Дневник просматривают: Нет

Про Писаницу-место силищи

Пн Сен 20, 2021 11:16

Ух, думала отдохну сегодня, а вот..побежала на четырёхчасовую экскурсию. А вчера почти отдохнула, ага

https://kladovayasolnca.livejournal.com/328070.html

Про скалы снова и снова

Сб Сен 18, 2021 22:54

Ну вот...каждую неделю на Зверобое можно любоваться тем, как всё меняется. А оно меняется, да

https://kladovayasolnca.livejournal.com/327484.html

Про всё обычное

Пт Сен 17, 2021 23:36

Желание одно-под одеялко, свернувшись калачиком, желательно. Можно и с головой накрыться, пока отопления нет-самое то. Но жизнеутверждающе есть работа, как, оказывается, непросто работать даже на любимой работе, когда от твоей зарплаты, весьма скромной, надо признать, зависит семейная экономика. То есть, воспарить себе не разрешаешь, и вообще. ну и пищеблок, когда ты там рулишь без вариантов, тоже силы не даёт, а отнимает. Сама-то я ем примерно как рыбка--петушок в аквариуме-кусну что-нибудь, и отлично. Как всегда, с усилением депрессивных настроений, еда не то чтоб антидепрессант, а наоборот, надо потратить какие-то силы, чтоб себя убедить-надо поесть. Какое там посидеть в кафешке, вообще не работает. Вот я и не сижу :aga-aga: И это экономия, ура, молодец же :haha:

Читаю понемногу. Фильмы смотреть не могу вообще, вот буду тупо сидеть ленту листать, а не включу ничего.

Линка пошла продолжать заниматься в театралку. Это хорошо. Отличное девчачье дело.

Даня в школу ходит, вполне пока справляется с жизнью.

Маманя-в перепадах настроения, попытках контролировать бытовые мелочи, в передачах типа "суд идёт", "гадалка", "вернувшиеся" и в ожидании меня с работы, чтоб я почитала.

Вчера ходили с Линкой, братом и племяшкой по Ауре, племяшке исполнилось 11, выбирала себе радости. Между делом, я разжилась упаковкой гелевых ручек, потихоньку рисую в блокноте, хотя, чего там рисую, так, что-то набрасываю, наклейки клею (да, я тот человек, который наклейки покупает и клеит их!)и белой ручкой, у меня ж есть черный блокнотик!

В ЖЖ пишу практически каждый день, уже написалась на два года вперёд бесплатный аккаунт Профессиональный, а использую я его только в плане фотографии выкладывать, но тоже неплохо.

Пакеты на "оттащить в густо" нагрузила, может, на той неделе будет больше времени и сил...

Шли вчера в темноте уже из Ауры через центральный парк, сели с братом на скамейку, девчонки у фонтана побегали, потом фонтан выключили, фонари зажглись, так хорошо было, тепло, вокруг темно, а мы в круге света...ещё есть силы ощущать хорошее, в общем.
Написано: Надя-Райздрав  Благодарностей: 1

Про томскую работу

Пн Сен 13, 2021 23:44

Провела сегодня экскурсию по заявке не из конторы, но, так как в конторе в курсе, кто такая наша соседка Ира, вопросов ко мне не возникало :haha:

https://kladovayasolnca.livejournal.com/326357.html

Про зайцев :))))

Сб Сен 11, 2021 23:59

Про кроликов, вернее, академовских. Ура, доехали, ещё один пункт чек-листа "где погулять в нашем городе"

https://kladovayasolnca.livejournal.com/325617.html

Про предков.

Пт Сен 10, 2021 12:42

Через сибмаму (ааа, не зря я графоманю!) меня отыскала девушка, с которой у нас общий пра-прадед! Тот самый, который был инженером на Сузунском заводе. А сама эта...правнучка сестры моей прабабушки, во как! Живёт в Нижнем, вчера с ней общались по вотсапу :in_love: очень интересно. Семейная ветка проследилась (она прямо с архивариусами работает) аж до времён Александра 1 и оружейного завода города Златоуст, куда приехал пра-пра , сильно пра-, короче, Карл Ибах, оружейный мастер. Удивительное ощущение бесконечных людей за спиной. Хочется немного...подсунуть их под спину и своим детям, а что, мы же ут уже все...в плавильном котле...тем более, с правдой, в которой сила,как известно

