Показаны только записи в категории 'винтаж и раритеты'

Дневник просматривают: Нет

Про осенние песни

Пн Окт 26, 2020 14:59

А вот правда, сколько песен про осень...

едешь когда, смотришь на все эти наши бескрайние печальные просторы, ещё и не столько вспомнится
https://kladovayasolnca.livejournal.com/238497.html

и вчера тоже

https://kladovayasolnca.livejournal.com/238276.html

Про давние дали

Пт Окт 16, 2020 23:53

Узнав, что ожидаемый нами с апреля спектакль про Айболита не состоится (блиннн, блииин :obstenu: вчера ещё НГДТ работал, а тут-на неделю типа на каникулы ушёл), осознав, что я умудрилась забыть на кассе упаковку нарезки (распродажной, немного денег, но сам факт), зайдя в пиццу на углу вечером и обнаружив там заклятую Катьку, так что, пришлось нам с Линкой брать всё на вынос, не садиться же в зал, где эта красавица постит себя в инстаграм, и нам отдали не наш заказ, а на 100 рублей дешевле...находясь в тихом стрессе по поводу "сколько ещё её, той работы"...решила я вспомнить о каких-то хороших моментах...

https://kladovayasolnca.livejournal.com/236361.html#t1662793

Про десять лет назад

Сб Сен 26, 2020 0:03

Вот подпишешься в какую-нибудь активность. ворча, что толку-то, только отвлекаться от настоящей жизни :haha: а горшочек варит, и мыслей хватает. Вот, например. выводы из работы наж этим постом-я сейчас выгляжу даже и поподтянутее, хотя, вес стабильный. Всё-таки, Бердские скалы на пользу барышням постбальзаковского возраста :haha:

Даня подрос, факт. И заговорил. :aga-aga:

Мне до сих пор не кажется, что жизнь с малышами-день сурка...ну, может, мне с сурками повезло просто...хотя, есть что вспомнить и зажигательного весьма, вчера бабушка по Линкиной просьбе вспоминала про разные моменты весёлые :haha: Ну а я точно не скучала,

Фотоподборочка-ещё без Линки. как так :haha:

https://kladovayasolnca.livejournal.com/231608.html

Про брошечки, тоже ещё.

Чт Апр 30, 2020 18:32

И ещё одна шкатулочка, хохлома, маманя на 7 лет мне дарила. Брошки в основном мамины, в основном женави-улитка, морской конёк, розочка, хотя, нет, она, наверное, красная пресня, жираф к.. Из моего детства-булавка с сине-зелёными бусинами, очень её любила. Ну и самоплетная бабочка, это школьные годы, класс шестой, макрамешная. Ну и раритет, маминой тётушки, из после военной Германии поивезеный, дракон с луной. Застежка сломалась, а в моем детстве помню, маманя носила его. Эх, для красивых брошек нужны платья, а я опять от них безжалостно избавилась... Но полюбоваться, это можно .

Про ещё ретрофоточки

Сб Апр 11, 2020 16:04

Ну, кому тут ещё хочется поговорить на отвлечённые темы? Я ещё фоточек накидала, машина времени, далёкая и близкая родня...
:aga-aga:

https://kladovayasolnca.livejournal.com/199620.html

Про ретрофоточку

Сб Апр 11, 2020 0:42

У меня ощущения родни сильнее со стороны мамы. я про это писала уже не раз. А сегодня достала давно знакомый фотоальбом бабушки со стороны отца. В принципе, почти всех узнаю, признаю. Подробнее напишу в ЖЖ, когда соберусь, наверное, ещё фотографий надо, ну, кому интересно, почитают, и мне на память будет. А так, тоскливо мне, конечно, но я не очень умею говорить об этом, поэтому просто фотка. огонь фотка. Самая левая-сестра моей бабушки, тётьЛида, та самая, что дарила мне "брошку на кончину" ,которую я показывала в ЖЖ вчера.Тёть Лида,к стати, мать-усыновитель. Но это другая история, кс которой мне пришлось,конечно, пободаться, когда я пошла за детьми...но это я потом как-нибудь... пусть поднимет картинка настроение, что ли...

