Показаны только записи в категории 'ерунда'

Дневник просматривают: Нет

Про хотелки и мечталки.

Чт Июл 27, 2017 0:57

А журнал Домашний очаг даже и стал радовать какими-то психологическими статьями-во всяком случае, после прочтения их не хочется пустить периодические издание на самокрутки (опять же, горит эта бумага фиговенько aga-aga ), ну и вот в августовском номере-статья-"5 способов узнать себя лучше" Там-простые, незамысловатые, но неплохие задания, себя я пока описывать не буду, комплименты тоже себе писать неохота, а вот представить, что у меня практически неограниченные финансовые возможности (у меня. ага Wink ) и поптытаться написать минимум 50 "хотелок", это можно попробовать. Ну, если они не все будут прямо денежные. Сразу скажу-мир во всём мире и здоровье близких считать не буду.
Нууу, поехали

( Дальше )

Про погундеть немного в ночи

Чт Июл 20, 2017 1:02

Минутной слабости пост, но написала-полегчало
http://kladovayasolnca.livejournal.com/113899.html

Про ФМ ко дню поэзии

Вт Мар 21, 2017 21:34

Ну что, девчонкиииии....я откопала свои терааадкииии. Господи, какой печальный подросток посмотрел на меня оттуда, ну, в общем, наверное, стихи тогда помогали очень :-) даже удивительно, как из нежной девочки взяла и выросла циничная тётенька. Которой, как тёще поэта Игоря Губермана, лучше пять раз услышать слово "Жопа", чем один раз-слово "духовность"

Но мы о высоком, ага :-)

( Дальше )

Про то, что не жили богато...

Чт Янв 28, 2016 23:14

В топе ЖЖ, который я не то чтоб мониторю, но почитываю иногда, внимание привлекла фраза

Скрытый текст:
Мы больше не будем летать в Европу на выходные, игриво поругивая неотесанную родину. Ругать скоро придется макароны за низкое качество и джинсы за то, что коварно протерлись после двух лет носки.

ну и там дальше о том, что всё, автор подсчитала, Кипр недоступен (вот же ж засада aga-aga ), пора сушить сухари и собираться, о ужасный ужос, в Карелию в отпуск.
Я к чему? Я так и не побывала ни в Европе, да нигде, кроме нескольких точек на карте Родины :russia: У меня с джинсами та же самая фигня всегда. каждый сезон я с ужасом осознаю, что опять засада с обувью, но потом спасают какие-нибудь распродажи, а там и сезон поменялся уже :haha: макароны алтайские, купленные мешком в пять кило, что-то не такие вкусные, но нормально же! Распродажи существуют. Моя мама фразы о том, как мы хорошо живём, начинает с "ну, книги-то мы покупаем же!" Я реально не могу усыновить мелких по финансовой ситуации. Я когда-то ходила пешком с метро студенческая до речного, чтоб сесть там на трамвай, потому что на метро проездной не действовал. Через реку, кстати, весной...замечательно просто aga-aga Сейчас есть дети и, в общем, ради них и вместе с ними преодолимо многое. А море и Обское норм. Все равно, я только мельком видела Чёрное, а детям хорошо везде, где есть я. Пока так. Поэтому, улыбаемся, машем, собираем пакеты на отдачу другим детям (сегодня с Линкой паковали мешок, она каждую шмотку таким взглядом провожала...как будто у неё "нет ни сундуков кованых, ни одеял стеганых" :haha: :haha: :haha: ), покупаем лишние шампуньки и лаки для ногтей (а также прокладки) для волонтерского каравана, готовим кучу блюд из картошки и чаще звоним людям, которым хочется позвонить. Пишем, тем, кому хочется написать...а на джинсы заработаем. Из сэконд-хэнда хотя бы :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Это был фееричного добра пост, если что :love_sibmama:

Про сегодня

Ср Янв 06, 2016 21:00

Когда потеплеет, отчего бы не погулять как следует
http://kladovayasolnca.livejournal.com/61537.html

Про то, как мы не поняли фею экономии и про утренник:)

Пт Дек 25, 2015 19:43

Ну, про утренник здесь
http://kladovayasolnca.livejournal.com/59352.html
А до этого пошли мы покупать одноразовую посуду. Дети тоже захотели поучаствовать, идём, а у почты продают еловые ветки. С шишками! За пятьдесят рублей всего! И они ПАХНУТ! Ну, мы решили, пусть у нас будет и такой компонент нового года, чего там, полтинник-то!
И тут со спины подходит бабушка-такая, не то чтоб бедная, ну, обычная бабушка-рядом со сбером и почтой таких всегда немало, а уж внутри! И говорит въедливым голосом:"и почём?" Я, радостно:"пятьдесят! с шишками!", дети, которые всегда готовы поддержать позитивный диалог:"ПАХНЕТ!", а бабулька мне:"а в кошельке твоем не пахнет? вот у тебя, двое хвостов, а ты тут ёлки покупаешь" а я на автомате:"А мне муж ещё заработает!" и быстро поволокла детей, не чтоб с бабулей этой не общаться, а чтоб дети не поинтересовались-какой муж мне что должен заработать-то :haha: наверное, надо было и бабушке ёлочки купить...хотя, она б тогда точно мои финансы бы перетрясла. Детям объяснила, что бабушка просто не рада празднику. А потом думаю, поди, была это фея Экономии, а я с ней так...Не жили богато...зато, ЁЛОЧКОЙ ПАХНЕТ :haha:

Страница 1 из 1


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ Надя-Райздрав ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 1 ]
Календарь
« < Июнь 2018 > »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Болталка
Тут ещё тихо.
Контакты Надя-Райздрав
Личное сообщение
О Надя-Райздрав
Зарегистрирован
Пн Дек 15, 2008 18:00
Откуда
Новосибирск, Центр
Род занятий
сказочник-краевед и чуточку аист
Интересы
разносторонние
Дневник
Дневник начат
Пт Окт 14, 2011 20:41
Всего записей
760
Возраст дневника
2444 дней
Всего ответов
7218
Визитов
225095
RSS
RSS Feed