Показаны только записи в категории 'фигня'

Дневник просматривают: Нет

Про помяукать

Ср Июл 28, 2021 21:29

Вечер, Даня ещё гуляет, на телефон не отвечает, пугала комендантским часом неоднократно, но, пока не начнёт темнеть, в основном не приходит. Полечила зуб, два канала рассверлили, после полутора недель мышьяка и трёх анестезирующих уколов, болит, как сроду не болел, ну, четвёрка у меня пульпит тоже никогда не выдавала, все шестерки радовали :haha:
Линка отгоняет от компа.
Маманя хандрит. Танцую, по возможности, с бубнами, читаю вслух, веселю, лечу-кормлю...батарейка моя стремительно разряжается. С детьми проще, проще, я всегда об этом догадывалась. Зачем-то воспользовалась промо-показами в ЖЖ (ну, нам их дают за все эти дела марафонские) получила сразу три гадостных коммента, например, выяснила, что об "такую рожу только цыплят глушить", не особо обиделась, но зачем-то вспомнила, как в восьмом классе мальчики популярные мне в анкете желали похудеть и научиться чистить зубы (я, так-то, чистила их, и вообще,аккуратная была барышня), видимо, после этого хейтеры не так страшны, хоть и неприятны. Но и пережила же...Задумалась о том,ч то если мне не пофигу на всякую фигню, сроду настоящим блогером мне не быть...а надо ли мне это...всё равно, денег не заработать. Их НИКАК не заработать,я до зарплат еле дотягиваю, и за последние две недели две "тематические" мамы в разговорах затрагивали тему, мол, как тебе денег не хватает, у тебя же пособия. Одна так прямо и дивилась, мол, как, ты на море накопить не можешь, куда ты их тратишь :aga-aga: сейчас меня это трогает больше, чем всякие дурацкие комментарии :war: ааа, где мой любимый смайлик с головой об стену, а?

Сплю, вроде, ничего так, но сны показывают...сегодня под утро внезапно показали, что выписка маманина из больницы двухлетней давности не о том, а на самом деле все прямо плохо, и что мне (а кому?) делать, фиг знает...Проснулась, дышала-дышала, читала Красную бурду, приходила в себя... :aga-aga:

В общем, если впереди ближайшие "лета" будут ещё тяжелее, надо как-то за зиму...хоть денег подкопить :haha: чтоб на электрички не выгадывать :haha:

Отличную фразу нашла в инсте-самовывоз, это когда справляешься без психолога. ну, за самовывоз :portvein:

А в ЖЖ же напишу что-то повеселее, факт :haha:

Про продолжение эпопеи

Ср Мар 17, 2021 22:01

Ну что, продолжение темы с "неправильным" телефонным разгововором и всем таким...завскладом посылал начальству данные, кто сколько наработал, в результате-и работаю я медленнее всех (да? вы серьёзно? да, зря я сказала, что мешки свои не считаю, в записи его не заглядываю, работаю и работаю), и указаний не понимаю, и меняться не хочу, и договор трудовой со мной заключать не будут, потому что вот такая вот я не такая. А! и вещи не так сортирую, и,с корее всего. косяки и дырки-все от меня. и на складе порядок навожу, но надо не так не столько и вообще. Ну, мы Вам даём шанс-дополнительный месяц испытательного срока, надо исправиться. Ну...говорю, скажите, когда уходить-то-через месяц или как?

Так что, если кто хочет передать вещи на склад, чтоб кто-то улыбчивый встретил (спасибо Лидиному мужу, поднял самооценку, и Лиде спасибо, что передала это мне :give_heart: ), я пока там, но это не то чтоб надолго, судя по всему.

Хорошо, что вчера поговорила с очень умной тётенькой, и, в целом, была готова к такому развитию событий. Великий пост отмечается испытаниями и искушениями, но тут реально, спасибо, Господи, что берёшь деньгами :aga-aga: тем более, пока коллеги (из которых только одна может меня заменять по работе с людьми, остальные просто не очень понимают, что делать, а одна, которую оставили без разговоров,даже не в курсе, например, где ключ от квартиры, где деньги лежат от склада социального у нас висит. Но она шарит в брендах. Что в социальной работе важно, базара нет)не разберутся что-куда-кого....я ещё потружусь.

И да, с деньгами эта работа поддержала в зиму-невеликие, но всё-таки, а совсем без работы я не остаюсь.

