровне головы-вообще никак. Ну и как успешные РППшники часто делают, готовка только начни. Так, неохота,даже в воскресенье по работе заезжали в грани да в горную страну...блин все нормально и ничего не хочется. Суп в обед съела только потому что рядом сел водитель дружественный и сказал, мол, Надь, это не дело,давай уже ешь уже, а то мама на том свете переживает И я, как дитё, повелась и съела этот суп лапшу. А вот мыслей, чем бы разнообразно накормить народ -их есть у меня. Вчера, прикиньте,делала аж тирамису, правда, сливки, хоть 33%,не сбились как следует, а белки необработанные в крем я не кладу, у кого какие мысли на этот счёт, как, чтоб это дело получалось более эстетично (так-то, оно вкусно, вот, контейнер уже помыла),буду очень благодарна. Я взбивала миксером 33% сливки, сливочный сыр и сахар.
( Дальше )
Написано: Надя-Райздрав Благодарностей: 2
6 комментариев