Ну и вот, сегодня годовщина свадьбы мамани и отца. Дай Бог пожить ещё мамане (я вывезу ;) какие-то шероховатости, ну, хочет жить, пусть, как у Рождественского "чтоб жила на свете мама, сколько нужно ей, жила"), Царствие Небесное отцу моему некрещёному, ну или, тут Высоцкого процитируем "и что у них есть...ещё там"

https://kladovayasolnca.livejournal.com/324978.html

Про шесть мостов

Вт Сен 07, 2021 23:21

Ну, приятно, когда слушаешь коллегу музейного (он-то не в курсе, что тут засланный казачок...ну как засланный...мне честно сестра билеты предложила, а я не отказалась, всё-,что можно делать не в выходные, приветствуется же), и думаешь, о, это я знаю, и это знаю, а вот про эти места я ещё вот чего знаю... :haha: эх, были бы у нас повышения квалификации, обмены опытом...а так-сам себе квалификацию повысил, и красавчик ;)

https://kladovayasolnca.livejournal.com/323878.html

Про шестой день осени

Пн Сен 06, 2021 23:47

Картинки-в инсте, картинки и буквы-в жежешечке, там пошёл осенний марафон очередной, и я всё участвую и участвую, это меня очень держит.

Нет сил вливаться в образовательный процесс, но так...слегка стараюсь. дети особенно и не стараются.

Команда наша квизовая задумалась, играли уже кучу сезонов, не знают, продолжать или нет.

Надо покупать билеты в театр, руки не поднимаются, потому что страшно что-то планировать, хотя бы на несколько дней-иррационально страшно, до колик и сердцебиения.

Сегодня родственница верующая говорит мне по телефону, мол такая жизнь, с креста не слезают, с креста только снимают.

Зато вот, спасибо Лене за шмоточки, девочкина радость же. А ещё до почты завтра, даст Бог, дотопаю, от Тани привет заберу. И вообще, хорошего много. Кто посоветует книг, чтоб прямо ух, тем спасибо, так-то, есть запасец, но никогда не лишняя инфа :give_heart:

Ну и Линка в Лениной обновке

Про день Шуфутинского

Пт Сен 03, 2021 23:48

А вообще, всё в штатном режиме-день уменьшается, немного появились панические состояния (до атак не дотягивают, но после Линкиной не-госпитализации с подозрением на аппендицит в пошлое воскресенье, мне на работу уходить страшно, и всё такое, хотя, слава Богу, ребёнок в школу пошёл, правда, скучновато там, говорит), на ПМПК на подачу доков (!!!) записывают только на ноябрь (да, я понимаю, надо было раньше. но я ж тоже, как смогла допинать врачей, так сделала все бумаги), пофигу, говорят, что всё просрочится, принесёте, что есть...Хорошо, учителя у нас адекватные, не выгонят за четверть отрока...Внезапно оказалось, что пенсия по потере кормильца-тоже пенсия, и чуточку полегче материально, хотя бы, при каждом посещении магнита или ярче не пересчитываешь, сколько остается на карточке. Работа есть, и ура, конечно.

Находить силы слегка контролировать уроки, подолгу разговаривать с маманей (а кто, кто будет с ней разговаривать, а если это не делать, она плачет и восклицает:"я себя ощущаю, как будто уже умерла!"), укрываться одеялом до ушей, готовиться к холодам. и гулять, пока тепло...да, можно подумать, когда будет не тепло, мы гулять перестанем...

https://kladovayasolnca.livejournal.com/322837.html

Про первое сентября

Ср Сен 01, 2021 23:37

Когда наш отец служил в армии, офицером, у них был взводный, оченьо интеллигентный парень, который не мог сказать:"Взвооод! Шагом марш!" А говорил так тихо:"ну...пошли." :haha: Вот и мы...потихоньку в сторону той школы пошли

https://kladovayasolnca.livejournal.com/322474.html

Страница 1 из 158
На страницу : 1, 2, 3 ... 156, 157, 158  След.


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ Надя-Райздрав ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 158 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Сентябрь 2021 > »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Болталка
Тут ещё тихо.
Контакты Надя-Райздрав
О Надя-Райздрав
Зарегистрирован
Пн Дек 15, 2008 18:00
Откуда
Новосибирск, Центр
Род занятий
сказочник-краевед и чуточку аист
Интересы
разносторонние
Дневник
Дневник начат
Пт Окт 14, 2011 20:41
Всего записей
1572
Возраст дневника
3630 дней
Всего ответов
21930
Визитов
594841
RSS
RSS Feed