Зря они соцсети не читают, наше руководство, н инстой единой, ой не инстой...начальница вот экскурсионная ЖЖ почитала, чуточку пользы от этого есть :haha:

Обнимаю всех :obnim:

И да, работаем мы, конечно, не чтоб общаться, а чтоб работать, но разговоры про болячки и про то, как страшно жить, повергли меня за два с половиной месяца в не очень бодрое душевное состояние. :haha:

А ведь хорошее дело делаем...а команду формировать не умеем, да...

Про депрессняшки

Чт Фев 25, 2021 20:22

Дама с Фб написала что меня расфрендила. Для интереса-вот диалог, вы можете не соглашаться с моей точкой зрения на пилотки и всё такое, но, блин, как там...запредельным хамством обзываться...Грустно мне,
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1032783617131095&id=100011983995575&notif_id=1614062026617234&notif_t=comment_mention&ref=notif

Два дня чувствую себя не очень-ничего нового, попсиховала, вегетатика сорвалась. Напилась сейчас чаю зелёного с сухариками. хорошо мне...

ну и...все побежали, и я побежал, я попыталась сочинить депрессивный февралик, но потерпела фиаско. но...как в Ёлках1914-рояль расстроился, а Маяковский-нет :haha: под катом плод моего уныния, может, после пятого марта полегчает...неделя осталась, будем посмотреть

( Дальше )

Про отличную картинку

Вт Фев 23, 2021 23:11

В голове-бардак, вокруг-тоже, два выходных проработала, завтра на склад не надо, там технический день, будут что-то переделывать, стеллажи там, то-сё...но я взяла с собой рабочий телефон, вот, думаю, как про него не забыть :haha: на складе тоже сказало начальство, порядка не хватает, ну, будем наводить...дети дуреют, вроде, и хорошо дома посидели, но одурели-каждый по-своему.
Маманя попросила на ночь почитать ей поэму Кедрина Приданное. Она грустная.

Знакомая в Фб обозвала меня родителем с запудренными мозгами, который навязывает военную атрибутику чужим детям,за то,что я выложила фотку-воспоминание , где Линкины одноклассники-первоклашки в пилотках (да, я та самая мать, которая любит смотры строя и песни и пилотку на 9 мая себе и детям обеспечивает. И я не готова сейчас защищать свою точку зрения, она просто есть у меня)...

В троллейбусе (ехала на десятке-легальный способ продлить путь домой и перенастроиться с одной частоты на другую. И одна! Сотрудница, с которой нам по пути, ушла пораньше,вернее, это я подзадержалась с начальством на складе-тоже иногда кайф-разговоры у нас в коллективе не всегда бодрят. вчера коллега весь путь домой пытала меня, как это я половину продуктов не ем, кофе не пью, а не переживаю ) за мной села парочка студентов и девчонка говорит парню:" я недавно стала изучать язык глухонемых, но уже могу сказать "иди ты на х.." :haha:

Опять пришла пищевая апатия-удобно-на работе можно только чай с мюсли-батончиком слопать,и норм-не выношу таскать из дома контейнеры с едой! и не таскаю, да :aga-aga: но невесело.

Отец снится всё время. Думать о нём мне печально. надо бы,чтоб светло, но как-то очень печально. Спецом сегодня из окна десятки пялилась на двойку, где он лежал в последними переломами 4 года назад.

В общем, вот-отличная картинка ходит по соцсетям. прямо пять баллов же!

Про Якина и гагры

Пт Фев 19, 2021 21:08

Да...на любой работе можно найти место для клоунады. ну...почти на любой, да

...и мы с Якиным уезжаем в Гагры! :haha:


одна из сотрудниц тут сказала, мол, вряд ли кого-то из мужчин заинтересует женщина, работающая на социальном складе...А так-то, пофигу, если честно.

И да,сегодня у меня была раздача ништяков малоимущим БЕЗ ЦЫГАН :dance2:

Страница 1 из 1


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ Надя-Райздрав ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 1 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Сентябрь 2021 > »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Болталка
Тут ещё тихо.
Контакты Надя-Райздрав
О Надя-Райздрав
Зарегистрирован
Пн Дек 15, 2008 18:00
Откуда
Новосибирск, Центр
Род занятий
сказочник-краевед и чуточку аист
Интересы
разносторонние
Дневник
Дневник начат
Пт Окт 14, 2011 20:41
Всего записей
1571
Возраст дневника
3628 дней
Всего ответов
21923
Визитов
594285
RSS
RSS Feed