Про всякое разное

Чт Апр 02, 2020 15:18

Маргарита, я начала! Я разбираю понемногу винтаж и раритеты!

https://kladovayasolnca.livejournal.com/198634.html

Про 90е и я чего-нибудь

Вс Фев 02, 2020 13:51

Фильмы Балабанова, не только про Брата это сила, конечно. Не все могу решиться посмотреть, но это.. Срез эпохи, да. Алексей Октябринович - персонаж.. Вспомню так, ассоциативно, уже везде отметились, стоб не повторятся. Мы не голодали.
( Дальше )

Про прошлое в социалке

Ср Дек 11, 2019 20:25

Прочитала вчера у Розы про социалку в Германии, а у меня ж вообще... Что новый год, что любой праздник, главное-кому-то "за периметр" подарки закинуть, подписать открытки бабулям-дедулям, подарки подобрать. А было время... Когда я и в детдом с мешками ездила (и на метро с маманей, чего там, от студенческой), и работа у меня была... Какая надо работа. Вот, фото, новогоднее 06-07год, наша группа подростков с ментальными нарушениями и дед Мороз со Снегуркой. Снегурка-клиентка моей коллеги, девушка с серьёзной кардиоситуацией, которая с радостью принесла пользу, Дед Мороз-мой студент Вадик, который периодически занимал у меня по сотке на поесть и обещал жениться, когда вырастет. Смешной такой. Сейчас на дальнем Востоке, фотки суровой мужской жизни в контакте-рыбалка там... Океан... психологию я у них вела.
( Дальше )

Про сердечки

Чт Фев 14, 2019 0:31

Не то чтоб я прямо за празднование Петра с Февронией, потому что там все серьёзно, сурово и вообще...но и Валентин-не то чтоб в тему, хотя, декор такой бодренький, вот, сегодня пошли в Галерею (ну...рюкзак-то с пайетками...мама обещания выполняет обычно. если бы Даня не батонился днём и сделал уроки, мы бы ещё и на легофильм сходили, но так...ограничились малым :haha: ), а там вот-шарики :4u: :love!:


А вообще, я о чём...о том, что я в принципе человек не очень-то и романтичный. Попыталась для интереса припомнить прямо любимую книгу о любви-не знаю даже...про жизнь, про путешествия, про дружбу-товарищество, про странных людей, про семейные фантасмагории, про поиск правды, про сбросить кольцо в жерло горы Ородруин, это да...а вот чтоб прямо "про это" :haha: даже и нет...тут маманя купила "караван историй", а там иногда книги прилагаются в подарок. Так вот, ей "приложилось" про 50 оттенков серого. Ну, маманя у меня человек пуританского воспитания, ты, говорит, прочитай, скажи-о чем там. Ну...я пролистала. Потом с любопытством на лайфлибе почитала рецензии, есть люди, которым это-про настоящие чувства и откровенные отношения. Мне показалось скучновато-ну, описания эротики всякой (особенно доставила повторяющаяся фраза "я стону" :-) ), ну, подарил девушке наивной сначала труселя-лифчик, потом автомобильчик, а сам её так и норовит отшлёпать с различными вариациями...Читаешь так, автоматически подбирая замену к этому самому "я стону" и думаешь, а по подстрочнику-то я бы, может, эротичнее перевела :haha: В общем. ознакомилась. Но...не стону :-)

( Дальше )

Страница 1 из 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ Надя-Райздрав ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 6 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Декабрь 2020 > »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Болталка
Тут ещё тихо.
Контакты Надя-Райздрав
О Надя-Райздрав
Зарегистрирован
Пн Дек 15, 2008 18:00
Откуда
Новосибирск, Центр
Род занятий
сказочник-краевед и чуточку аист
Интересы
разносторонние
Дневник
Дневник начат
Пт Окт 14, 2011 20:41
Всего записей
1340
Возраст дневника
3335 дней
Всего ответов
18734
Визитов
461367
RSS
RSS Feed